2023/12/26
    hhhmhfさん
    うさぎさんが可愛く作れます。 ちゃんとモールドを合わせれば、バリも出ず 可愛い顔も見れました! こちらのミルティクラフトさんで購入したエコソヤワックスで綺麗に作れました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/12/21
    2023/12/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店のエコソヤソイワックスでの製作で可愛いうさぎができたとのこと嬉しく思います。 これからも素敵な作品作りのお役に立てますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2024/03/07
    ゆんぼ~うさん
    めちゃくちゃ可愛いウサギちゃんが出来るのですが…。ゴムバンド4本でしっかりとめて作っているのですが何度か作っても、どうしても真ん中に割れ目ができてしまいます。練習しようと思います。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/14
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 真ん中の継ぎ目は、ヤスリ等で削っていただくと滑らかになり、自然な継ぎ目になるかと思います。 ぜひお試しくださいませ。 素敵な作品作りのお役に立てますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちいたしております。