2023/10/22
    mimi1556さん
    カラー:ホワイト | サイズ:M
    サラリと
    薄めのサラリとした生地です。私はヨガウェアの上に着たいなと思っていたので、透け感は気になりませんでした。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/01
    「私はヨガウェアの上に着たいなと思っていたので、透け感は気になりませんでした。」とおっしゃっていただけてとてもうれしく思います。 こちらのTシャツは、「かわいさ」と「かっこよさ」どちらも丁度いいバランスで着こなせるアイテムですので、ぜひたくさんご着用いただけることを心より願っております。 すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2023/10/18
    Y.Y111さん
    カラー:グレー | サイズ:L
    商品届きました。着やすくて次回のジムに着ます。楽しみです。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/01
    すぐにお客様のお手元にお届けすることができ、安心いたしました。 当店では、ご購入後になるべく早くお届けできるよう心がけております。 シンプルなデザインと、ゆったりしつつすっきりとしたシルエットのトップスですので、幅広いボトムスに合わせやすいかと思います。ぜひジムでたくさんご着用いただけることを心より願っております。 すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2023/10/18
    ミーたん7201さん
    カラー:グレー | サイズ:L
    着心地良くて 色違いも 欲しいと思いました。
    注文日:2023/09/25
    2023/11/01
    「着心地良くて 色違いも 欲しいと思いました。」とおっしゃっていただけてとてもうれしく思います。 さらりとして涼しい肌触りで、汗をかいても快適に過ごしていただけると思いますので、長くご愛用いただけることを心より願っております。 これからもお客様の立場となり、よりお喜びいただける商品・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。 すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2023/10/16
    カラー:ブラック | サイズ:L
    肌触りも良くベタつかず、洗濯後の乾きも早いためとても使いやすいです。色違いで購入しました。
    注文日:2023/10/10
    2023/11/01
    生地の素材や着用感を気に入っていただき、色違いのご購入まことありがとうございます。 これからもお客様にお気に召して頂けるような商品作りに努めて参ります。   すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2023/10/15
    カラー:ホワイト | サイズ:M
    さらっとしていて、デザインも可愛いです。 丈が結構短い為もう少し長いと安心して運動できます。
    注文日:2023/10/09
    2023/11/01
    「さらっとしていて、デザインも可愛いです。」とおっしゃっていただけてとてもうれしく思います。 「丈が結構短い為もう少し長いと安心して運動できます。」といただいたご意見を参考に今後の商品改良に努めて参ります! すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2023/10/11
    月見草127さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    肌触りがよく、軽く、ホットヨガの時に使用しています。2枚目です。
    注文日:2023/10/05
    2023/11/01
    着用感を気に入っていただけて、リピートでご購入いただきまことにありがとうございます。 シンプルなデザインと、ゆったりしつつすっきりとしたシルエットのトップスですので、おっしゃられる通り、幅広いボトムスに合わせやすいかと思います。ぜひたくさんご着用いただけることを心より願っております。 すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2023/10/06
    カラー:ホワイト | サイズ:S
    普段Mサイズですが、これはSでちょうどよかったです。これでお腹を隠して思いきりヨガができます。
    注文日:2023/10/02
    2023/10/23
    ご購入いただいたサイズがちょうど良かったようでうれしく思います。 たっぷり幅のあるデザインで、ボディラインを強調せず、また動きも妨げませんので、ぜひたくさんご着用いただけることを心より願っております。 すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2023/10/04
    匿名04807063さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    サラサラで汗をかいてもベタつかず着やすいです! ゆったりしたシルエットなので身体のラインが気になる私にありがたいデザインでした。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/20
    デザインや着用感を気に入っていただけてとてもうれしく思います。 シンプルなデザインと、ゆったりしつつすっきりとしたシルエットのトップスですので、体型カバーにおススメのアイテムです。ぜひ長くご着用いただけることを心より願っております。 すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2023/09/19
    ぷーさんさんさん
    カラー:ホワイト | サイズ:L
    痩せて見える
    お腹周りを隠せるので痩せて見えると家族にいわれ、気に入っています。 写真を見て、重ね着風に肩紐もついているのかと勘違いしてしまいましたが、着いていなかったので別途スポブラを購入予定です。 腕を上げた時、脇が丸見えになるので、もう少し袖が長いウェアも買ってみます。
