2024/03/28
    maccoshaさん
    サイズ:L | カラー:ホワイト x グレー
    普段使いによい
    ヨガをはじめたので、値段に引かれて購入しました。デザインもかわいく、パンツも伸縮性があって、よいです。 消耗品なので、子のお値段で買えるのは嬉しいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/03
    気に入っていただけてとてもうれしく思います。 トップスがゆったりとしたシルエットなので、下半身は足元に向け細く見えるセットになっておりますので、ぜひたくさんご着用いただけることを心より願っております。 すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2022/05/25
    OZ4359さん
    これは良品
    お安いのでどうかなと思ってましたが、ちゃんとした商品ですしシルエットもキレイですごくいい買い物しました!最近始めたホットヨガにピッタリ!白のシャツ、程よくハリがあってだらしなくならずキレイで、でも薄手なので暑苦しかったり張り付いて不快というわけでもなく着心地抜群!レギンスはみなさんおっしゃる通り厚手ではありますが、つっぱったり動きづらさはないので下着の線が透けたりもせず履きやすいです^^
    注文日:2022/05/14
    2022/06/16
    着用感やデザインを気に入っていただけてとてもうれしく思います。 Tシャツは、スポーツに相性のいいトップスで、レギンスの膝下の切り替えしは立体感を出してくれるので、動きやすさだけでなく見た目にもメリハリがつくのでオススメです。 お客様に長くご着用頂けることを心より願っております。 すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2022/11/23
    jellypiyaさん
    トップスはさらさらとした生地できもちよくスタイルよく見えます。レギンスはかためですが動きやすそうです。170cmやせ型でサイズを悩みましたがレギンスが長いほうがよくてLサイズにしました。正解でした。
    注文日:2022/11/20
    2022/12/09
    着用感を教えてくださりありがとうございます! また気に入っていただけたようでとてもうれしく思います。 トップスがゆったりとしたシルエットなので、下半身は足元に向け細く見えるセットになっておりますので、ぜひたくさんご着用いただけることを心より願っております。 すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2022/05/19
    月見草127さん
    ヨガパンツは、生地もしっかりとしていて密着が良くて動きやすいです。 Tシャツの横の丈が後8cm程長さがあると、腕を上げた時に横腹が見えないのになぁと思いました。 楽天マラソンでクーポンを利用して購入できて良かったです。
    注文日:2022/05/09
    2022/06/07
    気に入っていただいてとてもうれしく思います。 膝下の切り替えしは立体感を出してくれるので、動きやすさだけでなく見た目にもメリハリがつくのでオススメです。 いただいたご意見を参考に今後の商品改良に努めて参ります! すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2023/04/24
    カレンのシッポさん
    ホットヨガ用に購入しました。サイズ感も履き心地もいいです。スポーツブラもセットの商品があるとうれしいです。
    注文日:2023/04/10
    2023/05/11
    ホットヨガ用にご購入いただき、気に入っていただけてとてもうれしく思います。 トップスがゆったりとしたシルエットなので、下半身は足元に向け細く見えるセットになっておりますので、ぜひたくさんご着用いただけることを心より願っております。 「スポーツブラもセットの商品があるとうれしいです。」といただいたご意見を参考に今後の商品改良に努めて参ります! すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2022/11/23
    ぶん8839さん
    ヨガ教室に通うため購入しました。レギンス一枚は抵抗があり、ショートパンツを合わせてます。生地が厚みがあり、ホールド感しっかりしてます。
    注文日:2022/10/23
    2022/12/09
    ヨガ教室に通うためにご購入いただきありがとうございます! ショートパンツと合わせ素敵に着こなしていただけてとてもうれしく思います。 トップスは涼しい肌触りで、汗をかいても快適に過ごしていただけるかと思います。 おっしゃられる通り、レギンスは圧迫されすぎずにしっかりとした着圧のある履き心地となっておりますので、ぜひたくさんご着用いただけることを心より願っております。 すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2022/06/21
