2024/03/04
    満点!!!
    愛犬ゴールデンレトリバーのお散歩用に、バッグを探していました。 いくつか試してみたのですが、良いと思っていても、いざ使ってみると… 使い勝手が悪かったり、サイズが心許なかったり、すぐに破れてしまったり。 大型犬なので、持ち物もたくさん。 一緒に走ることも多いので、丈夫で、マチ付きで、ペットボトルが2本入って、ウエストポーチになって、防水で…と、あれこれ条件を付けて検索。こちらのバッグにたどり着きました。 本当にしっかりとした作りで、ファスナーや、内ポケットの付け方など、 細かな部分にも配慮が見受けられました。満点です!!! 愛犬とのお散歩に、安心感が増しました。本当にありがとうございます!!!
    注文日:2024/03/01
    2023/06/26
    毎日の愛犬の散歩にロングリードとプラー2個を持ち歩くために、リュックを使っていましたが、直ぐに取り出せて、使用後もサッと収納できる防水バッグを探していました。サッカー用リュックも検討していましたが、こちらの製品にめぐりあえて本当に良かったです。100グラム程軽い撥水バッグと迷いましたが、雨や汚れを気にせず使えるのでこちらに決めました。2回使用しましたが、中のポケットが意外に使いにくいので☆4つとしました。身幅のある男性が腰に着けるとフラットになって使い易いかもしれませんね。
    注文日:2023/06/23