    注文日:2023/09/14
    2023/10/01
    デザインを気に入っていただけてとてもうれしく思います。 こちらのTシャツは、「かわいさ」と「かっこよさ」どちらも丁度いいバランスで着こなせるアイテムですので、ぜひたくさんご着用いただけることを心より願っております。 これからもお客様の立場となり、よりお喜びいただける商品・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。 すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2023/09/15
    ホットヨガのために購入しました。身長159センチ、体型太めですが、あまりダボつきすぎても嫌なのでMサイズにしました。結果正解でした。かがんでも首元が開きすぎることもなく、邪魔になることもなくちょうど良かったです。欲を言えば、もう少し首元が狭ければ顔にかからなくてよかったかなと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/01
    ホットヨガの為にご購入いただき、ご購入いただいたサイズがちょうど良かったようでうれしく思います。 「もう少し首元が狭ければ顔にかからなくてよかったかなと思います。」といただいたご意見を参考に今後の商品改良に努めて参ります! シンプルなデザインと、ゆったりしつつすっきりとしたシルエットのトップスですので、幅広いボトムスに合わせやすいかと思います。ぜひホットヨガでたくさんご着用いただけることを心より願っております。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    2023/09/14
    かおぷぅさん
    生地が良い
    ピラティス用に購入。さらっとしていてサイズも普段サイズでいけました。着心地よいですが、洗濯後のシワが若干きになるので星四つにさせていただきます。
    注文日:2023/09/06
    2023/10/01
    ピラティス用にご購入いただき、着用感を気に入っていただけてとてもうれしく思います。 洗濯の際のシワについてですが、速乾に優れた素材のため乾くのが早く、シワが付く場合がございます。洗濯が完了しましたらなるべく早く取り出し、真っ直ぐに干していただくことで、シワ対策になるかと思います。 こちらのTシャツは、「かわいさ」と「かっこよさ」どちらも丁度いいバランスで着こなせるアイテムですので、ぜひたくさんご着用いただけることを心より願っております。 すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2023/09/13
    みーこ3530さん
    ジムに通い始めたので購入しました。いつまで続くかわからないのでお手頃なものを探していました。こちらのトップスは体の線を拾わないのがとてもいいです。今後、続けられそうなら色違いを購入しようと思います。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/28
    ジム通いの為にご購入いただき気に入っていただけてとてもうれしく思います。 シンプルなデザインと、ゆったりしつつすっきりとしたシルエットのトップスですので、体型カバーにおススメのアイテムです。ぜひ長くご着用いただけることを心より願っております。 これからもお客様の立場となり、よりお喜びいただける商品・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。 すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2023/09/03
    リピです。デザインがスタイルアップに良いですし、ヨガウェアとして着用しています。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/28
    リピートでご購入いただき、まことにありがとうございます。 デザインを気に入っていただけて、ヨガウエアとしてご着用いただき、とてもうれしく思います。 これからもお客様にお気に召して頂けるような商品作りに努めて参ります。 すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2023/08/30
    アチャも88さん
    ピラティス用 さらさらでとてもいい感じです。161センチMサイズ購入。 少し丈が短いかなとも思いましたが、動いてもお腹が見える事もありませんでした。 色違いも検討中です。
    注文日:2023/08/22
    2023/09/11
    ピラティス用にご購入いただき、「さらさらでとてもいい感じです。」とおっしゃっていただけとてもうれしく思います。 こちらのTシャツは、「かわいさ」と「かっこよさ」どちらも丁度いいバランスで着こなせるアイテムですので、ぜひピラティスでたくさんご着用いただけることを心より願っております。 これからもお客様の立場となり、よりお喜びいただける商品・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参りますのでぜひリピートをお待ちしております! すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2023/08/14
    みつ15246218さん
    サラサラしててとても着心地が良かったです。 ジムにヨガに頑張れそうです。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/23
    「サラサラしててとても着心地が良かったです。」とおっしゃっていただけてとてもうれしく思います。 シンプルなデザインと、ゆったりしつつすっきりとしたシルエットのトップスですので、幅広いボトムスに合わせやすいかと思います。ぜひジムにヨガにたくさんご着用いただけることを心より願っております。 すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    消費者その1さん
    汗をかいてもベタつかず軽くてサラサラしていて、とても着心地が良いです。 首の開き具合もちょうどよく、もう1枚買おうと思います!
    注文日:2023/08/08
    2023/08/22
    さらりとした生地の着用感を気に入っていただけてとてもうれしく思います。 こちらのTシャツは、「かわいさ」と「かっこよさ」どちらも丁度いいバランスで着こなせるアイテムですので、ぜひたくさんご着用いただけることを心より願っております。 これからもお客様の立場となり、よりお喜びいただける商品・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参りますのでぜひリピートをお待ちしております! すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2023/08/13
    エアロビで着ています(^^♪
    今回で3枚目を購入しポストインで問題なく受取りました。 到着も早く丁寧に梱包されており、翌日は早速ジムで着用♪ 前回は白と黒を購入したので、グレーにしました。 サラサラ感と風通しも良い、ゆったりサイズでとても気に入っています。 またお願いすると思います。お世話になりました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/08/05
    2023/08/22
    着用感を気に入っていただけいて、たくさんご購入いただきまことにありがとうございます。早速ジムでご着用いただきとてもうれしく思います! これからもお客様の立場となり、よりお喜びいただける商品・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。 すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2023/08/13
    リピ買いです。普段Lサイズを着用していますが、これは作りが大きめなのでMサイズを購入。襟ぐりが広めなのでLサイズだともっとあいてしまうかと。ジム仕様なので、スポブラがガッツリ見えていてもいやらしくなく着こなせています。あと少し丈があればと思います。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/22
    リピートでのご購入まことにありがとうございます。ジムでご着用いただいて、とてもうれしく思います。 「あと少し丈があればと思います。」といただいたご意見を参考に今後の商品改良に努めて参ります! すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2023/08/08
    ふーこ9440さん
    とても良かった
    型崩れしにくく、サラッと着れる素材なので良い。 肌見せが多いジム、ヨガ着が多いのですが、プルオーバー調なのが良い。 シンプルで形がかわいいく動きやすいのでジム義に活用しています。
    注文日:2023/08/03
    2023/08/23
    ジムでご着用いただき、気に入っていただけてとてもうれしく思います。 シンプルなデザインと、ゆったりしつつすっきりとしたシルエットのトップスですので、幅広いボトムスに合わせやすいかと思います。ぜひたくさんご着用いただけることを心より願っております。 すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2023/07/30
    ヨガ初心者で露出し過ぎないウェアを探していました。 お尻も隠れるし、ゆったりしていて動きが邪魔されず良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/24
    2023/08/09
    ヨガ用にご購入いただき気に入っていただけてとてもうれしく思います。 シンプルなデザインと、ゆったりしつつすっきりとしたシルエットのトップスですので、幅広いボトムスに合わせやすいかと思います。ぜひたくさんご着用いただけることを心より願っております。 すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2023/07/27
    着心地がサラサラなのでホットヨガでも気持ちよく出来そうです。ありがとうございます。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/09
    さらりとした生地の着用感を気に入っていただけてとてもうれしく思います。 汗をかいてもべた付かず、ゆったりシルエットで肌にまとわりつかないため、これからの季節に重宝していただけるかと思います。ぜひたくさんご愛用いただけることを心より願っております。 すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2023/07/23
    夏場に最適な1枚です
    今回フィットネス用にグレーを購入しましたが 明るめの色合いで顔映りもよく サラッとした肌触りで首元の開きもスッキリして とても満足しています。 次は普段着用に色違いのブラックを購入しようと思います。
    注文日:2023/07/17
    2023/08/09
    着用感を教えていただき、また気に入っていただけてとてもうれしく思います。 こちらのTシャツは、「かわいさ」と「かっこよさ」どちらも丁度いいバランスで着こなせるアイテムですので、ぜひたくさんご着用いただけることを心より願っております。 これからもお客様の立場となり、よりお喜びいただける商品・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。 すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    桜満開1045さん
    買ってよかった。
    体型カバーしてくれて、サラサラ感がとても着心地よいです。 3色買って正解!です。友達にプレゼントとして、もう一枚買うつもりです。
    注文日:2023/07/11
    2023/08/09
    たくさんご購入いただきまことにありがとうございます。気に入っていただけてとてもうれしく思います。 シンプルなデザインと、ゆったりしつつすっきりとしたシルエットのトップスですので、体型カバーにおススメのアイテムです。ぜひ長くご着用いただけることを心より願っております。 これからもお客様の立場となり、よりお喜びいただける商品・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。 すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    ホットヨガで!
