5 2020-06-02

新鮮!美味しい!来年もまた食べたい!
今まで食べたアスパラの中で一番美味しかったです。
なかなか難しいですがお刺身でもいけるのではないかというくらい、ジューシーでした。
シンプルに火を通してとアスパラベーコンでいただきました。
ベーコンも塩気がきいていてとても美味しいです。
残ったベーコンはカルボナーラでいただきました。
来年もぜひ出品があればかいたいですし、
皆さんに夏のギフトとして送りたくなりました。

2020-06-06
 当店のご利用誠にありがとうございました。
高い評価を賜り誠にありがとうございました。
お料理が目に浮かびました。毎年お届け出来ます様
取り組んでまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

5 2020-05-28

ショップレビューにも書きましたがアスパラもベーコンも最高の逸品です。毎年必ず購入しています。一度食べたらまた食べたくなりますし、大事な人にも食べて欲しいと思えるクオリティです。同封されている説明書も丁寧でとても役に立ちます。コスパも最高です。今からとうもろこしが待ち遠しいです。また宜しくお願いします。

2020-05-29
毎年ご購入賜り誠に有難うございます。
また高い評価を頂きましてありがとうございました。
お客様からの「美味しい」の一言の為に頑張っております。
自然相手でなかなか思い通りにはいきませんがこれも農業と思い楽しく良いもの作りに邁進していきますので今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-05-21

いつもありがとうございます。今回も美味しかった〜
アスパラはやっぱり野村ファームですね!

いつも大変お世話になっております。
当店のご利用誠にありがとうございました。また素晴らしい評価を賜り本当にありがとうございます。
昨年からアスパラの畑に常呂町のホタテの貝殻や魚粉等有機肥料を散布し少しでもおいしいものつくりに挑戦致しております。(アスパラ農家の先輩の真似ですが?!)
今後も喜んで頂けますよう努力致して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-13

甘い!これ本当にアスパラガス?
配送時のメッセージ、梱包など丁寧な対応でした。
商品のアスパラガスは、これは本当にあのアスパラガスなのか?と疑うほど甘く、旨味が閉じ込められていました。素焼きにして食べても美味しかったですし、同封のベーコンと炒めても美味しかったです。
梱包もしっかりしているので、プレゼント等にもおすすめな商品だと感じました。
また、今度は、スイートコーンの時期になったら、そちらも頼んでみたいなと思いました。
ご馳走さまでした!

2020-05-24
素晴らしい評価を頂きありがとうございます。さらに身を引き締めて業務に邁進いたしますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
 レビューの返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
(やっとレビュー返信が出来るようになりました。もっと勉強致します。)

5 2020-08-21

野菜自体の味が濃いので、さっと塩茹でしザルにあげて冷やしているのを摘み食いするのが一番美味しくて、食卓に並ぶ前に減ってしまいます…。
ベーコンも旨味が濃いです。

2020-09-01
 この度は当社の商品をご購入いただき誠に有難うございました。
またこのような高い評価を賜り有難うございます。
塩ゆで美味しいですよね。ついついパクリと!!
是非北海道にお越しの際は農場にお寄りください。畑で収穫しその場でパクリもみずみずしさがお口の中で広がりたまりません。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2020-05-31

美味しかったです
北海道に行けないので北海道気分を味わいたくて買い、美味しくいただきました。本当はもう少し買いたかったのですが、2つ買うと別々に送料がかかるので諦めました。ベーコンも美味しかったです。

2020-06-06
当店をご利用誠にありがとうございました。
送料の件もっと研究し何とかしていきたいと存じます。
素晴らしい評価を賜り本当にありがとうございました。

5 2020-05-24

天ぷらで頂きました。
シャキッとしていて歯ごたえがよく程よい甘みがありました。
毎年食べてますが、美味しいです。

いつも大変お世話になっております。
毎年ご利用いただきありがとうございます。
また高い評価を賜り誠にありがとうございます。
より良い作物を作り皆様に喜んで頂けます様
精進致しますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-22

野村ファーム北海道さんの朝採りアスパラは
新鮮で味が濃く、とても美味しかったです。トンデンファームさんのベーコンも最高でした。
あまりにも美味しかったので、実家の両親に贈りました。ギフトにもオススメです。

いつも大変お世話になっております。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
高い評価を頂き、またご両親様にもお送り頂きありがとうございました。
皆様に喜んで頂けます様、業務に取り組んでまいりますので
今後ともよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品野菜・きのこアスパラガス