2022/09/15
    Po2020さん
    気にいってましたが…
    成人式になる息子に送りました。 遠方でなかなか会えないので直接送る事に。 プレゼントリボンもつけてもらいましたが、明細も入っていたので、金額がバレてしまった。 事前に確認などしておけばこんなことには後悔です。 せっかくの20歳誕生日プレゼントでしたが… 色気なく気の利かないプレゼントになってしまいました。 でも、本人は大変気にいってくれたようです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/09/10
    2022/09/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 シンパシーオブソウル楽天市場店の久保田と申します。 大切なご子息様へのギフトに当店のアクセサリーをお選びいただきましたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。 本来ならばお受取人様が異なるご注文におきましては、金額記載のない納品書を同封しておりますが、私共の不手際により金額記載がございます明細書を同封してしまいました。 誠に申し訳ございません。 今後はこのようなことがございませんよう、出荷時の事前チェックの徹底に努めてまいります。 繰り返しとなりますが、この度は多大なるご迷惑をおかけしたことを謹んでお詫び申し上げます。 久保田