4 2022-08-25

筋トレをしている家族に誕生日プレゼントとして、渡しました。
説明書が使用後みたいに折れて、入っていたのが残念でしたが、
品物に関しては、本人は、夜中でもこっそり?トレーニングできるといって喜んでくれて、
満足してたので、贈ったほうとしても満足しました。

• annaharuさん
  • annaharuさん

4 2022-05-16

物はしっかりしていてしっかり使えます。
あとはどのくらい耐久性があるかですね❗

5 2022-07-23

しっかりした作りで、大満足です。
しっかりした作りで良いです
パンプアップ時にしっかり役立ちそうです
大満足です

• 愁陰さん
  • 愁陰さん

5 2022-07-04

とても速い対応ありがとうございます。
耐久性についてはこれから使用してみて確認したいと思います。

4 2022-05-24

トレーニングしているところで使用しているものと同じようなチューブを発見して飛びつきました。
チューブの色で重さが異なり、やりやすいです!
チューブトレーニングで、姿勢改善やストレッチ、頑張ってます!おススメです!

• 庵大使さん
  • 庵大使さん

5 2021-11-20

これなら続けられそうです
収納も場所をとらず、使いたい時にすぐに取り出せてストレッチができるので、三日坊主にならずに済みそうです。チューブは同じ深のものが2本あったほうが良いので、もう1セット購入することにしました。

5 2020-11-16

宅トレ用に
自分の買い物のついでに家族に頼まれて購入。
箱がオシャレなのでプレゼントにもいいと思います◎
早速せっせとトレーニングをしている様です。

• R29207さん
  • R29207さん

5 2020-11-16

家で本格的なトレーニングが出来ます!
すごいです!これだけでいろいろトレーニング出来るみたいです。YouTubeで検索するとたくさん出ています。付属のポーチに入れるとコンパクトにしまえるので邪魔な器具を買うことを思うとコスパ共に最高です!

5 2021-09-23

サッと使える
ささっと使えるトレ用品を探していて購入。
早速使用し、値段のわりには使えそうです。

5 2021-12-08

素早い対応ありがとうございます。
また利用したいと思いました。

2021-12-14
ありがとうございます。チューブとバーのセットが大人気です。
  • BUZZ9629さん
  • BUZZ9629さん

5 2021-12-02

しっかりとした作り
本日商品が届きました。まだ使用していませんが、これから楽しみです。

5 2021-10-30

良さげ
早く届きました!これから使おうと思ってるので、使ったらレビュー書きたいと思いますが素早い対応だったので、星5つです!

5 2021-08-25

大活躍です。ドアに引っ掛けられるので、まるで自宅でマシーントレーニングできてるが如く、楽しませて頂いてます。ゴムの臭いは1日くらい放置したら消えました。取手も付いてるし使いやすいです。
柱とかにもくくりつけられるようなバンドも付属であったら最高だなぁ。取り敢えず、満足です。

5 2021-07-06

十分に使える
カラビナはサビがありましたが、きれいな替えカラビナがついていました。ドアアンカーを使用しながら背筋のトレーニングをしています。

5 2021-06-27

26日に注文し次の日夕方に届き驚きました。
早いのに梱包もとても丁寧です。
さっそく主人が筋トレに使いはじめてました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トレーニングチューブ