5 2020-07-18

伸びる生地なのでフィット感もあり、動きやすそうです。自分で着るには薄いので2歳児には扱いにくいかな?という感じでした。無理ではありません。リピします。

お客様、おはようございます

レビューに対する返事が遅くなりました。

これからも、良い商品にお客様たちに愛されることができるように努力します

5 2020-05-20

かわいい!
こんなご時世なので届くのに2週間近くかかりましたが、色も写真通り可愛く生地も気持ち良くて満足です。
素材がレーヨンなので肌が弱い子は注意が必要かもしれませんが、とてもよく伸び、真夏にはちょうどいいテロテロ感だと思います。
こちらのショップのリブの長袖のパジャマ同様、かなりピタッとした作りです。
カラー展開も豊富なので色違いが欲しくなりました。また利用したいです。

2020-05-28
ありがとうございます。独自の。

最近出荷遅延のために不便だったでしょことを知っています。

それでも、良い評価をいただき、本当にありがとうございます。

担当者を介して、感謝の気持ちを伝えましょう。

FedExを通じた特急配送イベントも進行中であり、0と5の倍数のポイントイベントも進行する予定です。

継続的な関心をお願いいたします。

いつも最善を尽くすVaenait Babyになることを約束します。

4 2020-06-15

5月20日注文して6月15日に届きました。
5月21日に発送通知が来て商品が届かなかったので、メールで問い合わせをし対応して頂きました!
コロナの影響で発送が遅れてるとの事でした。
商品自体は可愛くてとても満足です!

お客様、こんばんは

レビューに対する返事が遅くなりました。

最近、配送問題がかなりの部分によくなりました。

もう一度訪ねてくれたら最高の商品でお返しします。

5 2020-06-12

レビューを見ていたのでコロナの影響もあるしなかなか来ないかなぁと思っていたのですが、注文して一週間もせず着きました!臭いがすこしだけ気になったけど一度洗えば問題なし!ワンサイズ大きいのを買いましたがピッチリしすぎず可愛く着れました!色も画面とほぼ同じでした!

お客様、おはようございます

4 2020-05-18

生地はサラサラで、夏は気持ち良さそうです☺
色も写真通りで可愛かったです。
まだ着用していないので、星は4つにしました。

2020-05-28
ありがとうございます。独自の。

最近出荷遅延のために不便だったでしょことを知っています。

それでも、良い評価をいただき、本当にありがとうございます。

担当者を介して、感謝の気持ちを伝えましょう。

継続的な関心をお願いいたします。

1 2020-06-12

5/10に購入いたしましたが、6/12現在まだ届いておりません。6/2に確認のメールをお送りしましたが、返信すらありません。
対応も不誠実で、信用できるお店ではありません。もう2度と利用いたしません。可愛い服を取り扱っていただけに、残念です。

2020-06-15
おはようございます

まず、不便をお掛けして本当に申し訳ありません。

5月8日から5月25日までに注文したお客様たちに一括的にお送りしているメッセージです。

すでに再送を要請して商品を受領したお客様たちもいます。

しかし、まだVaenait Babyに連絡を傾けたにもかかわらず、連絡を受けなかった残念な状況があります。

1.Rmess

-Rmessを通じて連絡をくだされば、非常に迅速に処理が可能です。

2.email.

-普通emailからの問い合わせをくれる場合、注文番号を一緒に教えてください。

-Rakutenシステム運営原則によって、お客様のメールアドレスを確認することができません。(メール暗号化)
ex)beb0bab4372c543249e91436fd09efd9s1@pc.fw.rakuten.ne.jp

-それで、注文番号を一緒に教えてくだされば即時に返答できます。

ご不便をお掛けし申し訳ございません

下のお知らせを確認お願いします。

《配送遅延に対する問い合わせ。>>>

-Vaenait Babyの本社でFedEx特急配送で商品を従業員び送ります。(2~3日所要)
-の下に表記された幾つかの情報だけ教えていただければ、早速配送します。
-配送の費用は全額Vaenait Babyが負担します。
-注文金額の全額払い戻しも可能です。(この場合には注文番号だけ知らせていただければ、早速進行します。)

★。FedEx特急配送または払い戻し選択時に必要情報

類型選択:1.FedExまたは2.全額払い戻し
名前:英文フルネーム(FedExを選択した場合に必要)
注文番号:商品を購入した注文番号。

最近のように配送が遅れた場合はありませんでした。

瞬間的に国際配送が不安定になり、このような事態が発生しました。

もっと努力するVaenait Babyとなることをお約束致します。

改めて、申し訳ございません!

すでに再送サービスまたは払い戻しを受けたお客様たちはこの内容を無視お願いします。

1 2020-06-11

5/15購入、6/11現在まだ届いていません。
発送の連絡すらありません。5/21に国際配送遅延のお詫びのメールがきていましたが、それ以降音沙汰ありません。
このご時世仕方ないところはあるものの、遅くなるのであればそれなりに連絡すべきです。
一体いつになったら届くんでしょう

2020-06-12
おはようございます

Vaenait Babyです。

ご不便をお掛けし申し訳ございません

5月8日から23日までの注文でこのような問題が発生しました。

当該期間に注文した方々にすべての内容を再度お伝えします。

遅れたが今回の事態に対して責任を持って報います。

FedExを通じてお急ぎ便をお約束いたします。

ご不便をお掛けし申し訳ございません

配送費は全額私たちが負担します。

対処が遅れて本当に申し訳ありません。
  • haるriさん
  • haるriさん

1 2020-06-11

商品が届かないままもうすぐ1ヶ月経ちます。
問い合わせしても返事がありません。
最低なお店です。

2020-06-12
おはようございます

Vaenait Babyです。

ご不便をお掛けし申し訳ございません

当該期間に注文した方々にすべての内容を再度お伝えします。

遅れたが今回の事態に対して責任を持って報います。

FedExを通じてお急ぎ便をお約束いたします。

ご不便をお掛けし申し訳ございません

配送費は全額私たちが負担します。

対処が遅れて本当に申し訳ありません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションナイトウェア・ルームウェアパジャマ