    ゆうたん55さん
    すぐ届きました。165センチ55キロ普段はLサイズですが、短足なのでMサイズにしました。レギンスは細く見えるので入るか心配でしたが良く伸びるので問題ありませんでした。ヨガに行くのが楽しみです。
    注文日:2022/06/19
    2022/07/16
    普段より小さいサイズのご購入でご心配だったとのことですが、大丈夫だったようで安心いたしました! トップスがゆったりとしたシルエットなので、下半身は足元に向け細く見えるセットになっておりますので、ぜひヨガでたくさんご着用いただけることを心より願っております。 すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2022/06/18
    ミラノ9021さん
    きやすい
    Mサイズ 159センチ 上は短く、下はいい感じ。
    注文日:2022/05/27
    2022/07/16
    トップスがゆったりとしたシルエットなので、下半身は足元に向け細く見えるセットになっております。 お客様に長くご着用いただけることを心より願っております。 すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2022/05/31
    たいさんぼく2号さん
    買ってよかったです。
    161センチ、体型普通ですが、MとLで悩んだところMにしました。全然問題なかったです。 レギンスが薄くなくて、しっかりしているので安心感があります。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/16
    ご購入いただいたサイズがちょうど良かったようで安心いたしました! 気に入っていただけてとてもうれしく思います。 Tシャツは、スポーツに相性のいいトップスで、レギンスはしっかりしているのに動きやすい着圧感ですので、お客様に長くご着用頂けることを心より願っております♪ すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2022/05/06
    ももんが3232さん
    162センチ 普通体型でMサイズ注文。 ピッタリサイズで、伸びが良く、めちゃくちゃ動きやすい!
    注文日:2022/05/03
    2022/05/16
    「ピッタリサイズで、伸びが良く、めちゃくちゃ動きやすい!」とおっしゃっていただけとてもうれしく思います! レギンスはしっかりハイウエストで、膝下の切り替えしは立体感を出してくれるので、動きやすさだけでなく見た目にもメリハリがつくのでオススメです。 Tシャツは、いろいろなボトムスにも合わせやすいシンプルなデザインですので、お客様に長くご着用頂けることを心より願っております♪ すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2020/05/20
    ちいむすめさん
    ヨガウエア補充
    リピートです(^▽^)/なかなかこのお値段で、この品質は探せないので。今回はトップス白ボトムス紺にしました。週4日はヨガ見行くことを目指しているので、揃えていきたいです。レビュークーポンで更にお買い得にありがとうございました!
    注文日:2020/05/15
    2020/05/22
    この度は、「ヨガウェア 上下セット」をお買上いただきまことにありがとうございました。 リピート購入ということで、前回のお買物後にもレビューを入れていただきうれしい限りでございます。 シンプルな上下セットではありますが、その分上下のバランスを気にせず使いまわしが効くセットになっております。色違いのバリエーションを楽しんでいただければと思います。 週4日のヨガ、是非 necker のウェアで楽しんでください。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2020/05/13
    ちいむすめさん
    ヨガに
    迷って、上下グレーにしました。想像よりずっとしっかりしたお品でした。上はMサイズが妥当な気がしましたが、丈が長い方が良くてLにしました。肩幅が無くだらしなくならないか心配でしたが、大丈夫で着痩せすると思いました。生地も品質が良くまた購入するつもりです。
    注文日:2020/05/10
    2020/05/23
    この度は、「ヨガウェア 上下セット」をお買上いただきまことにありがとうございました。 ご想像よりも品質が良かったとのうれしいお言葉ありがとうございます。ヨガは様々なポーズをとるため、肩が落ちることを心配される方も多いかと思いますが、襟元の微妙なひらき具合がお客様の体型にあったこと、また、着痩せ効果もご実感いただけ安心いたしました。 今後もご満足いただける商品を増やしていきたいと思います。 レビューをいただき、誠にありがとうございました。
    2021/03/08
    こうみゅさん
    いいです!
