2023/07/18
    9689クパさん
    Tシャツはゆったり動きやすく、レギンスは思ったよりしっかりした生地でした。伸びが良く着圧もちょうどでした。
    注文日:2023/07/06
    2023/08/09
    着用感を教えていただきありがとうございます。レギンスの生地がイメージより厚手だったようですが、着用感は気に入っていただけたようでうれしく思います。 Tシャツは、スポーツに相性のいいトップスで、レギンスの膝下の切り替えしは立体感を出してくれるので、動きやすさだけでなく見た目にもメリハリがつくのでオススメです。 ぜひ長くご愛用いただけることを心より願っております。 すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2024/04/11
    きょうちゃん6941さん
    サイズ:M | カラー:ホワイト x ブラック
    Tシャツはデザインがかわいいです。 サイズ感もちょうどいいと思います。 レギンスも程よい厚さでした。
    注文日:2024/04/04
    2024/02/04
    card2131さん
    サイズ:L | カラー:ブラック x グレー
    スポーツジム用
    Lサイス購入 シルエットきれいです。 特にタイツ気に入りました、スタイルよく見えます。 ただ、私には丈が少し長いかな。選べる丈があればいいのですが。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/01/24
    2024/02/19
    丈が少し長かったようですが、気に入っていただけてとてもうれしく思います。 トップスがゆったりとしたシルエットなので、下半身は足元に向け細く見えるセットになっておりますので、ぜひたくさんご着用いただけることを心より願っております。 すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2024/03/19
    りお4192さん
    サイズ:M | カラー:ブラック x ブラック
    ピラティス用に購入。
    素早いご対応で 早く届きました! レギンスは気持ちいい締め付けで 運動効率も上がりそうです。 トップスは綿なので もう少しスポーツウェアみたいな生地だと よかったかなぁと思います。 しかしながら 女性らしいカットとラインでかわいいです。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/03
    商品がスムーズにお届けでき、安心いたしました。 レギンスはしっかりハイウエストで、膝下の切り替えしは立体感を出してくれるので、動きやすさだけでなく見た目にもメリハリがつくのでオススメです。 Tシャツは、いろいろなボトムスにも合わせやすいシンプルなデザインですので、ぜひたくさんご着用いただけることを心より願っております。 すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2023/06/17
    ひだまりまりんさん
    満足です
    洗い替えに購入しましたが、とても良かったです。 ヨガをスタートする方など、とりあえず的な感じで購入するのもおすすめです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/22
    洗い替え用にご購入いただき、気に入っていただけてとてもうれしく思います。 レギンスの膝下の切り替えしは立体感を出してくれるので、動きやすさだけでなく見た目にもメリハリがつくのでオススメです。 Tシャツは、いろいろなボトムスにも合わせやすいシンプルなデザインですので、ぜひたくさんご着用いただけることを心より願っております。 すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2022/12/15
    ようかい ママさん
    思ったより着心地良かったです。サイズLで購入しましたが、Mでも良かったかもと思いました。
    注文日:2022/12/04
    2023/01/05
    サイズ感が少し大きめだったようですが、着用感を気に入っていただけてとてもうれしく思います。 Tシャツは、スポーツに相性のいいトップスで、レギンスの膝下の切り替えしは立体感を出してくれるので、動きやすさだけでなく見た目にもメリハリがつくのでオススメですので、ぜひ長くご着用いただけることを心より願っております。 すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2022/11/04
    ドラズキくんさん
    とても履き心地良く満足しています。色違いも購入したいです。
    注文日:2022/10/25
    2022/11/15
    気に入っていただけてとてもうれしく思います! Tシャツは、スポーツに相性のいいトップスで、レギンスの膝下の切り替えしは立体感を出してくれるので、動きやすさだけでなく見た目にもメリハリがつくのでオススメです。 これからもお客様の立場となり、よりお喜びいただける商品・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。 すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2023/02/06
    アンジー・パトリックさん
    良い買物が出来ましたー
    ホットヨガを始めた為購入しました、サイズ交換もできるとあったので安心して購入しました。配送も早く、ゆうパケットでポストインのはずが、マンションのポストに入らずに再配達...配達前に時間指定できればと思いましたが、翌日になってしまいました。 商品はとても良い物でストレッチ抜群、肌触り、洗濯乾燥もグッドです✌
    注文日:2023/01/31
    2023/02/17
