6,200円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2022-06-26

癒しの香り
リラックスタイムに、カフェインが苦手な人とのお茶会でも重宝します。
香りがとっても良いです。

5 2022-05-27

美しい笑顔
この商品は女性にプレゼントすると非常に喜ばれる。
グル友の美熟女(60代だが40代に見える人妻)にプレゼントした。
とっても美しい香りだわ、といって美しい笑顔を見せてくれた。

5 2021-03-24

薫りよし紅茶の味も勿論よし茶葉でいつも買っていたけど個包装の方が使い勝手がよいですね。

5 2021-02-20

ムスリムコットンで茶葉が包まれてる!
とても香りが良いものでした!!ムスリムコットンの物を探していて見つかって嬉しいです(*^^*)

3 2021-10-18

商品はいいが、、
味も香りも最高。
何度もリピしている大好きな商品です。
ただ、発送に1ヶ月もかかり、欲しかったタイミングで手に入らず大変残念でした。
次回以降は別の方法で買います。
商品はすばらしいのに本当に残念。。。