    レギンスは画像ではただの無地なのかと思っていたら、膝、すね、ふくらはぎ、にそれぞれ筋肉の動きをサポートするような縫い生地になっていてびっくりしました。 生地がしっかりしているのでサポート力もあるけど、動きの邪魔にはならず良かったです。 履き心地も良く気に入りましたが、これからの季節にはちょっと暑いのか?まだこれからなので分かりませんが、出来ればオールシーズンで履きたいので、その点だけで☆1つマイナスです。 トップスは画像の通りで、前屈すると前はベロっと開くので、下にしっかりしたウェアを着てないとダメですね。 163cm48kgでMを購入しましたが、トップスはお尻も隠れないので、もう少し丈があってくれても良かったかな、とは思いましたがこれはこれで満足です。 ありがとうございました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/03/04
    2021/03/15
    この度は「ヨガウェア 上下セット」をお買上いただきまことにありがとうございました。 着用感を丁寧に教えていただけ大変うれしく思います。 レギンスは立体裁断により、縫い目や生地の切り替えがありますので、まったくのマットな無地とは異なった仕上げになっております。 その点が、お客様のイメージとズレがあったとのこと、商品ページでお伝えしきれなかった部分があり申し訳ありませんでした。 しかしながら、着用感は気に入っていただけたようで安心いたしました。厚みに関して、薄手ではないため季節によっては暑く感じる場合もあると思いますが、透け感無く着用していただけると思いますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 トップスは体に密着することのないゆったりデザインですので、お腹周りの見え具合が気になってしまう場合は、インナーのキャミソールやタンクトップの色を合わせ、楽しむこともできます。ぜひお試しください。 「もう少し丈があってくれても良かったかな。」との貴重なご意見はぜひ今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。 丁寧なレビューをいただきありがとうございました。
    2020/11/16
    ねこさん0244さん
    155cm Mサイズグレー×グレーを購入。 Tシャツの丈は下っ腹は見える長さ、後ろはお尻がやや見える長さでした。 スパッツはわりと厚めの生地で長め。かかとにかけようか 曲げようか クシュとしとこうか迷うくらいでした。 透け感はないのですが、普通のパンツだと線がわかります。線が出にくいパンツを履きました。 汗をたくさんかいても引っ付く感じもなくてよかったです。
    注文日:2020/11/10
    2020/11/24
    この度は「ヨガウェア 上下セット」をお買上いただきまことにありがとうございました。 着用感を丁寧に教えていただきありがとうございます。 Tシャツは体に密着することのないゆったりデザインですので、大きく腕を上げますとお腹周りの見え具合が気になってしまう場合は、インナーのキャミソールやタンクトップの色を合わせ、楽しむこともできます。ぜひお試しください。 レギンスについて、薄手ではなく程よい厚みがあるため透けにくくはありますが、下着のラインが気になる場合もあるとのこと、しかしながら、汗をかいても引っ付く感じがしなくてよいとのお言葉大変うれしく思います。 ぜひたくさんご着用いただけますと幸いです。 丁寧なレビューをいただきありがとうございました。
    2021/07/13
    35cha-ruさん
    着心地が良いです。
    トップスの生地はさらっとしてて、とても着心地が良いです。身長150センチ未満、体重50キロ弱のややぽっちゃり体型ですが、レギンスもぴったりだけど動きやすくて、ウエストもきつくなくちょうど良いです。ヨガをするのが楽しみになりました。
    注文日:2021/07/02
    2021/07/26
    この度は「ヨガウェア 上下セット」をお買上いただきまことにありがとうございました。 着用感を丁寧に教えていただけ、トップスもレギンスも着心地を気に入っていただけたご様子、大変うれしく思います。 Tシャツは、スポーツに相性のいいトップスで、レギンスはおっしゃられる通り、しっかりしているのに動きやすい着圧感ですので、ぜひヨガでたくさんご着用いただけますと幸いです。 丁寧なレビューをいただきありがとうございました。
    2021/03/15
    がちゃがちゃ0631さん
    とても良い商品だと思います
    とても履きやすく買ってよかったです!動きやすいし丈夫なので使い勝手がいいです。
    注文日:2021/03/09
    2021/03/21
    この度は「ヨガウェア 上下セット」をお買上いただきまことにありがとうございました。 「動きやすいし丈夫なので使い勝手がいいです。」と商品を気に入っていただけたご様子、大変うれしく思います。 トップスがゆったりとしたシルエットなので、下半身は足元に向け細く見えるセットになっておりますので、ぜひたくさんご着用いただけますと幸いです。 すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2021/02/22
    かちこま617さん
    しっかり素材!安心感抜群!