    ポストに入らず、お手数をおかけしてしまったようで申し訳ございませんでした。しかしながら、商品は気に入っていただけてとてもうれしく思います! レギンスの膝下の切り替えしは立体感を出してくれるので、動きやすさだけでなく見た目にもメリハリがつくのでオススメです。 Tシャツは、いろいろなボトムスにも合わせやすいシンプルなデザインですので、ぜひたくさんご着用いただけることを心より願っております。 すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2022/11/05
    はにわ1815さん
    ヨガ用にお勧め
    トップス:丈が短くお腹とお尻は隠れないため、お腹を凹ませて歩こうかなと。首元が大きく開いているため、重ね着を楽しめそうです。 レギンス:膝に厚みがありヨガ用にベストです。
    はじめて
    注文日:2022/10/30
    2022/11/15
    着用感を丁寧に教えていただきありがとうございます!また気に入っていただけてとてもうれしく思います。 Tシャツは、スポーツに相性のいいトップスで、レギンスの膝下の切り替えしは立体感を出してくれるので、動きやすさだけでなく見た目にもメリハリがつくのでオススメですので、お客様に長くご愛用いただけることを心より願っております。 丁寧なレビューをいただきありがとうございました。
    2022/05/08
    t_o_m_o_k_oさん
    いつものサイズ感でちょうどよいと思います。
    注文日:2022/04/25
    2022/06/07
    いつものサイズ感でちょうどよかったようでとてもうれしく思います。 丈の長さには個人差がございますが、トップスはゆったりデザイン、レギンスは伸縮性が大変高いため、幅広い体型の方にご着用いただけると思います。 レビューをいただきありがとうございました。
    2022/05/06
    さな6672さん
    ヨガパンツは厚めの生地でしたが、動きには何も問題なかったです。サイズに迷いましたが、159cm、52kgの私にはMで良かった感じです。
    注文日:2022/05/01
    2022/06/07
    サイズ選びに悩まれたとのことですが、ご購入いただいたMサイズがちょうどよかったようで安心いたしました! Tシャツは、スポーツに相性のいいトップスで、レギンスはしっかりしているのに動きやすい着圧感ですので、お客様に長くご着用頂けることを心より願っております♪ すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2023/01/15
    アッシュ&ショコラママさん
    ヨガを始めたばかりです、何を買えばいいかわからなかったのですが安くていいものが買えました
    注文日:2023/01/03
    2023/01/25
    気に入っていただけたようでとてもうれしく思います! Tシャツは、スポーツに相性のいいトップスで、レギンスはしっかりしているのに動きやすい着圧感ですので、お客様に長くご着用頂けることを心より願っております。 すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2022/06/06
    むらぁずあこさん
    着やすい
    158センチ48キロでMを購入。レギンスは程よい厚みで着圧しっかりです。動きにもしっかりフィットします。Tシャツは薄手でさらっと着られそう。中にタンクトップを着るのが良さそうです。これでヨガも気合入りそう!
    自分用
    注文日:2022/05/31
    2022/06/20
    着用感を丁寧に教えていただきとてもうれしく思います! Tシャツは、スポーツに相性のいいトップスで、レギンスの膝下の切り替えしは立体感を出してくれるので、動きやすさだけでなく見た目にもメリハリがつくのでオススメです。 ヨガのお供に長くご着用頂けることを心より願っております。 すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2022/06/04
    11ポメトトさん
    動きやすく、生地もしっかりしてて、よかった
    注文日:2022/05/29
    2022/06/20
    気に入っていただけてとてもうれしく思います。 Tシャツは、スポーツに相性のいいトップスで、レギンスはしっかりしているのに動きやすい着圧感ですので、お客様に長くご着用頂けることを心より願っております♪ すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2022/05/13
    sakana4673さん
    163センチ 体重52キロ Lサイズを購入しました。 パンツが着圧が強く気持ちが良いです。少し厚めなのでラインをほどよく拾ってくれます。 洗濯の耐久性を見てまたリピートしたいと思います。
    注文日:2022/05/10
    2022/06/07
    気に入っていただけてとてもうれしく思います。 Tシャツは、スポーツに相性のいいトップスで、おっしゃられる通り、レギンスはしっかりしているのに動きやすい着圧感ですので、お客様に長くご着用頂けることを心より願っております♪ またのご来店も心よりお待ちしております! すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2022/04/27
    リラックス333さん
    履きやすくて動きやすい!! お氣に入りの1着になりました。
    注文日:2022/04/18
    2022/05/09
    「履きやすくて動きやすい!!」とおっしゃっていただけ大変うれしく思います。 Tシャツは、スポーツに相性のいいトップスで、レギンスはしっかりしているのに動きやすい着圧感ですので、ぜひたくさんご着用いただけますと幸いです。 すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2022/04/20
    ユウユウMMさん
    他の方のレビューにもあったようにパンツの素材はちょっと厚地でした。 母のジム通い用です。結構伸びるとの事で履き心地は問題ないようです。
