3,190円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-06

冬の必需品、リピートしてます。
昔、同じ物をいただき、すごくコスパがよく今でも自宅で使用しています。
実家に送るように購入しました。
夜に電子レンジで数分加熱すると、大体8〜10時間くらい温かく、これなしでは冬は過ごせません。
暖房を使わなくていい位温まります。
熱くなり過ぎた場合は、カバー必須ですが、ない場合はバスタオルなどに包んだら安心です。

5 2024-01-18

飼い猫の為に購入しました。ホットカーペットはコードがあるし、ジェルタイプが齧ってしまいそうだったので、とても重宝しています。

5 2024-03-05

わんこ用に購入☆カバーも可愛くてうちの子にぴったりな絵柄でした◎ポカポカして気に入ってくれてます☆

5 2024-02-25

飼い猫愛用品です。
多頭飼いなので追加購入決めました。
布団の中に入れて使用すると朝までしっかりあたたかくてとても良いです。

5 2024-01-25

お値段高いのですが、皆さんのレビューが良過ぎで2個買って大変満足したので追加で一個買いました。本当に冷めにくいです。自転車に乗って遠いところ行く時も抱えてもらってます。
届いて2週間ほどでカバーがほつれてきたので連絡したところ、すぐに新しいカバーを送ってくださりました。ありがとうございました。

5 2024-01-12

以前使っていたペット用の湯たんぽが値上がりしていたので他を探していたところ、こちらの商品を見つけました。殆ど変わりなくとても暖かいです。配送先を間違えてしまったのですが、すぐに対応していただきありがとうございました!

• kiki9082さん
  • kiki9082さん

5 2023-12-02

2個目
10年程前に頂いて、今も使っています。
家族用に同じものが欲しくて探してました。
見つかって嬉しかったです。
長く使えると思うので、お気に入りです。

5 2023-10-16

母が使っていて、わたしも欲しくなり購入。
じんわり温かい温度がすごく心地よく、これからの季節は毎晩使う予定です。

5 2022-12-14

愛犬のクレート内に入れたくて購入しました。
噛みグセがあるので、コード付きのホットカーペットでは不安があり、最近流行りの充電式湯たんぽは中が液体かつやわらかくてムリで…色々探した結果、コチラのハードタイプで柔らかカバー付きの物にたどり着きました。
昨今電気代が高騰してる事もあり、ホットカーペットよりも節電なのもありがたいです。

• mocanonnさん
  • mocanonnさん

5 2022-12-06

レンジで簡単に温められて重宝です。寒くなってきたので朝から晩まで使ってます。我が家の愛猫と取り合いです!

5 2023-02-04

同様品からの買換
7〜8年くらい使っていた同様品からの買換えです。同様品は外観上は何も問題無い感じでしたが、暖かい時間が仕様では10時間から、現在は5〜6時間くらいと経年劣化なのか短くなって来てました。同様品も新品から2〜3年くらいは朝起きてもちょっと暖かい時間程度は温かったと思います。今回、買い換えて実際に使って、朝起きてもまだちょっと暖かい8〜9時間程度の暖かい時間が確保出来たので、また、冬場、快適に眠れます。

5 2023-02-09

暖かさもカバーの肌触りも気に入りました。
朝方、目が覚めると足元が寒いのが悩みで、ecoリラポットを購入しました。
夜9時頃にレンジで温めて布団の中に入れておき、しばらくしてから就寝しました。
10時間ほど暖かさが持続するとの事でしたが、それ以上経っても、まだほんわか暖かく、朝まで快適でいられ十分な効果がありました。買って良かったです。

4 2022-12-08

良いです
猫用に購入しました。
フラットな形なのでクッションの下に敷いても座りやすそうです。
600wで6分加熱して使っていますが熱すぎず良い感じです。

• mitu9203さん
  • mitu9203さん

5 2022-12-01

節電対策
電気代の高騰や節電要請などで湯たんぽを探して
お湯を入れるのは面倒なので
レンジでチンするのにしました
着いてすぐ使ってみました
あったかく買って良かったです
注文してすぐ届きました
今日は寒いのでとても助かります
ありがとうございました

• IGlucaさん
  • IGlucaさん

5 2021-05-02

本体サイズ 23.8cm×23.8cm×2.6cmに、専用の薄手フリースケースがついています。重さは、ケース込みで1036g。
専用の袋に入れてレンチンするだという手軽さ、温かさが持続するのがいいなと思って購入を決めました。
レンジから出したばかりは、これがあたたかいのかなと思うくらいですが、ケースに入れて使い始めるとじんわりと温まります。
極寒冷地在住のため、この季節でも、ストーブやエアコンで部屋全体を温める程ではないけれど、ちょっと温まりたいなというくらいの日に。。モモにのせて使うのにいいサイズ感で、上からブランケットをかけると、更に効果的で、鼠径部の温まった血液が足先まで流れて温まります。
もうすこし寒い季節、ベットに持ち込んだところ、朝まであたたかく快適でした。
お湯を入れて使うタイプの湯たんぽももっていて、それぞれに良さがありますが・・ecoリラポットは、軽いのと手軽さが圧倒的勝利です☆