• kira1634さん
  • kira1634さん

5 2023-12-11

直ぐに届きました。
商品はみた通りとても可愛い。
満足です。

• m0a1r0u1さん
  • m0a1r0u1さん

5 2023-11-03

発送連絡がきた次の日には届きました!
写真通りとっても可愛いです^ ^
他の方のレビューに丸くなってるからテーブルの上に置いたまま操作する場合気になるかもとありましたが、私は気にならない程度でした!

2023-11-04
ご購入商品が無事にお届けすることができ安心いたしました。

弊社対応、ご購入商品にご満足いただけて大変うれしく思っております。
今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同作業してまいります。
ご機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • chami8さん
  • chami8さん

5 2023-07-10

ミッフィーが可愛いです!
注文から到着まで早かったです!
ありがとうございます!

2023-07-10

4 2023-01-04

めっちゃ可愛いミッフィーのスマホケースでした!
家族からも可愛い!と言ってもらえて嬉しかったです。
ボタン押すところが高見えするし丈夫です。
ミッフィーの絵柄の面がまっすぐじゃなく丸みがあるデザインなので、机の上に置いたまま手を添えず操作すると揺れます。
机等にピタッと密着させてゲームとかしたい人はマイナスポイントになるかも?だけど、可愛い☆

2023-01-05
ご購入商品が無事にお届けすることができ安心いたしました。

ご購入商品にご満足いただけて大変うれしく思っております。

5 2022-12-24

対応がすっごく早かったです。クリスマス直前の繁忙期であろう深夜に購入ボタン押して翌日発送、翌々日には届きました。梱包も丁寧にされていました。
商品も可愛かったです。急な機種変ですぐカバーほしかったので可愛くて丈夫なものがすぐ手元に届いて助かりました

2022-12-24

5 2022-12-22

とっても可愛いです。シンプルなミッフィーのケースを探していたので、こちらでお得に購入できたのでよかったです!

5 2022-10-06

白のiPhoneSE第3世代にピッタリでした。
ミッフィーが可愛らしくて、とても気に入りました!

• meg3722さん
  • meg3722さん

4 2022-09-05

とても早く対応していただき、ありがとうございました。
配送状態の連絡をいただけるので安心して待っていられました。
少し重たいですが、絵柄が可愛くて癒されます。
机においても多少揺れるぐらいで気になりません。ただ寝そべって片手で持つのはちょっと重たいかもしれません。

2022-09-06

5 2022-05-19

包装もよくて、傷や汚れもなく届いてよかったです❗️

2022-05-27
ご購入商品が無事にお届けすることができ安心いたしました。

ご購入商品にご満足いただけて大変うれしく思っております。

5 2021-11-03

月曜に注文し火曜日に振込して水曜日の日中に届きました。ネコポスで早く届いてとても良かったです。iPhoneを初めて購入しミッフィーのカバーを探していたところデザインが気に入って価格も他店舗より少し安く買えたので嬉しかったです。

4 2021-09-07

発送も早くて良かったです!
このご時世なのでアルコールで消毒するんですが内側に黒い点があって落ちなくて…
可愛かっただけに残念です₍ᐡ• ̫ •̥ᐡ₎

2021-09-09
ご購入商品が無事にお届けすることができ安心いたしました。

お届け商品に不備があり大変申し訳ございませんでした。
ご希望であれば代替え商品と取り換えさせて頂きますので、連絡を頂ければと存じます。

4 2022-04-16

他の口コミにもありましたが、大きさがやはり少しゴツくなります。でも、慣れるとそこまで気にならないです。
裏面はケースとスマホの間に隙間があり、本体が黒いと光が反射して、思っていたデザインにならなかったです。
絵柄はめちゃくちゃかわいいので、個人的にはクリアタイプではない方にすれば良かったかもと思いました。
発送はとても早かったです。すぐ欲しかったので助かりました。

• j0974さん
  • j0974さん

5 2022-03-25

ミッフィーのケースが欲しくて、こちらを購入しました。
とても可愛いケースなので、毎日嬉しい気持ちです!
注文をしたのが日曜日、その翌日の月曜日が祝日だったにも関わらず、すぐに対応して下さって、火曜日には商品が届きました。
可愛いケースで、しかもすぐ対応して下さって本当に感謝しています、有り難うございました!

2022-03-28

5 2022-02-18

黒のiPhoneにつけました。
黒のボディはクリアデザインのケースはなかなかかわいくつけられるものがないのですが、白のミッフィーが映えてとてもかわいくなりました。
厚みがあってしっかりしてるのに、ごつい印象はないです。
背面に丸みがあるので、テーブルに置いたままの操作は少しやりにくいですが、そんなに気になりません。
発送も早くて、購入してすぐに使えてよかったです。

2022-02-18

5 2021-11-22

娘用に。IIIIfi+なので作りもしっかりしています。
定価より割引きされていたのでこちらで購入しました。