2024/05/26
    さっち3219さん
    カラー:グレージュ
    これまで使っていたものが経年劣化のためアレコレ比較して、こちらを選びました。日除け部分だけ残しておけること、ファスナーがないこと、天井部分が高くて2歳を過ぎた子どもでも窮屈にならなさそうな所が決め手です。雨ざらしの駐輪場に置くので耐久性が良いと嬉しいな〜。 24日に注文→26日到着とすぐ届いたのが有り難いです。設置は動画も参照して割とすぐに出来ました。 156cmで顔半分くらいまで隠れますが透明なので許容範囲です。子供がシェードを開けたり閉めたり嬉しそうです。(雨の日勝手に開けられそうなのが心配) まだ雨の日に使えていないので耐水性が不明な分★一つ減らしておりますが、総じて満足です。
    注文日:2024/05/24
    2024/05/22
    カラー:ブラック
    まだ大雨の日に使ったことがないので防水性は分かりませんが、取り扱い方法はとっても便利です! ギュットクルームに装着しましたが、155cmでも視界良好です。 日除けがギュットクルーム純正の物のようにもっと濃く、更に前にも付いているといいなと思いました。
    注文日:2024/04/25