4 2023-10-07

今まで薬局や、アインズトルペ等で購入してたのですが、
こちらの店舗さんでお求めやすい価格だった為、今回初めてポチりました。
商品自体は衛生品だけあって、個装で使い切りで、手も汚れず、使いやすいです。
------
他の方のレビューを見て、購入前はちょっと不安に思いましたが、届いた商品は、梱包も商品も全然問題無しでした。
なんなら箱もいらんやん、とすら思いましたが、
中の素材がプラ系だから運送時の変形防止の役も兼ねてるのかなぁ〜とか、
説明書も入ってたので、商品を初めて使用するヒトには親切だなぁーと思いました。
また機会があればリピしたいと思います。

4 2023-09-11

簡易包装
ドラッグストアでは3本入りで1,000円超えなので 大変お得と思いこちらで購入。
箱を畳んで〜の説明があったので 少し覚悟しましたが 中身は無事に届きました。
ただ 封はもっとしっかり閉じて欲しかったなぁ…。
というわけでマイナス1です。
でも リピしたいと思います。

• imoko2989さん
  • imoko2989さん

4 2024-01-09

まってました!!!!!!!!
連休入ったのでいつ届くのかな〜ってポスト毎日見てて今日来てました!!
でも封筒の口がもう少し頑丈だとありがたいですが、1番安くて、中身もちゃんとしてたので次からはこちらでお世話になります!この度はありがとうございました!

• takeehiさん
  • takeehiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,087

5 2023-11-29

安い
生理終わりくらいに使ってます。ドラッグストアで3本入を買ってましたが1本あたりのが安いので箱に入ったなくてもお得で嬉しいです。

4 2024-02-06

説明書なくて後で送って頂きました
ありがとうございます

2024-02-07
ご指摘いただき、誠にありがとうございます。
弊社の手違いにより、説明書を同封せず発送してしまい、誠に申し訳ございません。
お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを猛省しております。

本日説明書を郵送させていただきます。
お詫びとして、同じ商品1本を同封させていただきます。
再びお詫びを申し上げます。

どうぞよろしくお願い致します。

4 2023-12-05

過去に使用したことあるので特に問題は無し。
定期的に使用しないといけないので店で買うより安いのは助かります。
商品自体がもっと安くならないかなぁと思ってしまいます。

5 2023-12-02

おりものの多さと匂いで悩んでいました。病院で検査しても問題なく原因がわからずで処方がなかったのであれこれ探してこちらにたどり着きました。1度目の使用で即効果を感じました。今は定期的に使用してます。
箱なし、梱包も簡易ですが特に気にならず安価でとても助かっています。

4 2023-11-02

ドラッグストアではだいぶお高いので、とても助かりました。
箱の中を出した状態での郵送ですが、中身は大丈夫でした。

5 2023-10-24

症状が無くても定期的に使用することによって、下着が清潔な状態で保たれます。
今回たまたまかもしれませんが、箱が折りたたんだ状態で入っていたので助かりました。

5 2023-10-18

リピート
箱から出て届きますが何も差し障らないです。
このお値段は助かります。

4 2023-05-17

効くときはほんとうに臭いません。たまに、あれ?ってときもあります^^;

4 2023-04-19

レビュー忘れていました。
すみません。
これ使うとスッキリします。ちょっと痒い時、おりものが多い時や生理後でも使っています。
またリピートします。

4 2022-11-13

お安く購入できて良かったです。ただ箱無し前提だったので仕方ないかもしれませんが、封筒での郵送だったためか1本外包が破れてました…ちょっと不安でそれは使えないかな。

• yrh0319さん
  • yrh0319さん

5 2022-09-29

本日届きました!
2回目リピートです!
対応がよく、気持ちよく買い物ができるので
またよろしくお願いいたします☆

5 2022-10-04

箱を潰しての配送に不安もありましたが、
ぜんぜん心配することはありませんでした。
中身は変わらずでした。
封もしっかりしてありました。
またお願いしたいと思います。