4 2022-06-09

問題なく動作しております
車載冷蔵庫を購入したら、ポータブル電源が欲しくなり、色々探してここに辿りました。
購入の際、他の商品と比較した点は以下のポイントです。
1、容量
2、出力
3、純正弦波
4、50HZ/60HZ両方対応
5、液晶表示
6、価格
結局だいたい似たような商品に絞られ、どのレビューを見ても必ず不良レビューはあるので、買い物カゴに入れては削除を繰り返し悩みに悩みました。
特に価格に関してはAmazonの方が安いですが、楽天Pを考慮するとさほど変わりません。
最終的にこのショップに決めたのはレビューの投稿で、収納バックをもらえることです。
さて、実際使用してみての感想は、現時点は問題なく使用出来ていますので安心しております。
まず、開封した時点でのバッテリー残量は29%で、約6時間で100%になりました。
サーキュレーターの消費電力はわずかですが、さすがにノートPCは消費します。
そして普段は静かですが、冷却のためでしょうか…ファンが回ると少し音がうなります。車載冷蔵庫も時々うなるので、タイミングかぶると車中でそれなりの音になるのではないかと思います。
価格…やっぱり少し高いです。価格の分だけ★一つ下げます。収納バックに期待したいと思います。

4 2021-09-10

満足です
災害対策に購入しました。
568whの容量、出力電圧500w、ACアダプター2個、3年保証、純生弦波、PSE検査済み
であることが購入の決め手となりました。
届いてすぐに充電し使ってみました。扇風機、洗濯機、掃除機の充電…と問題なく使用できました。
1つマイナス点を上げるとするならば、LEDライトがスポットのため広範囲を照らせず、照明としては使えないことです。
充電用にソーラーパネルも購入しようと思っています。
あとは、耐久性がどうかというところですが、サポートがしっかりしているようなので安心しています。

• sazabi1973さん
  • sazabi1973さん

5 2021-04-05

これはいい
このクラスのポータブル電源はたくさん出てますが、容量、ワット数、重量のスペックに対してかなり安いのではないでしょうか。
充電の制御系もしっかりしているようですし、外観の作りも大変綺麗です。
仕事で使うのに購入しましたが、趣味の釣りやキャンプにも丁度よいのでソーラーパネルも購入しようと考えてます。
商品説明の写真で感じるよりもだいぶコンパクトです。

• ロロ0123さん
  • ロロ0123さん

4 2022-03-26

持ち手が一体でスッキリ
昨日届きました。何点か見比べてこちらの商品にしました。
到着時45%で夜のうちに充電して100%になりました。防災用として備えるので試していきたいです。

5 2022-03-20

ストリートミュージシャンとしてアンプに繫いでみました。うまくいきました。キャンプ等多目的に使えるので満足しています。

5 2022-02-02

大変良いと思います
災害時や普段使いに購入しました。1台有りますが、1個目は容量が少なかったので今回は倍以上の容量です。説明書に書いてあった様に100%迄充電して試運転にテレビに接続、バッチリ映りました。LEDライトも点くし、後はソ−ラパネルがもう一台有ると良いなと思います

• シゲ8588さん
  • シゲ8588さん

4 2022-01-22

災害用に購入しました。胆振東部地震の停電でタンクレスのトイレが使えなかった不便を解消するためでしたが、みごと使えました。これで安心です。

4 2021-11-21

注文から2日で到着しました。想像以上に軽くコンパクトで気に入りました。
早速充電して非常時に備え、キャンプの時に活躍してもらう予定です!

• flojoさん
  • flojoさん

4 2021-09-15

昨夜受け取りました。
思ってたより小さく軽かったので、気に入りました。
充電は0%だったので早速充電しましたが、まだ試してはいません。
長持ちしてくれる事期待してます。

5 2021-09-12

安い時に買えて良かったです。大きさ、重さ、使い勝手、とても良いと思います。ソーラーパネルもあるので、キャンプ、災害などいろんな場所で使えるので安心です。

5 2021-07-23

最近の異常気象や災害の発生の頻度、大型化を見て非常時に必要であると思いました
便利さとコストを考え購入しました。最初の充電で84%で充電パワーが落ちましたが
オンオフを繰り返して何とか急に100%に出来ました。試運転も良好です
非常時にはソーラー発電も有効な手段だと考え検討してます

• ちび2836さん
  • ちび2836さん

5 2021-07-19

ポータブル電源
予定より早くついてよかったです。
思ったより小型で見た目もスタイリッシュでかっこいいです。

5 2021-04-16

キャンプで使います
キャンプや災害時の電源確保としてポータブル電源の購入を検討していたところ、こちらの商品が価格の割に高スペックだったので購入することに決めました。
かなりコスパ良好だと思います。
商品到着後、家の電化製品に使ってみましたが問題なく使用できました。
今後、キャンプに持って行くのが非常に楽しみです。

• kgm1991さん
  • kgm1991さん

5 2021-03-13

災害非常時、キャンプ用
この価格にて、このスペックには、とても満足です。後にソーラーパネル購入を検討します。
レビューで、ケースをプレゼントされるのも、とても魅力です。到着を楽しみにしています。
注文番号 382849-20210310-00204828

2021-03-13
お世話になります。
SUPAREE でございます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体発電機・ポータブル電源その他