1件~15件 (全 1,048件)次のページへ

5 2023-09-27

カラー:グレー | サイズ:L

何本目か分からないリピート
もうコレしか履けなくなりました。
バイトでも使うようにしたので、3回目のリピート、しかも複数買いしています。
犬の毛も付きにくいですし、履いていて楽で
サイズ感も(通常ならLLですがLでピッタリ)ドンピシャ。夫婦で愛用しています。

2023-10-01
いつもたくさんご購入いただきましてまことにありがとうございます。
「もうコレしか履けなくなりました。」とのお言葉をいただき、またご夫婦で長くご愛用いただけて嬉しい限りです。

今後も、もっと喜んでいただけるような商品を増やしていけるよう精進してまいります。

• ダウ0402さん
  • ダウ0402さん

4 2023-05-06

楽しくダンス
Mサイズだときついかなと思ったけど、ゆとりがあって履き心地も良かったです。

2023-06-06
着用感を気に入っていただけてとてもうれしく思います。
またサイズ感もよかったようで安心いたしました。

伸縮性があり柔らかな履き心地でもしっかりしているので、ぜひたくさんご着用いただけることを心より願っております。

4 2024-01-13

カラー:グレー | サイズ:M

168センチ51キロでMサイズ購入しました。デザインや履きやすさはとてもよかったです!ストレッチするのに動きやすい伸び感もあります!背が高いのでMサイズでは丈が少し短く感じました。でも、かなりゆとりはある感じでした!背が高いゆえの悩みです。それだけの問題です。商品はとてもよかったです!

2024-02-01
着用感を丁寧に教えていただけてとてもうれしく思います。

身長や体型のどちらに合わせてサイズ選びをするかというのはとても難しいところだと思いますが、「商品はとてもよかったです!」とのお言葉をいただきとてもうれしく思います。

軽くて動きやすいパンツで、履きやすさは自信を持ってお勧めできる点ですので、ぜひご着用いただけることを心より願っております。

• i-coroさん
  • i-coroさん

5 2023-07-22

娘用に。
生地は滑らかで柔らかく、履き心地に満足です。

2023-08-09
娘さん用にご購入いただき、「生地は滑らかで柔らかく、履き心地に満足です。」とおっしゃっていただけてとてもうれしく思います。

軽くて動きやすいパンツで、履きやすさは自信を持ってお勧めできる点ですので、ぜひ長くご着用いただけることを心より願っております。

5 2023-10-20

カラー:グレー | サイズ:XXL

柔らかくて履きやすいです。主に家で履いています。とても楽で気に入ったので、このあとの毛玉の出来具合や耐久性をみて買い足ししようかなと考えています。サイドのラインが売りのパンツだと思いますが、パンツ自体が足がシュッとして見えるきれいなシルエットなので、同じ形でラインなしのタイプも選べたらうれしいです。

2023-11-01
気に入っていただけてとてもうれしく思います。

リラックスウェアとしても、スポーツ用にも、楽に過ごせるパンツで、履きやすさは自信をもっておススメできる点ですので、ぜひたくさんご着用いただけることを心より願っております。

「同じ形でラインなしのタイプも選べたらうれしいです。」といただいたご意見を参考に今後の商品改良に努めて参ります!

これからもお客様の立場となり、よりお喜びいただける商品・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• revue70さん
  • revue70さん

4 2023-09-17

161センチ、52キロで、Lサイズと迷いましたが、Mサイズを購入しました。
普段、ユニクロや無印でレギンスパンツを買う時は、Lサイズを買います。
こちらの商品の場合は、Mでウエストも、ヒップもキツくなることはなく、
ちょうど良かったです。丈はくるぶしぐらいまでの長さでした。
しっかりした作りでとても良いものだと思います。
着用感については、生地の表側はサラサラで触り心地がいいのですが、
生地の裏側が肌にさわる感じが少しチクチク感じました。
肌への刺激が苦手なタイプでなければ、問題ない程度だと思います。
デザインやサイズ感については、満足しているので、
直接皮膚に触らないように履きたいと思います。

2023-10-01
ご購入いただいたMサイズの着用感を丁寧に教えていただきありがとうございます。デザインやサイズ感は気に入っていただけたようでうれしく思います。

こちらの商品の素材は綿などの天然繊維ではありませんので、おっしゃられる通りお肌の状態や季節によって、生地がお肌に合わない方もおられるかもしれません。
今後は、素材も含めよりよい商品をご提供させていただけるよう参考にさせていただきたく思います。

4 2023-08-19

158cmお尻が大きくて94cm。
でも口コミを信じてMサイズを購入したら、、、
全体的にゆとりはあるものの、やっぱりお尻の形が目立ってしまいお尻周りだけレギパンぽくなってしまったので、サイズ交換でLサイズにして頂きました。
シルエットもちょうど良い感じになってよかったです。
グレーの生地感がさらっとした肌触りで良いですが、サイドラインの黒はもっとピタっとしたレギンスっぽい生地なので、色違いの黒も購入迷ってますがこれと同じ生地だとするとけっこうペラっとしてグレーよりお尻周りのシルエット拾いやすそうかなぁ?と悩みます。
二色買いした方の生地感の違いのレビューあれば嬉しいです…!

