【送料無料】ヨガウェア 上下セット レディ...(ヨガ フィットネス necker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-13
  • リピートしたい
  • 購入後すぐに発送されました。レギンスは、開封直後は、ラインやメッシュ?が意外にしっかり柄として前面に出ているという印象でした。勝手に無地と思っていたので。着用感は、程良い伸縮性とフィット感で着心地がいいです。手持ちのレギンスは少し固めのものと、めちゃくちゃ薄いものという極端だったので、ちょうど良い着心地で、手触りも好きです!カラーバリエーションが増えるといいなぁと思います。 ・・・(続きを読む
  • なみすけ6531さん
  • 3 2020-07-05
  • ヨガ用に購入しました。レギンスはしっかりした素材だったのですが、1回はいたら縫製がほどけて、股部分に穴が…Tシャツは安っぽいです。値段が安いので仕方ないのかもしれませんが…とっても残念です。追記です。レビュー後、ご連絡いただきまして、すぐに返品の手続きをしてくださりました。お早い対応、ありがとうございました。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-20

ヨガウエア補充
リピートです(^▽^)/なかなかこのお値段で、この品質は探せないので。今回はトップス白ボトムス紺にしました。週4日はヨガ見行くことを目指しているので、揃えていきたいです。レビュークーポンで更にお買い得にありがとうございました!

2020-05-22
この度は、「ヨガウェア 上下セット」をお買上いただきまことにありがとうございました。

リピート購入ということで、前回のお買物後にもレビューを入れていただきうれしい限りでございます。
シンプルな上下セットではありますが、その分上下のバランスを気にせず使いまわしが効くセットになっております。色違いのバリエーションを楽しんでいただければと思います。

週4日のヨガ、是非 necker のウェアで楽しんでください。
素敵なレビューをありがとうございました。

5 2020-05-13

ヨガに
迷って、上下グレーにしました。想像よりずっとしっかりしたお品でした。上はMサイズが妥当な気がしましたが、丈が長い方が良くてLにしました。肩幅が無くだらしなくならないか心配でしたが、大丈夫で着痩せすると思いました。生地も品質が良くまた購入するつもりです。

2020-05-23

ご想像よりも品質が良かったとのうれしいお言葉ありがとうございます。ヨガは様々なポーズをとるため、肩が落ちることを心配される方も多いかと思いますが、襟元の微妙なひらき具合がお客様の体型にあったこと、また、着痩せ効果もご実感いただけ安心いたしました。

今後もご満足いただける商品を増やしていきたいと思います。
レビューをいただき、誠にありがとうございました。

5 2020-07-07

期待以上のクオリティで配送も迅速でした。
Tシャツはエアリズム系のサラッとした生地で、洗濯でヘタれることはなさそうです。
レギンスは身体の線を拾い過ぎず、やや厚手ですが、夏でも十分使えます。洗濯を重ねて毛玉が出るかどうかで評価は動きそうですが、コスパが抜群に良いウェアだと思います。

2020-07-09
この度は「ヨガウェア 上下セット」をお買上いただきまことにありがとうございました。

コスパが抜群 とおっしゃっていただけ大変うれしく思います。
たくさんご着用いただけますと幸いです。

丁寧なレビューをいただきありがとうございました。

5 2020-09-27

上下セットで探していたので嬉しい♪
普段洋服はMサイズなのでMを購入しました。
到着して早々、試しに着てみるとぴったりです^^
生地も肌触りがとてもいいです。
黒✖ネイビーパンツの組み合わせですが、とてもいい感じです。
これからピラティス生活が始まるので楽しみです!

2020-10-07

「上下セットでこんなに安くて、しかも生地感もいいって、どれだけお得なの?と思います。」とおっしゃっていただけるほど気に入っていただけたご様子、大変うれしく思います。またサイズもぴったりだったとのことで安心いたしました。

これから始まるピラティス生活、是非 necker のウェアで楽しんでください。

5 2020-09-21

履き心地がやみつき☆
以前トップス購入して良かったので、今度は上下セットで購入。トップスLが割とゆったりしていたので今回はMサイズで購入しました。164cmMで小さ過ぎる事はないですが丈が若干短くなるので、お腹が見えるのをカバーしたい人はLサイズも良いかもしれません。レギンスが運動向きでかなり良かったです。特に切替が入ってる所と厚手で透け感がない点が気に入ってます。サイズもピッタリでした。

2020-10-01

「履き心地がやみつき」と、レギンスについて大変気に入っていただけうれしく思います。柔らかな履き心地でもしっかりしているので、安心と安定感があり、様々なスポーツに向いていると思います。ぜひたくさんご着用いただけますと幸いです。

トップスについてはおっしゃられる通り、横幅がゆったりしているため割と幅広い体型の方に同じサイズのものをご着用いただけるのですが、着丈は好みがわかれるところですので、ショート丈で着こなすか、ちょっと長めにして体形カバーをするか、という基準でお選びいただくのもよいかと思います。

これからの季節に使いやすい生地感ですので、たくさんご着用いただけますと幸いです。
丁寧なレビューをいただきありがとうございました。

5 2020-09-10

大満足
すぐに商品がやってきました‼すごい可愛いデザインで大満足です。

2020-09-18

すぐにお客様のお手元にお届けすることができ、安心いたしました。
「すごい可愛いデザイン」と言っていただけてとてもうれしく思います。
スポーツするのによい季節になってきましたので、ぜひたくさんご着用いただけますと幸いです。