    注文日:2022/04/15
    2022/05/08
    お母様のジム通い用にご購入いただきありがとうございます。 イメージよりレギンスの生地が厚めだったようですが、「結構伸びるとの事で履き心地は問題ないようです。」とのお言葉をいただき安心いたしました。 丈の長さには個人差がございますが、トップスはゆったりデザイン、レギンスは伸縮性が大変高いため、幅広い体型の方にご着用いただけると思います。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。 すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2022/02/02
    ノンちゃん34さん
    しっかりとサポートしてます ヨガに適切な感覚です
    注文日:2022/01/28
    2022/02/16
    「しっかりとサポートしてます」とおっしゃっていただけ大変うれしく思います。 トップスは涼しい肌触りで、汗をかいても快適に過ごしていただけるかと思います。 おっしゃられる通り、レギンスは圧迫されすぎずにしっかりとした着圧のある履き心地となっておりますので、ぜひたくさんご着用いただけますと幸いです。 すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2021/12/11
    ママ2219さん
    安くてしっかりしています。
    ホットヨガを始めたのでベーシックなウェアを探していました。 上下セットでこのお値段なのに、生地も縫製もしっかりしていると思います。 170センチ60キでLサイズのホワイト&グレーを購入。 Tシャツは腕を上げると脇腹が少し出る長さ。 めちゃくちゃストレッチが効いています。 レギンスは足首より少し上あたりでした。 ツルツル素材と思いましたが、サポーターの様にしっかりした生地なので好みが分かれそう。 くすみカラーのウェアが流行っているみたいなので、今度はくすみピンクのトップスと合わせたいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/12/05
    2022/01/05
    ホットヨガ用にご購入いただけ、「上下セットでこのお値段なのに、生地も縫製もしっかりしていると思います。 」とおっしゃっていただけ大変うれしく思います。またLサイズの着用感を丁寧に教えていただきまことにありがとうございます。 丈の長さには個人差がございますが、トップスはゆったりデザイン、レギンスは伸縮性が大変高いため、幅広い体型の方にご着用いただけると思います。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。 すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2022/03/12
    雅夢0119さん
    値段の割にしっかりしていて大満足です。サイズもピッタリです。色違いを購入したいです。
    注文日:2022/03/06
    2022/03/28
    「値段の割にしっかりしていて大満足です。」とおっしゃっていただけ大変うれしく思います。またサイズ感もちょうどよかったようで安心いたしました。 Tシャツは、スポーツに相性のいいトップスで、レギンスはしっかりしているのに動きやすい着圧感ですので、ぜひたくさんご着用いただけますと幸いです。 また「色違いを購入したいです。」とおっしゃっていただけ大変うれしい限りです。ぜひまたご来店いただけるのをお待ちしております。 すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2021/11/14
    マミー567805390738さん
    注文して思ったより早く届きました。ありがとうございました。
    注文日:2021/11/08
    2021/12/07
    スムーズにお客様のお手元にお届けすることができたようで、安心いたしました。 当店では、ご購入後になるべく早くお届けできるよう心がけております。 トップスがゆったりとしたシルエットなので、下半身は足元に向け細く見えるセットですのでぜひたくさんご着用いただけますと幸いです。 すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2021/08/22
    ヤナエさん
    よかったです
    とても着心地が良いです。 ホットヨガで利用していますが、汗を吸っても べったりした感じになりません。
    注文日:2021/08/16
    2021/08/27
    この度は「ヨガウェア 上下セット」をお買上いただきまことにありがとうございました。 「とても着心地が良いです。」と速乾性の高い生地の着用感を気に入っていただけたご様子、大変うれしく思います。 Tシャツは、スポーツに相性のいいトップスで、レギンスはしっかりしているのに動きやすい着圧感ですので、ぜひたくさんご着用いただけますと幸いです。 すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2021/08/19
    イオン1010さん
    身長160センチ体重50キロ、 サイズは、Lを選びました。年齢は、今年60です。ホットヨガ時に着用します。 レギンスはお腹まであるから、安心です。 しかも、レギンスの布地は適度な厚さがあり脚の形を拾わないので、気に入っています。
    注文日:2021/08/12
    2021/08/27
    この度は「ヨガウェア 上下セット」をお買上いただきまことにありがとうございました。 ホットヨガ用にご購入いただけ、気に入っていただけたご様子、大変うれしく思います。 ウエストのリブはしっかりとした幅があるため、様々な体型の方に広くご着用いただける作りとなっております。膝下の切り替えしは立体感を出してくれるので、動きやすさだけでなく見た目にもメリハリがつくのでオススメです。 ぜひたくさんご着用いただけますと幸いです。 すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2021/07/12
