5 2024-01-09

一度食べたらやめられません、覚悟して注文してください。

4 2023-09-10

前に某有名店の冷凍唐揚げを買ったら不味かったので心配していたが好みの味で大満足です。出来ればにんにく味のものも作って欲しい。あとレンチンで食べられるとありがたい。

5 2024-01-04

正月用に
昨年に引き続き、正月用にリピート購入です。
こちらの唐揚げは本当に冷めても美味しいです。
もちろん揚げたてが良いのですが、冷めても美味しい唐揚げは始めてです。
イベント時以外でもストックしておきたい一品です。

4 2023-01-28

早い配送ありがとうございました。小分けになっていて助かります。ジューシーでとても美味しかったです。

5 2022-06-22

今回も家族みんなで美味しくいただきました。
ありがとうございます。
いろんな物の値段が上がっていますが、できればこの価格でずっと買いたいです。
またよろしくお願い致します。

5 2022-04-14

以前から気になっていた唐揚げです。
想像以上に美味しかったです。
今までは近所の金賞からあげ屋さんに行っていましたが、もう行かなくて良さそう。
小分けになっているのも使いたい分だけ使えるのも、嬉しいポイントの1つ。
リピ確定。

5 2022-12-12

初買いお試し
初買い。本当に揚げたて美味しいです。サックジュワ!
冷めても美味しかったです。だから5つ星しました。また少し違うお品含めて購入したいと思います。

• Ek9298さん
  • Ek9298さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 110

5 2022-10-30

いつも!美味しく頂いてます、娘から美味しいと連絡かあり又、次回は、カレー味の手羽先も、お気に入りでお願いしたいと思ってます、有難うございました、

• T.F.O.A.さん
  • T.F.O.A.さん

5 2022-08-22

普通に美味しいです。
購入して届いてから本日、ようやく食べたのでレビューします。
まず、200gずつ小分けされていて便利です。
しっかり味も付いていて美味しく頂きました。

5 2022-05-04

注文から到着が早い。
カリカリ、ジューシーで味もよかった。

4 2022-04-30

美味いです。イチから作るよりこれでいいや。

5 2022-02-23

本当に美味しい!子供が大好きです。また購入します。

5 2022-02-18

家族大好き
2回目の購入です。家族みんな美味しいと評判でした。また、購入したいと思います。

5 2022-01-20

味付けがちょっと濃いので冷めてもしっかり美味しく頂けます

5 2022-01-12

やっぱり唐揚げは揚げたてが美味しいので、休みの日とか急に美味しい唐揚げ食べたくなった時など、重宝します。手作りに負けない位美味しかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