2023/09/09
    ちび8936さん
    しっかりしていて使い勝手がいい!
    明かりがないと、真っ暗な場所に設置 暗くなったらしっかり点灯し、常時点灯だと明るさも控えめかつしっかり見える位に照らしてくれて、とてもいい買い物をしました! 人感センサーは四つセットの方のだとセンサーが狭めなので、遠くの人や野良猫に反応する事もなさそうです! 洗濯物を目の前に干して風で舞ってた時はそれに反応してましたが!笑 広い範囲で反応してほしいなら大きい方を買うといいかなと。 一つは試しに夜から朝の9時まで遮光カーテンの部屋で使ってみましたが、しっかり朝の9時まで光ってました! ありがとうございました! 追記、窓からの陽の光があたる部屋の中に置いてたら夜光らなくなったから、ちゃんと陽の光が当たる場所に置かないとダメかも! あと雨の日外に置いて夜に部屋で付けてみたら1時間くらいしか光らなかった。
    注文日:2023/09/07
    2023/11/22
    bbb6521さん
    セット:1セット | 種類:172LED(4個入り)
    ど田舎夜はあたりまっくらで怖いくらいなのでなんか簡単につけれるの探してためしに1セット買ってみたところちゃんと反応しますし小さいやつでも明るい! そしてもう1セット追加で購入しました。 ソーラー充電もいまのところできてそう。 ただ、いちばん人が通る場所はおっつかないようで夜はついたり消えたりしてますがほかがつくので全然問題なし。長持ちしてくれたらいいなぁ オススメ!もっとはやくかえばよかった。取り付けも簡単 大満足です。
    注文日:2023/11/20
    2024/01/11
    りょぺ3541さん
    セット:1セット | 種類:172LED(4個入り)
    リピです 前回購入した物はガレージや外玄関に、今回購入した物は階段や廊下に置き活用 センサーで点灯するので、電気をつけなくても充分の明るさでGOOD
    注文日:2024/01/09
    2023/09/14
    evo.nbさん
    ガレージの鍵の開閉が夜だと暗くてやりにくいので、こちらを購入させて頂きました。 ソーラーのセンサーライトは色々な種類がありますが、ほとんど三角の形ですが、こちらの商品は真下も照らしてくれそうなデザインなのが決め手でした。 ガレージの屋根が結構出っ張っているので、ちゃんと充電してくれるかが心配です。
    注文日:2023/09/05
    2023/06/20
    あおいドットコムさん
    商品が届くのが早く助かりました。使用も問題なくとても助かりました。値段も安いとは言えませんが良心的であると感じました。また利用させて頂ければ幸いです。ありがとうございました。少し硬いですが独特な酸味と甘さが共存しています。大きいものだと半分くらいで飽きが来ますが、ふとした瞬間にかじりつきたくなる中毒性も持ち合わせている商品です。私は常に3つほど保管しています。災害時に備えたストックも忘れずに。
    注文日:2023/06/14
    2022/12/09
    げじままさん
    明るい!
    結論から言うと大満足です! 他のお店の商品と悩みましたが、口コミに対するこちらのお店の応対を見て、信用出来るお店だと感じ購入しました。 箱から出してすぐに動作確認。 4つとも無事光りました。 (届いた時点で充電されていたことも嬉しいポイント) サイズはイメージしていたよりもコンパクト。 手のひらサイズです。取り付ける場所を選ばずに済むので嬉しい。そしてこのサイズなのに、しっかり明るいです(人感センサーモードで使用) 北側にあるカーポートの柱に両面テープで 同じく北側の駐輪場フェンスに結束バンドで設置しました。 どちらも一晩充電が持った事は嬉しい誤算! 写真は朝の6時半、まだ光ってます! 良い買い物したと大満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2022/11/26
    2022/12/14
    家の裏にある駐車場が真っ暗なので、ソーラーライトを探していました。 午前中しか日光が当たらない場所ですが、夕方から「常時弱光点灯モード」で21時くらいまでは点灯しています。フェンスに針金で引っ掛けているだけです。道路に面しているので人感センサーではなく常時弱光にしています。弱光でも4個あるので明るいです。 購入して良かったです。
    注文日:2022/11/25
    2023/01/31
    yui2097さん
    最初から充電してあるようで、4つとも点灯するのをすぐに確認できました。 防犯用に門扉に設置しました。4つもあるので、残りは予備として、 昼間は窓辺で充電して、夜は廊下、階段などに置いています。
    注文日:2023/01/16
    2021/07/03
    にゃにゃ_39さん
    家の横の通路に。明るくて満足です。
    これは明るい! 手に灯りをもって見たら眩しいですね。 写真のように家の横に設置しています。 東側で、お隣にも家がありあまり日照時間もない中でもしっかり光りました。 センサー感度も良く、明るさも充分。 4個セットでこれはお買い得でした。
    注文日:2021/06/28