2023/11/05
    機種変更の為購入しました 以前もイーフィットを使用していて良かったので今回もこれにしました スヌーピー大好きでちょこっと顔を出しているシンプルさが気に入りました 以前使用していた物より背面がラウンドしてなくて厚みが薄めなのでより良いです ただ私の取り付け方が悪いのか空気が入ってしまうのでそこをどうすれば良いのかなぁと思ってます
    注文日:2023/10/30
    2024/05/30
    今まで使用していたケースが破損したので購入しました。SNOOPYがひょっこりしていてかわいいですね。商品ですが注文した翌日に届きました。丁寧な梱包でよかったです
    注文日:2024/05/29
    2024/05/30
    この度は弊社をご利用いただき心より感謝申し上げます。 ご購入商品が無事にお届けすることができ安心いたしました。 弊社対応、ご購入商品にご満足いただけて大変うれしく思っております。 今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同作業してまいります。 ご機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    りょっことまとさん
    大満足です
    購入後にアイフェイスにすればよかったかもと思ったのですが届いた商品を見てこちらでよかったと思いました。 見た目もゴツくなくでもしっかり硬さがありスマホを守ってくれそうなところが気に入りました。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/30
    この度は弊社をご利用いただき心より感謝申し上げます。 ご購入商品が無事にお届けすることができ安心いたしました。 ご購入商品にご満足いただけて大変うれしく思っております。 今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同作業してまいります。 ご機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/10/05
    PAKU1994さん
    しっかりした携帯ケースで、なによりスヌーピーがさりげなくシンプルにかわいいです。 届くのが早く、満足です。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/06
    2022/07/24
    バセットchocoさん
    iPhoneに変えて即、柄だけでケースを購入したのですが、耐衝撃性に疑問があり、appleマークも見えないものだったので(完全に自分のミス)もったいないと思いつつ、希望に沿うものを探していてこの商品にたどり着きました。スヌーピーのイラストも可愛すぎず、周囲を黒で囲っているのでスッキリしていていい感じです。希望通りの物を購入できて良かったです。手元に届くまでの速さにビックリしました。
    注文日:2022/07/20
    2022/07/24
    2023/06/22
    購入から商品到着までが早く満足です。 さりげないスヌーピーが可愛いです。 新しいiPhoneにつけて長く使用しようと思います。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/24
    2022/11/04
    白のiPhone SE 用に購入。可愛さと持ちやすさは満点ですが、机に置いて使うと動く所が-1。 白のiPhoneにピッタリです。
    注文日:2022/10/24
    2022/11/04
    2022/09/29
    特別スヌーピーが好きなわけではありませんが、シンプルでかわいいです。
    注文日:2022/09/25
    2022/09/30
    2022/07/11
    ストラップを使われる方注意が必要
    普通に可愛かったです。 落としても割れにくそうです。 ただ、充電の穴の部分が狭め、厚めなので、充電の穴付近にストラップ部品を付けるタイプは合わなそうです。 私の場合、ショルダーの金具を付けたら、iPhoneがケースから浮いてしまい、充電ケーブルがさせませんでした。無念。
    注文日:2022/06/30
    2022/06/25
    riiii129さん
    さりげないスヌーピーが可愛いです。iPhone本体がホワイトだとモノトーンになってなおさら可愛いだろうなと思います。 イーフィットは初めて使用しますが、背面がやや膨らみがあって手にフィットして持ちやすかったです。その分周りのシリコン部分より出っぱっているので、置いた時に傷は付きやすいかなと思います。
    注文日:2022/06/22
    2022/06/28
    2022/06/11
    こっくんですですさん
    大好きなスヌーピーがちらっと見えてとてもかわいいです。
    注文日:2022/05/26
    2022/06/21
    2022/06/10
    とっても可愛いです! スヌーピーがさりげなくて お洒落なスマホケースです!
    注文日:2022/06/05
    2022/06/06
    到着もはやくよかったです。 縁の黒い部分とクリアな部分の境目が少しボコっとしていて、気になる人は気になるかと思います
    注文日:2022/06/01
    2022/04/12
    momo_さん
    父の携帯を機種変更したので合わせて購入しました すぐに届けていただいて、スヌーピー好きの父もとても良いと気に入っています
    注文日:2022/04/08
    2022/04/12
    2022/03/26
    かわいいです。iPhone本体が赤なのですが、白っぽいととても映えていいと思います
    注文日:2022/03/22
    2023/11/22
    longkouさん
    シミ
    裏面にシミのように模様が出てしまうのは、ケース本体の一部から油のようなものが染み出しているものと思われます。 しかし、Phone及びケース本体を何度も丁寧に拭っても解消されないのは、どうしてですか?
    注文日:2023/11/19
    2022/11/11
    ケースに傷がつきやすいような気がします。少し湾曲しているので、テーブルに置いて使う時は多少のガタつきがあります。持ちやすさはいいと思います。
    注文日:2022/11/08
    2022/09/03
    注文してすぐ届きました。 早速iPhoneにカバーを付けましたが、二日で後ろのガラス面にキズがつきました。 普通にカバンに入れてたのですが、残念です。 スヌーピー がひょっこり顔を出してるのは可愛いですが、キズが増えそうなら早々とケースを変えるかも
    注文日:2022/08/30