1件~6件 (全 6件)

5 2024-01-09

こちらもお薦めします、覚悟して注文してください。やめられなくなります。

5 2023-01-05

おいしかった!
一度上唐揚げを購入し、美味しかったのでこちらも購入してみました!ピリ辛味はそこまで辛くはなく子供でも食べられる辛さ。カレー味も優しいカレー味でとても食べやすかったです。上唐揚げは言うまでもなくおいしいです!どちらも揚げるだけで皮がパリッ!カリッ!でお弁当にもよさそう。もちろんパーティにも。これはお子さんも喜ぶと思います。大人も喜んでます(笑)

5 2022-12-27

冷めても美味しい
上から揚げとピリ辛チキンは何度もリピしているのでカレー味も試したくて購入しました。
冷めてもカリッと食べれて美味しいです。

• Ek9298さん
  • Ek9298さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 110

5 2021-05-07

届きました、娘におくりました、とてもおいしかったようです、孫も手羽先カレー味も美味しいかったようです、又お願いしたいと思ってます、有難うございました、

5 2021-06-18

揚げるだけで美味しい唐揚げができます!
夫や子どもにも好評でした(^^)
小分けにしてあるので、使うとき便利です。また買いたいです!

5 2020-04-19

リピしたい!
ピリ辛ハーフチキンは家族みんなが大好きな一品です。冷めても美味しく、おかずにはもちろんお弁当にもおつまみにも最適。カリーチキンは初でしたが、子供も喜んでました。スタンダードな唐揚げも入り、コスパもよく、また購入したいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