デニム レディース 裏起毛 ストレッチ ジー...(ReF fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

デニム レディース 裏起毛 ストレッチ ジーンズ スキニー パンツ テーパード ウエストリブ ゴム あったかい 防寒 防風 送料無料

3,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-10

サックス28を購入。
サイズにとても悩みました。裾幅も細いし、どうなんだろうと・・・
到着したお品は普段Mサイズの私で特に問題なく着用できました。
モデルさんのような形とは少し違うかな・・・
同じようなデニムテパードパンツを持っていますが、冬用に暖かいタイプのものがあったので購入したんですが、形は思うような感じはなく、やや足太目なように感じがします。
形はともかく、暖かさ良かったです。防寒タイプである上でのこの形だから、いいのかもしれません。
テパードでウエスト回りは楽です。
伸びるので、床に座ってPC使用していても疲れません。
良いものだとは思いますが、なんだろう。色が好みじゃなかったのか・・・
これは好みの問題で、お品はよいと思います。とにかく、暖かいのが本当に良いです!
追記。着用を繰り返していて、ワンサイズ下げるともっと良かったかもと思います。
暖かくて、この寒さに対抗してくれて助かってます。結構伸びるんですね。色違いで購入考えています。

• せれまさん
  • せれまさん

5 2021-02-19

良いです
可愛くて暖かいし履きやすいです
言い買い物しました
満足です

4 2021-02-08

思ったよりタプっとしました
158cm52キロ
28インチ購入
足が短いため、長さ調節必要でした(笑)
暖かく可愛いデザインでした

5 2021-02-04

153 50 でサックス26を買いました。スキニーっぽくなりましたが履けました。細くみえます。お腹ぽっこりなので28の方が楽に履けたかもしれない。26でも伸縮があるので苦しくは無いです。裏起毛じゃない方も欲しくなりました。

5 2021-01-24

最初はw28で注文していましたがw30に変更に対応して頂きます有難うございます。
助かりました。

4 2021-01-20

とにかくすごく
暖かいです!楽チンです!

• kaju.tさん
  • kaju.tさん

5 2021-01-19

暖かいです!S購入。裏起毛のこのタイプはごわごわが多いけどこれはそこまでごわごわしてません!ヘビロテしそーです。

4 2020-12-24

可愛い
可愛いです♪
普段はM-Lをストレッチの効き具合でかえてはいてますが、別のショップで裏起毛のデニムを1サイズあげて購入したらパツパツだったので、
こちらは大きめ30を購入しましたが、ブッカブカ(>人<;)
27か28でよかったと後悔...
残念でした
隙間空きすぎスースーしちゃいます
やはりこの手のパンツはピッタリ履くのが保温効果があるんだと思います
普段サイズで良いとおもいます

5 2020-12-04

思ってたより 暖かくて デザインも好みで
大変満足❗

5 2021-02-28

以前裏起毛ではないもの購入して履き心地良かったので今回は裏起毛を購入!
あったかくて太ももが太めの私は丁度良いはけました。

5 2021-02-27

暖かいです。
153センチ52キロ普段Mサイズ着用28インチ、サックス購入、少しゆとりがあります、ふくらはぎが細ければもうワンサイズ下でもいい感じです。とても履きやすいので気に入りました。

4 2021-01-31

届いて見たときは、入るかな…と不安になる細身な感じでしたが履いてみると伸びて履きやすく感じました。明日早速一日履いてみようと思います!サイズ感は皆さんがレビューされているような感じで、サイズ記載の通りの大きさだと思います!

4 2021-01-19

サイズ感
身長160 体重55ぐらい 太ももが太めですが、サイズ26でピッタリでした。
モデルさんのようにゆとりがある履き方であればワンサイズ大きめがいいかもしれません。

5 2021-01-17

暖かい!
160センチ50キロペタンコ尻で、26がピッタリでした。厚手ですがゴワゴワせず、ストレッチもきいているので動きやすいです。スッキリ見えるし暖かい。気に入ったので色違いも予約しました!

• たも128さん
  • たも128さん

5 2021-01-05

履き心地も良く、とても暖かいです。
158センチ45キロで、26で丁度いい感じでした。