• az5696さん
  • az5696さん

5 2023-07-16

とっても良いフィット感と着用感です!
早い配送ありがとうございます!おかげで三連休から活用できます。ダイエットを決意してヨガ再開、以前履いていたものがヨレてきたので新しくこちらのヨガパンツを購入。程よいフィット感と動きやすさ抜群で気に入りました。これ一枚で外に出るのは少し抵抗ありますが、ヨガウェアとして完璧です。また利用したいと思います。

2023-08-09
「とっても良いフィット感と着用感です!」とおっしゃっていただけてとてもうれしく思います。

おっしゃられる通り、このレギンスは程よい着圧感で締め付けないのにフィットしてくれる作りになっております。また膝下の切り替えしは立体感を出してくれるので、動きやすさだけでなく見た目にもメリハリがつくのでオススメです。

ぜひヨガでお客様に長くご着用頂けることを心より願っております。

またのご来店も心よりお待ちしております!

• violin717さん
  • violin717さん

5 2023-05-18

リピートです
色違いでリピートです。前回、レギンス紺色と上白TシャツのMサイズを買いとても気に入ったので、上黒をリピートしました。レギンスは何十本も持っていますがこのハイウエストがぽちゃりの私にはピッタリでお腹に段もできなく締め付け感も良くて紺色レギンスばかり履いていたので、黒レギンスS〜Mサイズを購入しました。150cmの52Kgで普段はLサイズですが、Mサイズで大丈夫でした。

2023-06-06
気に入っていただけて、リピートでのご購入まことにありがとうございます。
しっかりハイウエストの着用感を気に入っていただけてとてもうれしく思います。

このレギンスはしめつけず、尚且つフィットするよう立体設計されており、しっかりしているのに動きやすい着圧感ですので長くご愛用いただけることを心より願っております。

5 2023-12-16

一年中使えます
一年中着用可でとても気に入ってます、色違いも検討してます

2024-01-20
気に入っていただけてとてもうれしく思います。

このレギンスはしめつけず、尚且つフィットするよう立体設計されており、しっかりしているのに動きやすい着圧感ですので、ぜひ長くご愛用いただけることを心より願っております。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-06-22

適度な締め付け具合で縫製もしっかりとしていて気に入りました
ヨガで使用しようと思います

2023-07-12
気に入っていただけてとてもうれしく思います。

4 2024-03-29

カラー:ブラック | サイズ:S/M

試着しましたが、適度な締め付けでいい感じです。生地は厚く丈夫そうです。
来冬ジムで利用しようと思います。

2024-04-03
ご試着していただきありがとうございます。

5 2024-01-07

カラー:ネイビー | サイズ:S/M

ヨガ教室に行っている母に頼まれて購入しました。弾性があり、ぴったりしているので冬用にしたいとのこと。着心地もよく、動きやすいそうです。

2024-02-01
成田山さんがコメントしました。1月25日 14:54 (編集済み)
ヨガ教室に行っているお母様のためにご購入いただき、着用感を気に入っていただけてとてもうれしく思います。

このレギンスは薄手ではなく程よい厚みがあるため、おっしゃられる通り冬用にしてご着用いただくのもおススメです。しっかりしているのに動きやすい着圧感ですので、ヨガで長くご愛用頂けることを心より願っております。

• ymatomさん
  • ymatomさん

4 2023-11-07

カラー:グレー | サイズ:S/M

厚みがあるなーと思ったらびよーんと伸びた。履き心地は良い。締めつ け感は思ったりはない。
濃いめのグレーで夏はちょっと暑いかな、秋から冬の入りかけに良さそう。
オーバー気味のセーターの下に着たらよいかも。私はジョギングに使うけど。

2023-11-23
着用感を丁寧に教えていただきまことにありがとうございます。

このレギンスは薄手ではなく程よい厚みがあるため、おっしゃられる通り真夏には暑く感じることもあるかもしれませんが、しっかりしているのに動きやすい着圧感ですので、長くご愛用頂けることを心より願っております。

5 2023-06-24

身長164cm
今まで数十本レギンスを履いてきましたが
1番好きなタイプでした!
厚さがしっかりあり、下着のラインも他社よりひびきにくいです。
ウエストも締め付けすぎず、お腹のちょっとしたぽっこりも分かりにくい股上に、背中の食い込みも少なく
体型を拾いにくいです。
Lサイズで丈に余裕があったので次はMサイズを購入したいと思います。

2023-07-12
サイズ感は少し余裕があったようですが、着用感を気に入っていただけてとてもうれしく思います。

またのご来店も心よりお待ちしております!

5 2023-04-28

履いた時のフォット感が気持ちいい
履いていないかと思うくらい体にフィットし気持ちがいいです。この値段でこのクオリティは久々に良い買い物をしたなと嬉しく思います。
まだ着用して走るなどの運動をしていないので汗をかいた時どの様に感じるのかは不明ですが、生地自体はとてもしっかりしています。夏場には暑そうです。
ポケットがあると尚良しです。

2023-05-11
着用感を気に入っていただけてとてもうれしく思います。

4 2024-04-16

カラー:ネイビー | サイズ:L/XL

165センチ60キロ。普段は、Lか2L。今回もいつものサイズ購入。ウオーキングやエアロビクスで着用。スポーツ用にしては締め付け感が少なく、サポート面で多少物足りない気もするが、フィット感はあり、着心地良いです。購入したネイビーは思っていたより明るい紺色でしたが気に入りました。

5 2024-02-01

カラー:ブラック | サイズ:S/M

冬用、膝、お尻が透けないというか響かない分厚いスパッツが欲しく
一か八かで購入してみました。
154cm、46kgジムで使いたくS/Mを購入。
むちゃくちゃいい!!

2024-02-19
この度は当店を選んでいただきありがとうございます!
気に入っていただけたようでうれしく思います。
このレギンスは薄手ではなく程よい厚みがあるため、しっかりしているのに動きやすい着圧感ですので、長くご愛用頂けることを心より願っております。

• tm488さん
  • tm488さん

5 2023-12-08

カラー:ブラック | サイズ:S/M

動きやすい上にあったかいのでヨガだけでなく防寒にも良さそうです
冬に外で仕事をしている母にも贈りたいと思います

2024-01-09
しっかりとした生地と動きやすさを気に入っていただけてとてもうれしく思います。また「冬に外で仕事をしている母にも贈りたいと思います」とおっしゃっていただけてうれしい限りです。

お客様に長くご着用頂けることを心より願っております。

5 2023-11-15

カラー:ブラック | サイズ:S/M

今までのレギンスは、少しずつ膝の部分の生地が伸びて形がでてきてました。
こちらのレギンスはしっかりフィットし、動きやすい。157cmでSMを購入、丈がやや長めなのか、足が短いのか笑 のばして踵までかけるとちょっと良いかんじのスタイルになりました。

2023-11-30
着用感を気に入っていただき、素敵に着こなしていただけてとてもうれしく思います。

お客様に長くご着用頂けることを心より願っております。

4 2023-11-15

カラー:ネイビー | サイズ:L/XL

身長159センチですがLを購入しました。ちょっと長めでしたが伸びがすごくいいのでMでも
良かったかもしれません。次回色違いを購入してみようと思います。

2023-11-30
ご購入いただいたLサイズが少し長めだったとのこと、お客様のイメージに沿うことができず申し訳ありませんでした。

しっかりしているのに動きやすい着圧感ですので、長くご愛用頂けますと幸いです。

これからもお客様の立場となり、よりお喜びいただける商品・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-11-14

カラー:ブラック | サイズ:L/XL

大変満足
大変満足しております。ホットヨガで使用しておりますが、動きやすく、着心地も良く、今回もリピート買いです。

2023-11-30
気に入っていただき今回もリピートでのご購入まことにありがとうございます。
ホットヨガでご着用いただけ、ご満足いただけまして、私も嬉しく存じます!

これからもお客様にお気に召して頂けるような商品作りに努めて参ります。