• 5 2021-05-18
  • たまたまオススメに出て来たので口コミを読んでみると高評価多数。自身もシミが気になり始めて美白を試行錯誤していました。お安いので試しに購入して顔全体に毎日つけてみたところ肌ツルツル、きめ細かや、シミも少し薄くなり顔全体がワントーン上がりました。高い化粧品使ってますが正直これが1番効果を感じました。驚きました。最近は首にもぬってます。私には効果ありました。無くなる前にまた購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-30
  • 効果があると良いな
  • 迅速な対応、丁寧な発送で、とても良かったです。クロネコヤマト宅急便の紙袋に商品は透明な袋に入っていて、紙袋に汚れは無く、商品の箱は凹んでもなく綺麗な状態で届きました。塗った感じは何だかオイル感がしました。匂いは柑橘系の香りがして、勝手に思ったのですが効果がありそうな感じがしました。今のところ何の変化も無いのですが...。まだ使用して1ヶ月経っていないのでこれから効果が出てくれると ・・・(続きを読む
  • シロシー930さん
  • himawar1nさん
  • himawar1nさん

5 2021-05-23

愛用品です!送料無料でポイントも付くのでマラソンの時に購入しました☆

4 2020-09-29

口コミサイトなどを見て、試しに使ってみます!
一本で半年近くもつらしいので、続けてみて良かったらリピです。
特徴的な出し口で一滴ずつが使いやすいです。期待しています。

5 2020-11-23

2本目終了間近ですが気になるシミが薄くなったように感じます

• 虧盈さん
  • 虧盈さん

5 2020-11-21

メラノccの化粧水とか、その他のビタミンC系の化粧水が荒れちゃってだめな私でも大丈夫な美容液!
久しぶりに使いたくて買ってしまった〜(°▽°)
やっぱりお肌にはビタミンですよね。
思い込みの力は無限大なので、信じて使ってみます!

5 2020-10-07

大満足です!
1000円という値段にしてコスパ良すぎ !普通に使ってれば半年ほど持つらしいですし一生使い続けても安くすみますね!エステに行くならこれを買ったほうがいいでしょう!

5 2020-08-10

毛穴の角質が気になる方にオススメ
友達の家でお風呂上がりに付けさせてもらって気に入ったので購入しました!友達の言ってた通り鼻のザラザラ感がなくなりました!感動!リピします!

5 2020-08-02

高い化粧品より良い
はだの調子が良いです。この手があったか?という感じで、シミは、よくわかりませんが肌が柔らかくなった様な気がします。

5 2021-04-27

すぐ届きました♪ありがとうございます😊
また買わせて頂きます!

• LU-KEさん
  • LU-KEさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,004

5 2020-09-17

2個目の購入になります。
ニキビが出来るので、使用すると2〜3日位で治まります。
なくなりましたらまた購入いたします。

• chamu_0913さん
  • chamu_0913さん

5 2021-05-28

脂性肌に効果あり
脂性肌で悩んでおり、毎朝起床後はギトギトだった肌が、朝起きてもさっぱりを維持できるようになりました。(KOSEのビタミンエッセンスマスク+ウォーターピーリングののちに使用という形で使い始めました)
マイナス面としては柑橘系の匂いの中に原料っぽい匂いがします。気になる方は気になりそうですが自分はそこまで気になる感じはしないです。

5 2021-01-26

とてもいいです
40代会社員です。
別のショップで一度買って、こちらがお得だったので二度目の購入です。
これを使いだしてから、本当に肌荒れが減りました。
毛穴の開きも、以前より小さくなったように感じます。
このお値段で効果を即実感できたのは初めてで少し驚いています。
容器もお金をかけず、とても使いやすいです。
人気商品の理由がわかりました。
ずっと使っていきたいです。

4 2021-06-11

ずーっと愛用しているメラノCC
6/8夜に注文し、6/11のお昼には届いていました^ ^
メラノCCのパッケージがペシャンコに潰れていてびっくりしましたが中身には支障なし!自分用なので、良かった!ありがとうございました。

4 2021-05-28

長持ちするから 途中で飽きて、他社に乗り換える→よく分かんなくて続かない→戻ってくる→飽きて止める…を何度となく繰り返しています(笑)
そこら辺でもすぐ手に入るので戻ってきやすい。
でも同じ買うなら…と今回コチラで購入。
マスク擦れで出来たニキビにもちょんちょんして治る気になってます。

5 2021-05-18

4 2021-05-16

ずっと使いたい
近所で買うより安かったのに微妙に値上がりしたので☆マイナス1。商品自体には満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液