5 2020-08-15

妻用に購入したものですがサイズもぴったりで着心地もよく動きやすいとのことです、替え用の購入も検討中です。

2020-08-19
この度は「レディース Tシャツ」をお買上いただきまことにありがとうございました。

奥様にサイズ、着心地など気に入っていただけ大変うれしく思います。
ぜひまたご来店いただけることをお待ちしております。

5 2020-06-13

リピートしたい
購入後すぐに発送されました。
カラーバリエーションが増えるといいなぁと思います。

2020-06-15

レギンスは立体裁断により、縫い目や生地の切り替えがありますので、まったくのマットな無地とは異なった仕上げになっております。
その点が、お客様のイメージとズレがあったとのこと、商品ページでお伝えしきれなかった部分があり申し訳ありませんでした。
できるだけ正確に商品の内容がお伝えできるよう、画像や説明文を充実させていきたいと思います。

しかしながら、着用感を大変気に入っていただけたようでうれしく思います。厚みに関して、薄手ではないため季節によっては熱く感じる場合もあると思いますが、透け感無く着用されたい場合には、最適ではないかと思います。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

5 2020-06-08

可愛い上に心地よい。
初めてヨガウエアー購入。フィット感もありながら!ストレッチがあるので、いろんな体勢にも対応でき、上着はサラッとしていて、速乾性があり、汗をかいてもへばりつかない。
素人ヨガでも心地よく着用できる、特に下着の膝あたりのストレッチは最高。今までは初心者てあるのでウエアーは未だ要らないと勝手な思いでレギンスでしていたけど。このウエアを購入して良かったです。この価格で、こんなに心地よいのなら、リピしたいです。これを着用して柔軟していきます。

2020-06-10

大変気に入っていただけたご様子、とてもうれしく思います。
トップスは、とてもサラッとしておりますのでこれからの季節、快適にスポーツをしていただけると思います。レギンスの動きやすさは、膝をついたり曲げたりすることの多いヨガに丁度良いかと思います。是非、たくさんご着用いただきたいです。

5 2020-05-08

自宅で運動をと思い初めてヨガウエアを購入したので他との比較が出来かねますが、このお値段でシンプルなセットが買えとっても満足しています。
初心者なので分からないのですが、少しパンツが分厚めなのでこれからのシーズンだとちょっと熱いかな?という気もします。
ですが伸縮性もバッチリで快適なのでこれから愛用させていただきます!

2020-05-23

現在ご自宅で運動を始められる方が多いかと思いますが、お手軽に揃えられる「上下セット
」というコンセプトで販売しております。ご満足いただけうれしく思います。ご指摘いただいた通り、レギンスは薄手ではございませんので透け感の心配はないのですが、真夏の屋外など、非常に暑いシーンでは薄手のものに比べ、熱く感じられるかもしれません。
今後は、季節に合うような色味や生地感をご提供していけるよう、精進してまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

5 2020-09-07

商品の発送が早くて驚きました!
シルエットも可愛くて、着心地もとてもいいです。動きやすくてとてもいい買い物になりました!

2020-09-10

シルエットや着心地を気に入っていただけ、とてもいいお買物 とおしゃっていただけ大変うれしく思います。
長くご愛用頂けますと幸いです。

4 2020-08-31

Tシャツは丈が短いのが少し気になりました。
パンツはとても伸縮性があって動きやすかったです。

2020-09-03

Tシャツの丈がお客様のイメージに沿うことができず、申し訳ありませんでした。
着丈について、好みに個人差があり、ちょうどいいという方ともう少し長めのものをご希望の方がいらっしゃいます。今後、着丈がもう少し長めのトップスを販売できるよう、準備中です。

レギンスについては、気に入っていただけたようで安心いたしました。
しっかりしているのに動きやすい着圧感ですので、長くご愛用頂けますと幸いです。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

5 2020-08-16

お買い得
入金を楽しみにしておりました。
口コミが良かったので購入しましま。
上下セットでこの価格はとても魅力です。
まだ使用はしておりませんが、楽しみです。

2020-08-25

お手元に届くのを楽しみにしていただいていたとのこと、大変うれしいお言葉です。

丈の長さには個人差がございますが、トップスはゆったりデザイン、レギンスは伸縮性が大変高いため、幅広い体型の方にご着用いただけると思います。
長くご愛用頂けますと幸いです。

5 2020-07-29

たぶん更にまた買う(笑)!
皆さん書いているように、生地もしっかりしており良いですよー!
ヨガ初心者で、いつまで続くかわからないので(笑)、最初は安いので良いかなと思い購入しましたが想像以上に良かったので、すぐに追加購入しました☆

2020-08-01
この度は「ヨガウェア レディース Tシャツ」をお買上いただきまことにありがとうございました。

色違いリピートしていただき、大変気に入っていただけてとてもうれしく思います。
トップスがゆったりとしたシルエットなので、下半身は足元に向け細く見えるセットです。
伸縮性の強いレギンスは、ヨガにはぴったりのフィット感だと思います。
ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです。

5 2020-07-06

普段SサイズですがMサイズでも大丈夫でした!まだ使用していませんがたくさん使えそうです。

2020-07-08

サイズがお客様にあって安心いたしました。
この上下セット、トップスはMサイズ・レギンスはS/Mサイズ となっており、トップスはゆったりとした着用感が特徴、レギンスはよく伸びるためこちらも割と幅広い体型の方にフィットするタイプとなっております。
今後たくさんご着用いただけますと幸いです。

すてきなレビューをいただきありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアその他