4 2023-08-21

65cmを購入しましたが大きめだったので少し空気を減らしました。
主に椅子として使っておりますが、動画を視聴して初期のトレーニングに挑戦しようと思います。腰部脊柱管狭窄症と第3腰椎シュモールで腰痛を持っているので少しでも楽になればと期待しています。

5 2024-03-20

カラー:ボルドー

子供の寝かしつけに抱っこしながら揺れてます。とても丈夫で安心して使用できています。

4 2023-06-25

配送は速かったです。以来約三週間毎日使っています。毎週空気を補充するのが面倒ですが、大したことではないと思います。以前使っていたヨガボールも長く持てましたのでこのボールとも長く遊びたいです。

5 2023-03-18

100キロの巨漢でも全然平気!笑
変形性股関節症を患い、家でストレッチをするのに購入させて頂きました。
注文してから届くまでビックリするぐらい早かったです!
空気入れが昔からあるフットタイプの硬い形で、真ん丸に膨らますまで少々大変でした(^_^;)
私は100kg近くある巨漢なんですが、全体重を乗せても空気が抜ける事もなく全然大丈夫でした!
接骨院の先生が仰るには‥ボールの上に座って、ゆっくりとお尻を前後左右にグリグリ動かすと股関節の良い運動になるそうです。テレビを観る時やソファに座る時はバランスボールに座る様に心掛けています。

• nyanotomeさん
  • nyanotomeさん

5 2022-05-09

運動不足解消に!
チャコールを購入しました。存在感を主張しないのがいいです。
お品物はしっかりしていて、安心して使用出来ています。
膨らますのにポンプが付属されていたのですぐに使うことは出来ますが、
空気入れが小さいので結構疲れました。空気を入れるだけで汗をかきました。
一度入れてしまえば、頻繁に空気を入れることはないので許容範囲かと思います。

5 2023-03-05

別メーカーのバランスボールも持っていますが、それと比較してもしっかり弾力があり座っても沈みこんでしまわないところが良かったです。仕事中の椅子として活用しています。

• 39ra621さん
  • 39ra621さん

5 2022-07-17

届くのが早くてびっくりしました。
商品にも満足です。
今回は大人用の65cmを購入しましたが
今度は子ども用の小さめのを購入しようと
検討しております。主に椅子として使っておりますが今のところ問題ありません。

4 2022-07-05

早い発送
発送がとても早く、あまり売っていない色で良かったです。

5 2022-05-22

色も光沢があってかわいいです。
空気をしっかりいれても、ボールに厚みがあり安心です。ストレッチや、トレーニング、時にはイスとしても大活躍してます。

5 2022-04-21

ピンクでかわいらしく、気に入っています。腰が凝って、動きにくいのですが、2、3回少し座っただけで、楽になったような気がしました。愛用させていただきます。

• yu9980さん
  • yu9980さん

5 2021-07-27

良い
空気も入れやすく、大変安くいい買い物できました。使わない時は天井角にギュッと押せば落ちてきません。

5 2021-07-06

安定感ばつぐん!
膨らますのに少し時間かかりましたが、安定感ばっちりだし、しっかりしてます!運動不足を解消しまーす!

5 2020-10-17

友人にも褒められました
色が良いです。
緑を探していましたが、どれもいまいちで悩んでいたところ他の買い物で偶然発見!
明るすぎず暗すぎず、丁度いいオシャレな色。
他の色にも目移りしかけましたが、やっぱり欲しかった緑を。
大満足です!

5 2021-09-16

/65cm アンチバースト 耐荷重500KG
カラー:チャコール(暗い銀色)を購入しました。
結論:価格、耐久性、使い勝手が大変良い品物です。
65cmまで膨らませると円周にゴムのバリが有ったので剥がしました。2分程度の時間でした。
これは剥がさないと部屋にこびりつく。
1日経過するとゴムのシワ、ゴムの折り目は消えました。
空気を入れるのにすごく時間がかかりました。
ポンプはオプションにして、自転車の空気入れで入れられるアタッチメントが付属していると便利だと思います。

• TMTT2020さん
  • TMTT2020さん

5 2022-01-26

使ってます
注文から商品到着までが早かったです。
商品はしっかりしていて、到着後は毎日使っています。
コロナ禍、運動不足解消に励みたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具バランスボール