    ユミコアオンラインを始めて、ローラーにゆるいウェアが巻き込まれるのがストレスでレギンスを購入しようと、こちらを選びました。 しっかりした素材のレギンスにかわいいノースリーブのシャツセットでお手頃価格! レギンスの硬めな素材が肉感拾わずとても良いと思いました。おまたやお尻もしっかりとしていて透けてることもなく安心感あります。 このお値段でこのクオリティなら素晴らしいと思います! 柔らかいしなやかな質感のレギンスをお探しでしたらこちらではないかも?と思いました。
    注文日:2021/02/07
    2021/03/01
    この度は「ヨガウェア 上下セット」をお買上いただきまことにありがとうございました。 「しっかり素材!安心感抜群!」と商品を気に入っていただけたご様子、大変うれしく思います。 おっしゃられる通り、このレギンスは薄手ではなく程よい厚みがあるため透けにくく、さらに、通気性、速乾性に優れた素材を使用しております。 Tシャツはシンプルなデザインと、ゆったりしつつすっきりとしたシルエットのトップスですので、ユミコアオンラインでぜひたくさんご着用いただけますと幸いです。 すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2020/11/12
    購入者9484さん
    グレーのMサイズ購入。 ジムに着て行きましたが、動きやすいし、丈も短すぎずちょうど良い!レギンスの波模様?かな、トレーニング後に脱いだら脚に跡がついてました(笑)脚が細くなればつかないのかな? ヒップアップしてお尻に自信が出たら、このセットでトレーニングできそうですが、今の私にはショートパンツ上に履かないと無理でした~
    自分用
    注文日:2020/11/08
    2020/11/24
    この度は「ヨガウェア 上下セット」をお買上いただきまことにありがとうございました。 早速ジムでご着用いただけ、また動きやすくちょうど良い!とのお言葉大変うれしく思います。 圧迫されすぎずにしっかりとした着圧感のある素材ですので、足に跡がついてしまう事がありますが、膝下の切り替えしは立体感を出してくれるので、動きやすさだけでなく見た目にもメリハリがつくのでオススメです。 長くご愛用頂けますと幸いです。 すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2020/09/21
    あたる1017さん
    履き心地がやみつき☆
    以前トップス購入して良かったので、今度は上下セットで購入。トップスLが割とゆったりしていたので今回はMサイズで購入しました。164cmMで小さ過ぎる事はないですが丈が若干短くなるので、お腹が見えるのをカバーしたい人はLサイズも良いかもしれません。レギンスが運動向きでかなり良かったです。特に切替が入ってる所と厚手で透け感がない点が気に入ってます。サイズもピッタリでした。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/07/05
    2020/10/01
    この度は「ヨガウェア 上下セット」をお買上いただきまことにありがとうございました。 「履き心地がやみつき」と、レギンスについて大変気に入っていただけうれしく思います。柔らかな履き心地でもしっかりしているので、安心と安定感があり、様々なスポーツに向いていると思います。ぜひたくさんご着用いただけますと幸いです。 トップスについてはおっしゃられる通り、横幅がゆったりしているため割と幅広い体型の方に同じサイズのものをご着用いただけるのですが、着丈は好みがわかれるところですので、ショート丈で着こなすか、ちょっと長めにして体形カバーをするか、という基準でお選びいただくのもよいかと思います。 これからの季節に使いやすい生地感ですので、たくさんご着用いただけますと幸いです。 丁寧なレビューをいただきありがとうございました。
    2020/06/08
    ★ジラ★さん
    可愛い上に心地よい。
    初めてヨガウエアー購入。フィット感もありながら!ストレッチがあるので、いろんな体勢にも対応でき、上着はサラッとしていて、速乾性があり、汗をかいてもへばりつかない。 素人ヨガでも心地よく着用できる、特に下着の膝あたりのストレッチは最高。今までは初心者てあるのでウエアーは未だ要らないと勝手な思いでレギンスでしていたけど。このウエアを購入して良かったです。この価格で、こんなに心地よいのなら、リピしたいです。これを着用して柔軟していきます。
