1件~8件 (全 8件)
  • KH3477さん
  • KH3477さん

5 2023-12-18

フレーバーをお選び下さい:ブルーベリーアイス

軽くて持ち運びが楽ちんです。吸口も吸いやすいまたリピートしたいです。

4 2023-02-02

到着も早く、吸い心地もとても満足でした。

5 2022-07-02

とてもいい商品
メンソール購入しました。長持ちして美味しいです。

5 2022-01-13

ストロベリーバナナ
エアリスで使い捨てVAPEが発売してたので試しに買ってみました。味はストロベリーバナナで甘くてガッツリ系で凄い好みでした。吸うと先が青く光るのもよいです。2600回吸えるようなので長く持ちそうです。違う味も試してみたいと思いました。

• OMI1077さん
  • OMI1077さん

1 2024-02-04

フレーバーをお選び下さい:ラズベリーブルーベリー

最悪
ちょっと物足らなかったです。
もっと喉にガツンときてほしかった。
ってか、まだ200回ぐらいしか吸ってないのにもう吸えなくなった。
2600回とか嘘。嘘はダメですよ。
詐欺ですか?酷すぎる。

• あい0674さん
  • あい0674さん

3 2023-06-15

ミント購入。
ゴムの味もしますが、比較的しっかりとミント感が分かるお味でした。

1 2023-02-23

2600回?嘘はやめてほしい。
金返して欲しい。
まだ2000回とかなら個人差あるんだろうけど、
個人的に初めてだったので数えながらの禁煙で300いってない。

3 2022-12-31

クールミントを買いました。
とても吸いごたえが良く はまりそうです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ使い捨て電子タバコ