2024/05/07
    YouTubeで見かけて、可愛いなぁと思っていたら、こちらのショップにあったので即決しました。 取り出すコツはあるようで、YouTubeでは下の方の後ろから押し出すようにしてました。それで成功したので、切り込みを入れずに、2回目も慎重にそれで取り出してみようと思ってます。ドライフラワーなどを付けられる本当に可愛いモールドだと思います。
    趣味|自分用
    注文日:2024/05/01
    2024/05/08
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 素敵な花束の作品に仕上がりましたでしょうか。 ドライフラワーを付けたり、様々なアレンジ作品をお楽しみくださいませ。 これからも皆様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めます。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2023/08/28
    素敵過ぎる!どうしても欠けてしまう(或いは石膏がそこにだけ上手く流し込めてないのかも?)箇所があるのですが、紫陽花とかでテキトーに隠せばいい話で、そういう点を差し引いても素敵すぎる! 石膏の壁飾りを作っていてこのパーツの存在を知らなかった人たちからメチャクチャ羨ましがられました。 素敵すぎてあんまり人には教えたくないかも。。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/30
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 とても気に入っていただき嬉しく思います。 欠けている場合、不良品の可能性もございますので、些細なことでも何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 是非たくさんの作品作りを楽しんでください。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    よしず8767さん
    とてもかわいいシリコンモールドでした。 切り目を入れずになんとか綺麗に取り出す事ができました♪
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/11/21
    2023/12/12
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉励みになります これからもたくさんの素敵な作品作りのお役に立てますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2023/12/07
    リピート購入。可愛いモールドで、使いすぎて劣化したので買い替えました。 もう一つ買っておけばよかったかな。。。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/11
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 素敵な作品作りをお楽しみください。 これからも皆様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めます。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2023/12/06
    シリコンモールド 花 花束 欠品中でしたがやっと購入することができました。 これから作るのが楽しみです。
    注文日:2023/11/30
    2023/10/01
    可愛いモールド❤︎写真のようにサッシェにしたいと思います。 ソイに少しパラフィンを入れると取り出しやすくなります。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/27
    2023/10/02
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 素敵なサシェ作りを楽しんでください。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2023/08/10
    フラワーパンプキンさん
    シリコンがとても柔らかく、型から作品を出すのがとても楽でした。 しっかり綺麗な形に仕上がって大満足です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/21
    2023/08/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 気に入っていただき嬉しく思います。 是非たくさんの作品作りを楽しんでください。 またのご利用心よりお待ちいたしております。