• marimohさん
  • marimohさん

5 2022-12-22

何度もリピートしています。シミの効果はよくわかりませんが、シワが改善されてきているような気がします。気のせいかもしれませんが、これからも使い続けます。

• ree8810さん
  • ree8810さん

5 2023-05-02

• 商品を使う人:親戚へ
何回目かの購入
もう何回目かのリピ。
素晴らしい商品、ここが1番安く購入できます!

5 2023-04-23

頬の高いところのシミが気になり購入。
何日か経って、気持ちの問題かとは思いますが薄くなったような気がします。
使い続けようと思います。

4 2023-03-29

1ヶ月使用のレビューです。
プレミアムと間違えて購入しましたが、1ヶ月使用して、くすみが消えたのと毛穴が目立たなくなりました。シミの効果はまだ分からいので星4つです。

4 2022-07-26

初めてのメラノCC
以前から気になっていた美容液。送料無料でお買い得でしたので購入。ビタミンC美容液は初めて使います。手に取った時には少し暖かい感じ?顔につけた時にもすこーーし、刺激を感じましたが、問題なし。オイル美容液でもそれほどベタつかず良い感じ♪毛穴が引き締まるといいなぁ。商品の箱ですが、偶然在宅していた為、ヤマトさんから手渡しで受け取りましたが、他の方のレビュー通り、見事に潰れていて思わず笑ってしまいました笑。了解済みですし、自宅用なので気にしません。それより、北関東住みですが、注文してからすぐ翌々日に届きました。沖縄県!から空港便で配送されているようで、送料を考えると逆に申し訳ない気分でした。肌に合うようでしたら、またリピートします。注文番号:383006-20220724-0948017650

• eee0906さん
  • eee0906さん

5 2022-05-20

配達まで早すぎる!
めっちゃ地方住まいですが、注文の翌日に届き、その早さに衝撃を受けました。
朝晩の洗顔後、化粧水→メラノCC美容液→乳液です。メラノCCを顔面全範囲にたっぷり塗ります。くすみ毛穴ニキビ痕も良くなり、めっちゃくっちゃ顔のトーンが上がるのを実感できます。
刺激が強く赤みが出てしまうなど、合わない人もいると聞きますが、その刺激分、合う人には効果デカイと思います。

4 2022-02-09

最近目元の黒ずみが気になり購入
今の所少し薄くなったかな?
使用感が気に入ったのでこのまま使っていってみます。

5 2023-08-18

何度も購入。シミは減りませんが、予防につけてます。

2 2023-07-31

中身がうまく出てこず困っています。
最初開封した状態だと先端から液は何も出てこず、先をハサミで切ってみましたが
それでも出が悪いです…。
初めて使う商品なので全部こんな感じなのか
私のだけがおかしかったのかは分かりません。

1 2023-06-30

届きましたが、箱入りのものを袋に入れての発送なので箱がくしゃくしゃです。
丁寧に梱包して発送した方がよい

2023-06-30
貴重なお時間を割いてレビューを入れて頂きありがとうございます。ポスト投函で受付可能な配送業者のサイズが3センチに対して、メラノCCの製品はただ袋に入れて梱包するだけでも3センチとなってしまいますため、お買い物かごへ入れて頂く際に、箱が潰れてしまう事をご案内し、そこに了承しますとお客様がご選択をして頂かないとお買い物が完了できない仕様となっております。丁寧に梱包しとご指摘を頂き、是非そのように取り組んでいきたいのですが、既に製品の厚み、封筒のみで制限の厚みに達している状況となっており誠に申し訳ない限りです。現状、弊社が出来る限りお安くお届け出来るポスト投函という配送方法ですと現在がベストな方法になってしまっているところがあり、つぶれないように梱包資材を入れるとなると宅急便に切り上げとなり、300円以上の送料増加となりそのまま販売価格の上昇となってしまいます。その二択の中で、お安くお届けする事を目指して、箱が擦れや潰れが入ってしまう事をご案内し、ご了承にチェックを入れて頂き事前のご了解を頂いての発送をする現在の形を採用しております。
せっかくお買い上げを頂きましたのに、ご不快な思いを抱かせてしまう結果となりました事をお詫び申し上げます。より良い方法を今後見いだせるよう、努力を重ねてまいります。

4 2023-06-22

乾燥肌なのでそれには効果があり、シミそばかすに主につけています。

5 2023-06-21

商品レビューを参考に購入しました。お得な価格ですので、お肌の変化が良ければ続けやすくて良いなぁ…と期待しております。

5 2023-05-09

21年に最初に買って3度目です、すぐには効果でませんが現在本当に大きなシミが薄くなりました。
コスパ良すぎです。何もしないより継続してよかったと思います。

5 2023-05-07

効いてる気がします。
なくなりはしないけど、すこーしシミが薄くなった気がしてます。
なので、これから増えないようにするには最適で、もっと薄くしたいならやっぱりレーザーとかになるのかなぁ。

• boc83さん
  • boc83さん

5 2023-04-01

リピートしてます!
頬と鼻に濃いシミがあったのですが少しずつですが薄くなってきました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液