5 2023-07-06

先日伯母よりこちらのお店の梅干しを頂き、高齢者の両親は塩分を気にしている為、3%のハチミツ梅干しを大変美味しく頂きました。そして、もっと食べたいわ、、という事でサイトで見つけ今回初めて購入しました。潰れた物ではありますが、味は一緒なので、大変満足しているようです。次回は自分用に購入を考えております。

5 2023-06-11

野菜サラダのドレッシング作るのに、つぶれ梅丁度いいです。購入して良かったです。

5 2024-04-11

思ったより潰れてる
以前お試しで購入した事があります。
皮が薄く塩分3%で梅の味がしっかり味わえるのでお気に入りです。
今回は超訳ありの梅干しなので最初は潰れっぷりにビックリしましたが、どうせ種は取り除いて使うので大満足です。リピしたいです。

5 2024-01-29

納豆と相性バッチリです
人気の商品なので売り切れになるとなかなか手に入らないので購入できた時の安堵感は倍増します笑
どうせ潰して食べるのだから手間が省けるし味の良さは同じなのだから絶対お得です。
できればいつでも安心して買えるともっと嬉しいですけど。
こちらのつぶれ梅を食べてしまったらもう他で買う気がしなくなりました。それほど美味しいと私は思います。

5 2023-05-29

大好きです
味はとても美味しくて梅干しのイメージとは違ってフルーツ感覚で食べられます。私は毎朝納豆に入れて食べるため、形がある梅よりは簡単に混ぜられるつぶれ梅がとっても重宝しています。私はお酒は飲みませんが焼酎の梅割りなどにはもってこいなのではないでしょうか?

4 2023-06-01

お梅、おいしいです!
調味液が多めかなぁと思います、少ないほうが梅そのものを味わえるので、調味液は極力減らしてくださると有り難いです。
調味液に浸かって調味液味の梅干しになってしまうと何を食べているのか…という気分になりますし、普通に健康に良くないので。かさ増しもあるのかもわかりませんが、梅干しは美味しくて立派なのですごく惜しいと思います。

5 2024-03-21

美味しい
納豆に混ぜて食べています
美味しいですよ

5 2023-12-19

味を選んでください。:しそ漬(塩分12%)

めっちゃ潰れてます。
気持ちのいい潰れ具合です。
つぶれ梅というか
ねり梅レベルです。
ちょっとでも形が残ってる商品がほしい方はこちらの商品は不向きです。
ここまで潰れてるのならパッケージ前に種取ってくれるとめっちゃありがたいかもーって思いました。

5 2023-09-14

何度とリピしています!いつもきちんと梱包して下さり安心して買えます。
商品は潰れの為、形はありませんが、ソースやおにぎり等には使い勝手が良いです。
味は言うまでもございませんが、美味しいです。
まだまだ暑い日が続くので、夏バテ防止に良いですよ!
その上、今回は、めっちゃお安く大変有り難く存じます。
いつも美味しい商品をありがとうございます♪

5 2023-09-11

ほぼペースト状でしたが、上品なお味でとてもおいしかったです。
調理用で潰す手間も省けて使いやすいですし、お安く買えて良かったです。

5 2023-07-12

以前、叔母よりお薦めの梅干しと言うことで、3%の蜂蜜漬けを頂き、両親が美味しい!先日訳あり品を直接購入しました。私には、もう少し塩分あった方が好きなので、自分用に8%はちみつ漬けを購入しました。美味しいのはもちろん、とても使いやすいです。ドレッシング、ソースとした使うとあっという間800gすぐに使えちゃいました!また、リピしたいと思います。
美味しいうめをお買い得品として、掲載して下さりありがとうございました♪

5 2024-03-23

味を選んでください。:はちみつ漬(塩分3%)

今回も早期の日移送をありがとうございます。

5 2024-03-20

味を選んでください。:はちみつ漬(塩分8%)

大活躍なつぶれ梅
味が選べてとても迷いましたが、しそ梅を購入。
とても料理に使いやすくて便利に使えます。

5 2024-03-19

味を選んでください。:はちみつ漬(塩分8%)

とても美味しくて箸が進んでしまいます。
潰れていますが全然気にならないです。
また購入したいです。

4 2024-03-10

おいしい
予想通りほぼペースト状でしたが、潰す手間が省け料理に使い、塩分も少なく、お茶受けに頬張っています。形状を気にしない私にとっては、重宝しています。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