2024/01/18
    安心素材の米味噌
    辛すぎず美味しいお味噌です。 いつもは、麦味噌で作る豚汁をこちらの米味噌で作ってみましたが美味しかったです。 シンプルに、あおさだけというのもよかったです。 浮き糀のふわっとしたかおりがいいです。 素材や製法にこだわって作られたものは、そこそこのお値段はしますが安心で何より美味しいです。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/22
    この度は、セトレのお味噌をご購入いただき、誠にありがとうございます。 糀の量が通常よりも多い為、糀の甘みをしっかりと感じられる調合となっております。 お味噌汁を飲んだ後の、糀の粒まで是非お召し上がりください。 またのご利用お待ちしております♪
    2024/06/14
    miecakeさん
    また買いますね
    毎日お味噌汁を飲むので、まとめ買いしました。 地元のお味噌、昔、母や祖母と飲んだお味噌汁の味。ふる里の味に想いを巡らせてホッとしています。東京に住んでいるとなかなかにいけないのでネット販売していただき嬉しいです。また注文します。
    注文日:2024/06/02
    2024/06/18
    この度は、セトレのお味噌をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ふる里の味を感じていただき大変嬉しく思います。 100%播州産の大豆、お米、塩を使用しております。 添加物、調味料、防腐剤を一切使用しておりませんので、安心してお召し上がりくださいませ♪ またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/29
    麹の味が優しいです
    以前セトレに宿泊した際に このお味噌を使ったお味噌汁が美味しかったので買いたかったのですが、 チェックアウト後に寄るところがあったため断念しておりました。 その後、楽天市場でチェックしていたのですが 品切れ?で、今回販売が再開?されたため 満を辞して購入しました! あまり手の込んだことが出来ず、 白だしや顆粒だしで簡単に作りましたが とても優しいお味で、家族にも好評です。 作り手が分かるというのは気持ちいいです。 送料が高いため次は大容量のものにして節約しようと思いますが、これからも購入したいです。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/31
    この度は、お味噌のご購入ありがとうございました。当ホテルにご宿泊の際にお気に召されたとのこと、大変嬉しく思います!年1度の仕込みのため、半年間は販売停止期間がございます。冷凍保管いただきますと長くご利用いただけますので、”まとめ買い”もしくは”大容量サイズ”がオススメでございます! ホテル並びにオンラインショップへの、またのご利用をお待ちしております♪
    2023/03/22
    甘めで美味しいです!身体に良さそうな雰囲気のお味噌です。
    注文日:2023/02/05
    2023/03/23
    この度は、セトレのお味噌をご購入いただき、ありがとうございます。 糀の量が通常よりも多い為、糀の甘みをしっかりと感じられる調合となっております。 お味噌汁を飲んだ後の、糀の粒まで是非お召し上がりください。きっと身体が喜びます♪ またのご利用お待ちしております!
    2022/03/03
    美味しいです!これでお味噌汁を作ると、子供がパクパク食べてくれます。 無添加だし、安心して食べさせられるので、リピ決定です!
    実用品・普段使い
    注文日:2022/01/07
    2022/03/09
    この度はご購入ありがとうございます。保存料など一切使っていない手作り味噌ですので、ご家族にも安心してご提供できますよね。もう他のお味噌に変えられません!とのご意見多くいただいております。リピートも是非お待ちしております!
    2022/01/12
    味噌汁にして食べました。 今まで使ってた味噌よりもおいしくいただけました。 また購入したいと思っています!
    注文日:2022/01/05
    2022/01/17
    この度はご購入いただきありがとうございます。 美味しくお召し上がりいただけたとのこと、嬉しく思います。 一口食べた瞬間、「他のと違う!」と感じていただけると自信をもって商品化しましたので、スタッフ一同嬉しく思います! またのご購入お待ちしております。