5 2020-08-19

素早い発送ありがとうございます、普通で買う値段より少し高いですが子供用がなかなか売って居ないので助かりました大満足です、ありがとうございました。

5 2020-06-21

早く届きました。商品も使い易く、子供は毎日使ってます。

5 2021-02-17

ピッタマスク(子供用)
子どもがほしがっていたマスクです。すぐに届いてほんとうに助かりました。ありがとうございました。

4 2021-01-14

子供が欲しがっていたので購入しました。しばらく使用し続けたのですが、やっぱり小さい子には無理かも。
耳掛けのところが千切れちゃいました。覚悟はしましたけど。

5 2020-07-17

小3の息子用に購入しました。噂通り息がしやすくて楽なようです。ただ、言い聞かせておいても、耳にかける部分を引きちぎって来たり、失くして来たりで、繰り返し使う前にダメにしてくることが多く、もっと手軽に購入できればなぁというのが正直なところです。

• s725mamaさん
  • s725mamaさん

5 2020-07-02

子供が喜んでいます
ピッタはお店だと400円以内ですので高いようですが、子供がほかの子と被らなくて良いと喜んでいます。耳にかけるところが突然切れたりするので、予備ももたせています。小6ですが身長145センチで小さめなので、サイズ感はちょうどよいです。スモールより少し小さいです。

5 2020-06-29

早い発送で満足してます。
すぐつけれました。

5 2020-06-07

注文してすぐ届きました
ありがとうございました

5 2020-06-05

6/1に注文して6/5に届きました。
小5の息子が このマスクを使ってるのですが、とても良いらしく、このマスクしかしません。お店では まず見ないので、大変助かってます。
対応も早いので、またお願いすると思います!

• os_akさん
  • os_akさん

3 2021-04-01

安いからって、子供向け買っちゃいけませんね。
絞り込みは、信用しないで。

2 2020-08-08

うーん
3歳の息子には、また息苦しかったようでダメでした。また、自分で外す際に切れてしまいました。

3 2020-07-11

臭いが不評
思ったより鮮やかなブルーとグリーンでした。グレーは濃い目で無難な感じです。
幼稚園児には使えそうですが、小学生にはこの色味は厳しいかなと感じました。
最初臭いがキツくて洗ったのですが、まだ着けてくれません。。色も臭いも、気にするかはその子次第ですかね。。
形はフィットしてましたが、子どもの扱いなので耳掛け部分をすぐちぎりそうで怖いです。

1 2020-07-10

最低
評価が良かったので2つ購入しましたが、最低でした。8歳の子供が初めて学校に付けて行った日。午後には耳の辺りが切れ、使い物にならず、学校の先生にも怒られたとか。
上の子供は3回程洗って使用した物が同じ様に学校の5時間目に切れ、テープを貼って使用したけど、最後には両方共切れ使用出来なくなって帰ってきました。
子供達も不良品て言うぐらいすぐに切るて使用出来なくなりました。もう二度と購入しません。

1 2020-07-05

とても人気があるとの事で購入。匂いが凄くて子供が嫌がって…一度洗濯して使う予定です。値段だけに辛い。

• C0925Cさん
  • C0925Cさん

3 2020-07-05

よかったんですが、子供の力が強すぎて、男の子は乱暴だから外すときに紐をちぎってしまう、、、はずし方が悪いのですが、もったいない。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールド子供用マスク