2022/08/24
    まみ0246さん
    開けた時の臭いが気になりましたが、洗濯したらあまり気にならなくなりました。163cmでMサイズを購入しました。普段はLサイズを着ていますが、口コミを見てMサイズにしました。横に広いデザインなので、Mサイズでちょうど良かったです。けど思ったより丈が短いので、ポーズによってはお腹見えるなーって感じです。
    注文日:2022/08/22
    2022/08/28
    「開封時に匂いがあった」とのこと、誠に申し訳ございません。しかしながら、お洗濯後は気にならなくなったとのお言葉をいただきありがとうございます。 また「思ったよりも丈が短かった」と、いただいたご意見を参考に今後の商品改良に努めて参ります! こちらのTシャツは、「かわいさ」と「かっこよさ」どちらも丁度いいバランスで着こなせるアイテムですので、ぜひたくさんご着用いただけることを心より願っております。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    2021/05/31
    ss4485さん
    黒購入
    158cm58kgで肩幅のある体型です。 普段はMサイズなのでMを購入しました。 腕を上げると脇と脇腹が出ますが、動きやすくていいです。また、えりも空いていてスポブラがちょうど良く見えておしゃれです。 ランニングで使用しているため朝をかなりかきますが、あまり目立つことはありません。 違う色も買おうかなと思います。
    注文日:2021/05/22
    2021/06/10
    この度は「ヨガウェア レディース Tシャツ」をお買上いただきまことにありがとうございました。 早速ランニングでご着用いただけ、デザインや着用感を気に入っていただけたご様子、大変うれしく思います。 また「違う色も買おうかなと思います。」とおっしゃっていただき大変うれしい限りです。 汗をかいてもべた付かず、ゆったりシルエットで肌にまとわりつかないため、これからの季節に重宝していただけるかと思います。 ぜひたくさんご着用いただけますと幸いです。 またご来店いただけるのをお待ちしております。 すてきなレビューをいただきありがとうございました。
    2021/08/23
    klklmint12さん
    サラサラで着心地がよく、形も綺麗。
    ピラティス用に購入し気に入っています。154cm, 53kgでSでちょうど良いです。写真通りです。ちょうどお腹周りが隠れるので気にせずピラティスに集中できます。素材もサラサラで着心地が良く、肩周りも邪魔になりません。ただ一点、胴囲はかなりぶかぶかなので、ポーズによってはウェアが顔に当たったりして邪魔になります。ちなみに、私は個人的には襟口がV字でもう少し首の露出があってもよかったかなと思います。 素材も安っぽくなく、コスパがいいのでリピの可能性ありです^^
    注文日:2021/08/02
    2021/09/03
    この度は「ヨガウェア レディース Tシャツ」をお買上いただきまことにありがとうございました。 ピラティス用にご購入いただき、Sサイズの着用感を丁寧に教えていただけ、気に入っていただけたご様子大変うれしく思います。 また「胴囲はかなりぶかぶかなので、ポーズによってはウェアが顔に当たったりして邪魔になります。」と「私は個人的には襟口がV字でもう少し首の露出があってもよかったかなと思います。」との貴重なご意見はぜひ今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。 涼しい肌触りで、汗をかいても快適に過ごしていただけると思いますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 また必要でしたらいつでもご来店ください。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    2022/01/26
    マロン4166さん
    背中に謎の紐がついてました。 他の方も書いてますがほぼタンクトップですね。 ゆるっとしています。
    注文日:2022/01/24
    2022/02/16
    背中についている紐はハンガーループと申しまして、お洗濯して干すときなどに型崩れ防止のためについております。特に必要ない場合は、切っていただいても構わないです。 たっぷり幅のあるデザインで、ボディラインを強調せず、また動きも妨げませんので、ぜひたくさんご着用いただけますと幸いです。 レビューをいただきありがとうございました。