2023-09-11
サイズ交換のご連絡をいただきありがとうございました。
「シルエットもちょうど良い感じになってよかったです。」とおっしゃっていただけてとてもうれしく思います。

どちらの色もさらりとした生地ですので、下着のラインは、縫い目がぽっこりしているものは響きやすい傾向がございます。また、黒の方はサイドラインの白い生地が透けてしまう場合は、極端に濃い色、または白味が強いものは透けやすい傾向がございますますので、気になる場合は肌に近い濃さの下着をつけると目立ちにくくなるかと思います。

• enyukkyさん
  • enyukkyさん

5 2024-04-13

カラー:ブラック | サイズ:L

ジムのために購入。
ピチピチでもなくほどよくフィットして良いです。

• ねこ7955さん
  • ねこ7955さん

5 2024-04-13

カラー:ブラック | サイズ:XXL

大きさもよく品物もしっかりしています
最初持った時に少し重いのかな??と思ったのですが、
全然そんなことはなかったです。
品物もしっかりしています。
GUとかのXLで、ギリギリなので、
心配でしたが、長さも大きさもピッタリでした。
また、色違いを購入するかもしれません。
今回は黒を買いました。

5 2024-04-01

カラー:グレー | サイズ:S

満足
自分用に初めて購入しました。
トレーニング用にパンツを探していてたまたま目に入り、皆さんのレビューも高評価が多かったので決めました。
身長161cm体重42kg 通常はSサイズですが、今回サイズ選び(パンツ丈)でMサイズと迷いました。
しかしウエストサイズからSを選んで正解でした。裾のゴム、ウェスト部分の紐で調整出来て問題ありませんでした。
履き心地も生地が柔らかく、動きやすくて満足です。

2024-04-16
サイズ選びに悩まれたようですが、ご購入いただいたSサイズがちょうどよかったようで安心いたしました!

ご満足いただけまして、私も嬉しく存じます!

5 2024-04-01

散歩に
口コミどおり 一度試しに履きましたが、とても履きやすいです。
まだ この季節 寒いのでもう少したったら履きたいと思います

2024-04-16
レビューを参考に早速ご試着いただきありがとうございます。着用感を気に入っていただけてとてもうれしく思います。

おっしゃられる通り、軽くて動きやすいパンツで、履きやすさは自信を持ってお勧めできる点ですので、ぜひお散歩にたくさんご着用いただけることを心より願っております。

• きえ7263さん
  • きえ7263さん

5 2024-03-26

カラー:ブラック | サイズ:L

下半身ぽっちゃり。通常と同じサイズで購入し、いい感じです。

2024-04-03
ご購入いただいたサイズがお客様のイメージに沿うことができてとてもうれしく思います。

こちらのジョガーパンツは、サイドラインが脚の輪郭を細長くしてくれるので、脚が長く、ラインがすっきり見える特徴があります。スポーツはもちろん、おうちでくつろぐ時にもリラックスできる履き心地になっておりますので、ぜひたくさんご着用頂けることを心より願っております。

5 2024-03-14

カラー:グレー | サイズ:XXL

伸びる素材なので、3Lサイズの腹回りでも履く事が出来ています。室内ジフィットネスで着用していますが薄い素材でもあるので、真冬の屋外では着用しない方が良いです。

2024-04-03
早速ご着用いただけてとてもうれしく思います。

こちらのジョガーパンツは、さらっとした生地で速乾・吸汗に優れておりますので、これからの季節にも使いやすい生地感となっておりますので、長くご着用頂けることを心より願っております。

5 2024-03-09

カラー:グレー | サイズ:L

写真で思っていた生地では無かったので、いい意味で驚きました。
太ももあたりは普通にゆったり、膝から足首にかけてスリムで足が長くみえて素敵です。
他のレビューの方が薄いと書いてありましたが、確かに春夏、初秋向きかと思います。
今からの季節、ウォーキングにでるのが楽しみになりました。

2024-04-03
お客様のイメージとは違ったようですが、気に入っていただけてとてもうれしく思います。

• 挺龍さん
  • 挺龍さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 228

4 2024-03-09

良いですね
これからの季節の家着にぴったりですね。パジャマにもよさそう。気に入りました。

2024-04-03
気に入っていただけてとてもうれしく思います。

さらっとした生地で速乾・吸汗に優れておりますので、おっしゃられる通り、これからの季節にも使いやすい生地感となっております。

お客様に長くご着用頂けることを心より願っております。

すてきなレビューをいただきありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージレディースジャージロングパンツ