2024/03/22
    琥珀8486さん
    色々試す事が出来て、とてもお得なセットだと思います。 まだ、食していませんが、楽しみです。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/23
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてご満足いただけたようで、大変うれしいです。 お使いいただく中で、良いご使用方法やレシピなどご意見や万が一不具合などがございましたらご連絡をお願いいたします。 ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 丸萬醸造本舗店長 大倉
    2024/01/28
    うさきゃりちゃんさん
    お味噌もお酢も毎日、使う物なので、とても、重宝します。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/02
    とし19598241さん
    美味しい酢
    味噌購入したくてこちらになりました。ちょうど福袋やっていたので色々な商品特に酢を食べようと思い購入しました。 食べたら美味しく癖になりました。 また食べたい味でした。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/31
    キムナギさん
    とっても大満足!
    とってもお得なセットで大満足です!お味噌は早速みそ汁にしましまが、いつもの味噌汁が見違えました!優しいお味噌のうまみで、朝から幸せな気分になりました。またなくなったらリピしたいです。フルーツ酢ドリンクも、爽やかなフルーツの甘みのある味で、炭酸でわったらとっても美味しかったです!コスパ最強の福袋でした!
    注文日:2023/12/20
    2024/02/28
    安定の美味
    ずっと使っていたお品を安価に迅速に購入できて本当に良かった。 毎日食べる食材(調味料)です。美味しくて安心できるお品を選ばせて頂いています。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/13
    まずは豚肩ロースを味噌漬けにしましたが、1日漬けてさっと洗い流して焼くとちょうどよいお味で、家族全員大満足でした。次は魚の西京焼きを試すつもりです。 色々入っているのでお試しできるのは楽しみですが、近くの店舗でひとつずつ購入できれば日常使いできて助かるのになぁと思います。
    注文日:2024/01/30
    2024/01/21
    子供の頃から慣れ親しんだお味
    子供の頃からマルマンさんのお味噌と醤油で育ってきました。 県外へ出てからもスーパーで見かけると購入していましたが、楽天に出店されていることがわかり早速オーダーさせていただきました。 お酢と国産味噌、金山寺、懐かしいお品ばかりです。 できましたら、お醤油の販売もお願い致します。
    注文日:2024/01/21
    2024/01/26
    2024/01/04
    リバーサウンド83さん
    ここのお店の酢も味噌も安心で美味しい
    いつもリンゴ酢が美味しくてリピートしています。 今回福袋を購入してみました。柿酢、うめ酢は初めてなのですが、楽しみです。お味噌も生味噌で赤と白、健康に良さそうです。味噌等発酵中であり、無添加であることも信頼できました。早速使い出しました。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/17
    お酢が美味しいです
    味噌が欲しくて購入したのですが、お酢が美味しい! りんご酢を炭酸で割って飲んでます。ほかのも楽しみです。
    注文日:2023/11/25