5 2024-01-25

低塩で健康的かなと思い購入してみました。美味しいはちみつ漬けで粒は中くらいでキレイです。
酸っぱさは無いので酸っぱい好きの人はどうかなと思いますが、私は気にせず美味しく頂いています。

5 2024-01-11

12月後半に注文し、年内到着は難しいかなと思いましたが
直ぐに品物が到着しました。
梅干しの一粒一粒がきれいで、塩分3%味も最高に美味しく、家族皆んな喜んで頂いています。
800g×3で4900円はかなりお買い得。今回は2セット買いました。

5 2023-12-28

梅干し届きました。毎日しょうゆやソース代わりとして、活躍してくれてます。美味しいはちみつ梅干、又お願い致します。

5 2023-06-01

美味しいから消費が早い
大粒を選びましたが、本当に大粒です!塩分が強くないので、そのまま食べても美味しいですし、おにぎりに入れても勿論美味しい!家にも実家にも5.6回リピートさせてもらっているほどオススメです!

5 2024-04-10

粒が大きい
今回、中粒をお願いしたのですが、思っていたのより大きい!これで大粒だったら…(もっと美味しそう)塩分3%なので、塩辛くもなく肉厚な美味しい梅干しでした。ありかとうございます♪

4 2024-03-23

ここのが気に入ってます
塩分3パーセントでもお店ごとに味は全然違っていて、塩分が少なくても味付けが濃いお店が多い中、中峰農園さんの塩分3パーセント梅は、優しい味付けで大変食べやすいです。
ただ今回、調味液がほとんど入ってなくカラカラなのが残念。液体がある程度入ってた方が梅干しがしっとりして美味しいのでできるだけ液体も入れて頂けたら嬉しいです。

5 2023-05-20

やっぱりこれです。
いつも大粒を選んでます。
果肉がふかふかで、甘くて、さっぱりして、ホント美味しいです。
ごはんとではなく、フルーツとして、お茶請けとして、ヨーグルトのトッピングとして食べてます。
前回、「超訳あり」の潰れ梅を購入し、大失敗でした。
皮と種がほとんどで、果肉を楽しむことは出来ませんでした。
やっぱり梅の形の商品が良いです。

5 2024-02-16

すごく食べやすくて美味しいです。
塩分3%のハチミツ梅、お店それぞれに全然味が違うものなんですね。
塩分は低いけど味付けが濃いと感じる商品が多い中、こちらの商品は余分な味付けがなく、一番食べやすいです。

5 2023-12-20

すごく食べやすいです。
いろんなお店さんで「塩分控えめ はちみつ梅」出されてますが、それぞれ全然味わいが違います。
中峰農園さんのは、余計な味付けを感じない、くせのない、優しい味わいです。

5 2024-03-18

何回目かのリピートで、初めて大粒を購入。
いつもは中粒をお願いしてたけれど、どんなふうに違うのか(柔らかいとかもっと肉厚とか)試してみたら、とっても立派な、立派すぎるサイズだった!
中粒、大粒、どちらも同じように大満足。中粒に慣れすぎたのか、やっぱり次は中粒をお願いするかな。食べやすさという意味で。

5 2024-02-17

大きさを選べる事があるの?
今回は 3%の塩分の梅干しをお願いしました、前回は1.5%でしたので少し物足りなさお感じていました、塩分は少ない方が良いと思っていますので 市販されている 塩分の多い梅干しより良いかも と思って買いました、味はとても食べやすくて おやつ代わりのお茶受け にも成ります 今回はとてもう値打ちで 大きさも選ぶことが出来て 大変助かります。

5 2024-04-18

毎日食べてます。
私は朝のヨーグルトのお供として、母は夕御飯のお供に毎日欠かさず食べてます。
味付けが濃すぎないのが気に入ってます。
お茶請けにもご飯にも何でも合います。

5 2024-04-14

御見舞いの品として
知り合いの方が体調を崩し、「アルカリ性食品」の摂取を心がけてると聞いたので、お気に入りのこちらのはちみつ梅をお届けしました。
私自身、毎日食べて体調も良好なので、おすすめしたく思いました。

5 2024-04-14

ここのが一番食べやすいです。
塩分は極めて低く、余分な味付けも控えめで優しい味わいがお気に入りです。
毎日食べるのに塩分を気にすることもなく、味付けが濃くないので食べ飽きないです。
お茶請けにもデザートにもご飯のお供にも、なんにでも合います。

5 2024-04-13

リピです!
こちらの3%を食べたら他では満足できなくなります。美味しいです!

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