2020/09/14
    バイクのヘッドライトがハロゲンで暗くて、色味が嫌だったのでLEDにしました。 取り付けは付け替えるだけで、すぐに終わりました。ポン付けです。 点灯すると明るく、色味も良く最新のバイクみたいになりました(笑) ただ、箱の中で梱包に隙間があり、カラカラ動く状態で商品が届いたのでビックリしました。せっかく回りに干渉材があるのに、意味をなしていませんでした。もう少しキッチリ梱包されていると良かったです。 耐久性に期待して使用してみます。
    注文日:2020/09/07
    2020/09/08
    tkplemonさん
    バイク用ですが同じH4バルブなのでジムニーに装着しました。 アシストハイビームの機能がついているバルブに興味があり探していたところこちらの商品を見つけました。実際に点灯してみると、ハイビーム使用時もロービームがカットラインがわかるくらいの明るさ(ハイビームが散っている?)です。ハイビームにしても遠くが薄らしか見えません。これではロービームに気持ち上に光でたかなぁ…位にしか使えませんでした。SPAREEはよく目にするメーカーだったので少し期待はずれです。ロービームはカットラインバッチリで明るさはファンレス相当程度でした。
    注文日:2020/09/05