    サラッとしていてすごく着心地がいい。 体のラインを拾いにくいのに太って見えないステキなシルエットが嬉しいです。
    注文日:2023/07/19
    2023/08/09
    さらりとした生地の着用感を気に入っていただけてとてもうれしく思います。 シンプルなデザインと、ゆったりしつつすっきりとしたシルエットのトップスですので、幅広いボトムスに合わせやすいかと思います。ぜひたくさんご着用いただけることを心より願っております。 すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2023/07/22
    ヨガ、ピラティスに使っています。大きさも生地の厚さもちょうど良く動きやすいです。サラサラしていて着心地よいので色違いを買うつもりです
    注文日:2023/07/15
    2023/08/09
    ヨガ、ピラティスでご着用いただき、さらりとした生地の着用感を気に入っていただけてとてもうれしく思います。 さらりとして涼しい肌触りで、汗をかいても快適に過ごしていただけると思いますので、長くご愛用いただけることを心より願っております。 またのご来店も心よりお待ちしております! すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2023/07/20
    きりん***さん
    着心地がとてもよいでので部屋着として使用。もっと色がたくさんあると嬉しいです。毛玉にならないのが最高!この素材の関連商品があったら知りたいです!
    注文日:2023/05/28
    2023/08/09
    着用感を気に入っていただけて、部屋着としてご着用いただき、とてもうれしく思います。 申し訳ありません。同じ素材を使用した商品の取り扱いは現在当店にはありません。 今後、ご希望に沿えるようご意見を参考にさせていただきます! すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2023/07/18
    ラスカル1422さん
    とても着心地が良く襟の空き具合も気に入ってます。白を注文しましたがグレーも追加注文しようと思ってます。
    注文日:2023/07/08
    2023/08/09
    着用感やデザインも気に入っていただけてとてもうれしく思います。 シンプルなデザインと、ゆったりしつつすっきりとしたシルエットのトップスですので、おっしゃられる通り、幅広いボトムスに合わせやすいかと思います。ぜひたくさんご着用いただけることを心より願っております。 またのご来店も心よりお待ちしております! すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2023/07/15
    Daya Bayさん
    薄くてストレッチが効いていて、とても着やすいです。最初黒を買って、グレー、白追加購入しました。
    注文日:2023/07/08
    2023/08/09
    着用感を気に入っていただけて、追加で色違いのご購入をしていただきとてもうれしく思います。 さらりとして涼しい肌触りで、汗をかいても快適に過ごしていただけると思いますので、長くご愛用いただけることを心より願っております。 すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2023/07/13
    ホットヨガで使っています。想像よりも少し生地が厚めでしかだ、着心地も良く快適に使っています。
    自分用
    注文日:2023/07/01
    2023/07/24
    イメージよりも生地が厚めだったようですが、ホットヨガでご着用いただき、気に入っていただけてとてもうれしく思います。 シンプルなデザインと、ゆったりしつつすっきりとしたシルエットのトップスですので、幅広いボトムスに合わせやすいかと思います。ぜひたくさんご着用いただけることを心より願っております。 すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2023/07/12
    赤vitzさん
    少し前に黒を購入していて良かったので白も買いました。普段からLサイズでゆったり着られて良いです!白は爽やかに見えてお気に入りになりました。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/24
    気に入っていただけて、リピートでのご購入まことにありがとうございます。 今回ご購入いただいた白がお気に入りになったとおっしゃっていただけてとてもうれしく思います。 これからもお客様にお気に召して頂けるような商品作りに努めて参ります! すてきなレビューをいただきありがとうございました。
...