1件~3件 (全 3件)

5 2022-06-22

今回も家族みんなで美味しくいただきました。
ありがとうございます。
いろんな物の値段が上がっていますが、できればこの価格でずっと買いたいです。
またよろしくお願い致します。

5 2022-04-14

以前から気になっていた唐揚げです。
想像以上に美味しかったです。
今までは近所の金賞からあげ屋さんに行っていましたが、もう行かなくて良さそう。
小分けになっているのも使いたい分だけ使えるのも、嬉しいポイントの1つ。
リピ確定。

5 2021-11-16

とても美味しいー
リピーターです。本当に!美味しいです!!そして、唐揚げを揚げるだけなのでとても楽で主婦には助かります。味付けがちょうど良くて我が家のお気に入りです。レモンと黒胡椒をかけると最高です!!また頼みます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