    柴犬ワンコさん
    大満足です
    この度は、お世話に、なりました 急な交換にも、快く対応していただき しかも、早急に、送っていただきましてありがとうございました 素晴らしい業者さんです
    注文日:2021/07/01
    2021/07/26
    この度は「ヨガウェア 上下セット」をお買上いただきまことにありがとうございました。 お客様のご希望に添うことができ、「大満足です」とおっしゃっていただけ大変うれしく思います。また商品がスムーズにお届けでき、安心いたしました。 今後も、もっと喜んでいただけるような商品を増やしていけるよう精進してまいります。 すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2021/05/06
    ウッチー8951さん
    試着して見て〜 色違い もう一着 買ってみたいと 思った
    注文日:2021/04/30
    2021/05/18
    この度は「ヨガウェア 上下セット」をお買上いただきまことにありがとうございました。 早速ご試着していただけ、「色違い もう一着 買ってみたいと 思った。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。 シンプルな上下セットではありますが、その分上下のバランスを気にせず使いまわせるセットになっておりますので、ぜひたくさんご着用いただけますと幸いです。 またご来店いただけるのをお待ちしております。 すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2021/04/10
    まんげつ0412さん
    Tシャツは後ろが長めなのでお尻が隠れ、激しく動いても窮屈でなく購入して良かったです。
    注文日:2021/04/04
    2021/04/22
    この度は「ヨガウェア 上下セット」をお買上いただきまことにありがとうございました。 Tシャツのサイズ感と着用感がちょうどよかったご様子、大変うれしく思います。 トップスがゆったりとしたシルエットなので、下半身は足元に向け細く見えるセットになっておりますので、ぜひたくさんご着用いただけますと幸いです。 すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2021/03/19
    買い物だいすき417さん
    お得~かなって
    お得なセットだなと購入しました。 白のトップスが,欲しく白にしましたがすけます。 さらにお尻は全くかくせません
    注文日:2021/03/10
    2021/03/31
    この度は「ヨガウェア 上下セット」をお買上いただきまことにありがとうございました。 お客様のイメージとズレがあったとのこと、商品ページでお伝えしきれなかった部分があり申し訳ありませんでした。 今後はできるだけお求めのものが分かりやすく伝わりますよう、表現方法など工夫していきたいと思っております。 丈の長さには個人差がございますが、トップスはゆったりデザイン、レギンスは伸縮性が大変高く、幅広い体型の方にフィットする商品となっております。 Tシャツの着丈が短く気になる時は、インナーのタンクトップなどで、さらに1色チラ見せのカラーを足すのもおススメです。 ぜひご愛用いただけますと幸いです。 レビューをいただきありがとうございました。
    2020/12/18
    ハチロウ9604さん
    デザイン、機能性は非常に良いが、品質に不安あり。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/21
    この度は「ヨガウェア 上下セット」をお買上いただきまことにありがとうございました。 デザインを気に入っていただけ大変うれしく思います。 品質にご不安があるとのことですが、何かお気づきの点がございましたらご連絡いただけますと幸いです。 しかしながら、機能性は良いとのお言葉、今後もご愛用いただけるのを願っております。 貴重なレビューをいただきありがとうございました。
    2020/11/07
    カム53さん
    レギンスは厚みがしっかりあるのでお値段以上です。履き心地も満足です。トップはえりの開きが大きくてかがむポーズはやりにくかったので星をマイナス1にしました。
    注文日:2020/11/03
    2020/11/09
    この度は「ヨガウェア 上下セット」をお買上いただきまことにありがとうございました。 トップのえりの開きが大きくてかがむポーズがやりにくかったとのこと、ご希望に沿えず申し訳ございません。 しかしながら、レギンスにつきましては気に入っていただけたようで安心いたしました。しっかりしているのに動きやすい着圧感ですので、長くご愛用頂けますと幸いです。 丁寧なレビューをいただきありがとうございました。
    2020/10/28
    mii889911さん
    おしゃれなウェアで、レギンスは思っていた以上に良いものでした。トップはもう少し丈があればなおよかったです。トップの色はグレーを選んだので、汗や水などで濡れたところがハッキリ色がわかります。ほぼ満足です。
    注文日:2020/10/25
    2020/10/30
    この度は「ヨガウェア 上下セット」をお買上いただきまことにありがとうございました。 おしゃれなウェアとおっしゃっていただけうれしく思います。 おっしゃる通り、トップスは汗をしっかりと吸ってくれる素材なので、色の淡いグレーですと汗ジミが気になられるかと思います。着丈につきましては、好みに個人差があり、ちょうどいいという方ともう少し長めのものをご希望の方がいらっしゃいます。今後、着丈がもう少し長めのトップスを販売できるよう、準備中です。 しかしながらレギンスは 思ってた以上に良いものでした。と気に入っていただけたようで安心いたしました。 長くご愛用いただけますと幸いです。 丁寧なレビューをいただきありがとうございました。