2,157円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-23

製造期まで商品タイトルに入っていて安心して購入できました。これ単体での保湿力は弱いですが、セラミド補給の為に使ってます。

5 2024-01-19

セラミドのクリームが欲しくてリピートしてます!化粧ノリも良いです!

• TOFU1520さん
  • TOFU1520さん

5 2023-12-29

ずっと気になっていてやっと購入。ベタつかないのに乾燥しないです!!朝用の乳液として使ってもベタつかないのでとても重宝しています。

5 2023-12-20

セラミドでベタベタしない保湿ができるので助かってます。

• muraki8553さん
  • muraki8553さん

5 2023-09-14

敏感肌ですが肌に優しく、しっかりと保湿してくれるので手放せません。

5 2024-01-25

お値段の割にすごく良い!超乾燥肌の私が冬に使っても満足な保湿感。割とこってりしたクリームで、そんなに沢山着けなくても良いのでコスパもまずまず良いです。

5 2024-01-24

また注文します。娘が朝晩使うのであっという間になくなります。

5 2024-01-20

薬局より1000円安く買えました。ありがとうございました。

4 2024-01-06

YouTubeで保湿効果が高いと評価が良く、使ってみたくなりました。
しっとり感が続くのにベタつきが無く、とても使い心地の良いクリームだと思います。ニオイが無いのも高評価!

5 2024-01-04

程よくしっとり
いつも使っているクリームです。
ベタつかず、ちょうど良い使い心地です。

5 2024-01-02

いつも使っているものを安く買えました。使用感もいつも通りで、保湿力高いのにあまりベタつきません。発送も早くて助かりました!

4 2023-12-27

愛用品
今まで使っていたものが肌に合わなくなって、コレを使う様になりました。このショップでは初めて購入しましたが、届くまでちょっと時間かかりました。

4 2023-12-22

すぐ届きました!
梱包もよかったです!!

4 2023-12-19

はやくとどきました!
すごくよかったです

5 2023-12-06

愛用品
ドラッグストアよりお安く購入できてお得でした。ベタベタせず、しっとり潤うので大好きなクリームです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム