2023/06/22
    ちょっと足に合わないのかな?と試着では思ったのですが、これで正しいの?装着感?と… でも、問い合わせへの回答も丁寧にいただき、 実際使用してみた感想としては、痛くないのにしっかり指間があいてくれるのでそのうち外反母趾が和らいでくれることを祈りつつランニングで使用したかったので、様子みながら使用してみようと思います。
    注文日:2023/06/18
    2023/09/13
    宇野富士男さん
    サイズ感
    サイズ感は問題なかったのですが、小指が外れていく感じがしています(自分の小指の問題?)。あと、やっぱり価格が高い。もう少し割引とかあると良いのですが。
    注文日:2023/07/31
    2023/05/06
    歪んでいる
    歪んだトースペーサーが届きました。 交換して頂きましたが、交換後の商品も歪んでいます。問い合わしたところ以下の返答でした。 「サイズが合っていないこと場合や指と指の感覚が狭いことで通常より中央によっていることでスペーサー使用時の歪みが出る場合もございます。後者の場合は使用過程で足指が広がることでスペーサーの歪みはなくなります。 また、個体差はあるものの弊社在庫のスペーサーはパッケージに関係上サイズの小さいXS〜Sサイズの製品はご使用前は若干の歪みがございます。」 サイズが間違っているわけはありません。 自分の足のサイズは当然ながら知っていますし、こちらのサイズチャートを元に購入していますので、間違いがあるならチャートに誤りがあると思われます。トースペーサー歴は3年以上、スウェーデンの足専門家とトレーニングを始めて一年以上経ちますが、中央に指はよっていません。この3年間いろんなトースペーサーを試していますが、ここまで歪んだトースペーサーは初めてでした。Correct Toesは決して安いトースペーサーではありません。ご購入の際は、歪みがある商品が届く可能性が高いことを考慮の上、ご購入されることをお勧めします。
    注文日:2023/04/30