    注文日:2020/06/02
    2020/06/10
    この度は、「ヨガウェア 上下セット」をお買上いただきまことにありがとうございました。 大変気に入っていただけたご様子、とてもうれしく思います。 トップスは、とてもサラッとしておりますのでこれからの季節、快適にスポーツをしていただけると思います。レギンスの動きやすさは、膝をついたり曲げたりすることの多いヨガに丁度良いかと思います。是非、たくさんご着用いただきたいです。 すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2022/04/16
    sae23209さん
    ホットヨガを始めたので購入。着心地はよく、運動中気にならないのでよかったです。
    注文日:2022/03/25
    2022/05/08
    ホットヨガを始められ当店の商品をお選びいただき気に入っていただけたご様子、大変うれしく思います。 Tシャツは、スポーツに相性のいいトップスで、レギンスはしっかりしているのに動きやすい着圧感ですので、ぜひたくさんご着用いただけますと幸いです。 すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2022/02/17
    HTYママさん
    サイズMサイズ購入 通常もMサイズ着用です 丁度良かったです
    注文日:2022/02/10
    2022/03/02
    サイズ感がちょうど良かったようで大変うれしく思います。 トップスがゆったりとしたシルエットなので、下半身は足元に向け細く見えるセットになっておりますので、ぜひたくさんご着用いただけますと幸いです。 すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2022/02/07
    じゃむじゃむ7176さん
    154センチ 46キロ Mサイズ購入。見た感じは細いレギンスです履けるか心配でしたがとても伸びてフィット!レビュー通り履き心地がとても良いです。上は、大きめだ、ヨガのポーズの際にはちょっと邪魔にはなりますが見た目は良いです。
    注文日:2022/01/03
    2022/03/02
    トップスは少し大きめだったようですが、「見た目は良いです。」とおっしゃっていただけ大変うれしく思います。またレギンスの着用感も気に入っていただけたようで安心いたしました。 トップスがゆったりとしたシルエットなので、下半身は足元に向け細く見えるセットになっておりますので、ぜひたくさんご着用いただけますと幸いです。 すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2022/01/21
    ドードーエアラインさん
    イメージ通りのお品でした。 配送も早かったです。
    注文日:2022/01/19
    2022/01/30
    お客様のイメージに添うことができ大変うれしく思います。また商品がスムーズにお届けでき、安心いたしました。 トップスがゆったりとしたシルエットなので、下半身は足元に向け細く見えるセットになっておりますので、ぜひたくさんご着用いただけますと幸いです。 すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2022/01/18
    kotori212さん
    注文してから届くまでが早くて良かったです 商品も着心地が良くてレギンスもしっかりとしています。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/29
    「商品も着心地が良くてレギンスもしっかりとしています。」とおっしゃっていただけ大変うれしく思います。 またすぐにお客様のお手元にお届けすることができ、安心いたしました。 当店では、ご購入後になるべく早くお届けできるよう心がけております。 レギンスはしっかりハイウエストで、膝下の切り替えしは立体感を出してくれるので、動きやすさだけでなく見た目にもメリハリがつくのでオススメです。 Tシャツは、いろいろなボトムスにも合わせやすいシンプルなデザインですので、ぜひたくさんご着用いただけますと幸いです。 すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2022/01/15
    rin080204さん
    お値段以上
    ヨガを初めるに、お手頃なウェアがあればと思っていたところ、こちらを発見。 レギンスの生地もしっかりしていて、伸びも良かったです! このお値段で、上下セット買えるなんて、かなりお得です。 色違いも欲しいです。
    注文日:2022/01/12
    2022/01/29
    ヨガを始める為にご購入いただけ、気に入っていただけたご様子大変うれしく思います。 トップスがゆったりとしたシルエットなので、下半身は足元に向け細く見えるセットになっておりますので、ぜひたくさんご着用いただけますと幸いです。 また「色違いも欲しいです。」とおっしゃっていただき大変うれしい限りです。 ぜひまたご来店いただけるのをお待ちしております。 すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2021/12/20
    さかな357357さん
    レギンスは生地がしっかりしてて、いろんな動きにも対応出来ます。また色違いで購入考えます
    注文日:2021/12/10
    2022/01/05
    「レギンスは生地がしっかりしてて、いろんな動きにも対応出来ます。」とおっしゃっていただけ大変うれしく思います。 レギンスの膝下の切り替えしは立体感を出してくれるので、動きやすさだけでなく見た目にもメリハリがつくのでオススメです。 トップスは涼しい肌触りで、汗をかいても快適に過ごしていただけるかと思いますので、ぜひたくさんご着用いただけますと幸いです。 またリピートでのご購入をご検討いただいているとのこと、大変うれしい限りです。 ぜひまたご来店いただけるのをお待ちしております。 すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2021/12/10
    すいか8332さん
    すごいお安いのに!しっかり!特にパンツはいい圧着。Tシャツはちょっと生地薄めだけど。ジムで汗かくこと考えたら厚手のTシャツより全然いい!
    注文日:2021/10/17
    2021/12/21
    「すごいお安いのに!しっかり!」とおっしゃっていただけ大変うれしく思います。 トップスは涼しい肌触りで、汗をかいても快適に過ごしていただけるかと思います。 おっしゃられる通り、レギンスは圧迫されすぎずにしっかりとした着圧のある履き心地となっておりますので、ぜひたくさんご着用いただけますと幸いです。 すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2021/12/03
    ゆずぽん3989さん
    トップスはLサイズでちょうど良い感じでした。 また色違いで購入したいと思います。
    注文日:2021/12/01
    2021/12/12
    トップスのサイズがちょうど良かったようで安心いたしました。 レギンスはしっかりハイウエストで、膝下の切り替えしは立体感を出してくれるので、動きやすさだけでなく見た目にもメリハリがつくのでオススメです。 Tシャツは、いろいろなボトムスにも合わせやすいシンプルなデザインですので、ぜひたくさんご着用いただけますと幸いです。 「また色違いで購入したいと思います。」とおっしゃっていただけ大変うれしく思います。 またご来店いただけるのをお待ちしております。 すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2021/11/21
    nikoyoさん
    ヨガ用に白のTシャツが欲しくて、セットで購入しました。注文からすぐに届いて、早速使用しました。丈がもう少し長いとよかったかなぁ。 でも価格的には満足です。
    注文日:2021/11/18
    2021/12/12
    白いヨガ用Tシャツをお探しだったとのこと、当店の商品をお選びいただきまことにありがとうございます。 早速ご使用いただき、少し着丈が短かったとのこと、イメージ通りとはいかず申し訳ありません。しかしながら、「価格的には満足です。」とおっしゃっていただけ大変うれしく思います。また商品がスムーズにお届けでき、安心いたしました。 レギンスの膝下の切り替えしは立体感を出してくれるので、動きやすさだけでなく見た目にもメリハリがつくのでオススメです。 Tシャツは、いろいろなボトムスにも合わせやすいシンプルなデザインですので、ぜひたくさんご着用いただけますと幸いです。 着丈についていただきました貴重なご意見はぜひ今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。