【送料無料】ヨガウェア レディース スポー...(ヨガ フィットネス necker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-23
  • 身長156cmですけど、レギンスに合わせて着用したいので、3色共あえてLサイズを購入しました。長さもちょうど良かったです!生地感もサラサラしていて、フワッと着れるので、これから暑い夏も、涼しげに着用出きそうで満足しています! ・・・(続きを読む
  • ちかまる☆さん
  • 3 2020-07-29
  • 残念。。。
  • 157cmですが、グレーのLを購入。長さはお尻が隠せてちょうど良かったです。横幅が大きいのでランニング中は左右によく揺れます。首周り前の真ん中を数センチつまんで縫ってみましたら、揺れが抑えられました。汗が気にならないとありましたが、汗を吸うとずっしり重く、汗ジミも目立ちます。速乾性はありません。期待外れでした。やっぱりお値段が安かったからですかね?(泣) ・・・(続きを読む
  • maiko0422さん
  • maiko0422さん

5 2020-06-22

ジムに使用しました。
透け感も無く汗をかいてもさらっとして気持ちいいです。

2020-06-22
この度は、「ヨガウェア レディース Tシャツ」をお買上いただきまことにありがとうございました。

早速ジムでご着用いただけ、生地が気持ちいいとのご感想をいただき大変うれしく思います。
サラッとしており、発汗に優れておりますが生地自体はしっかりとしておりますので、不安になる透け感は無く安心してご着用いただけると思います。
長くご愛用頂けますと幸いです。

• ロン1708さん
  • ロン1708さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 155

4 2020-10-01

白のパンツを購入したので黒のトップスを探していて、これを見つけ購入しました。
パンツの素材とデザインがちょっと奇抜すぎてパンツもこのトップスもまだ一度もきていません。
サラッとしていて気持ちよさそうなので、何とか着こなしたいです。白も欲しいと思っています。

2020-10-09
この度は「ヨガウェア レディース Tシャツ」をお買上いただきまことにありがとうございました。

シンプルなデザインと、ゆったりしつつすっきりとしたシルエットのトップスですので、幅広いボトムスに合わせやすいかと思います。インナーのタンクトップなどで、さらに1色チラ見せのカラーを足すのもおススメです。
スポーツに相性のいいトップスですので、ぜひたくさんご着用いただけますと幸いです。

4 2020-09-29

3枚目リピートしました。とても気に入ってます。袖部分をいろいろ変えたものも作って売って欲しいです。

2020-10-07

たくさんご購入いただき、まことにありがとうございます。
気に入っていただけたご様子、大変うれしく思います。

袖部分をいろいろ変えたものを作ってほしい。とのご意見ぜひ今後の商品開発の参考にさせていただきます。

4 2020-09-20

リピーターです。気に入る商品にせっかく出会ったので再度購入しました。首まわりがもう少し洗濯に強いとうれしいです。

2020-10-01

以前にもご購入いただき、「せっかく出会った」とおっしゃっていただけるほど気に入っていただけたご様子、大変うれしく思います。
首周りの強度について、ぜひ今後の商品開発の参考にさせていただきます。

• ぐぅ3645さん
  • ぐぅ3645さん

5 2020-08-15

ゆったりした作りですね。
ホワイトとブラックのLを購入しました。私は身長159cm、57kgですが、少し身幅が大きいと感じました。着丈が短い、というコメントがあったのでLにしましたがMでも良かった気がします。ランニングに使用していますが、着心地はとても良いです!脇の部分が大きく開いたデザインは通気性良いです!

2020-08-21
この度は「レディース Tシャツ」をお買上いただきまことにありがとうございました。

色違いでご購入いただけて、大変うれしく思います。
サイズ選びについて、体形や好みによっても意見が分かれるところです。着幅はゆったりしておりますが、後着丈に比べ前着丈は短い作りとなっておりますので、思ったより短く感じる方もいらっしゃるのかと思います。
着心地については、大変気に入っていただけたようで安心いたしました。

4 2020-06-21

ゆったりとしたデザインで動きやすくジムでのスポーツに最適です。生地も良かったです。

2020-06-22

動きやすいとの評価をいただけ大変うれしく思います。
汗をかいても快適に過ごせますので、夏場にたくさんご着用いただけますと幸いです。

5 2020-05-08

イメージ通りでかわいい!
再入荷お知らせメールも早く、購入後もすぐに届き、嬉しかったです。商品もイメージ通りでかわいい!とても気に入りました。早速ジョギングで使用しました。素材がサラサラしていて汗をかいてもベタつくことがありません。164cm 46キロ普通体型、Mサイズを選びましたが、Sサイズでも良かったかも?もう一枚Sサイズを購入しようか検討中です。

2020-05-23

最初にご来店いただいたときにご希望のカラー、サイズが在庫切れになっていたこと、申し訳ございませんでした。しかしながら、在庫お知らせでまたご来店いただきうれしい限りです。

こちらのTシャツは、「かわいさ」と「かっこよさ」どちらも丁度いいバランスで着こなせるアイテムです。吸汗・速乾性に優れておりますので、これからの季節にも重宝頂けると思います。

今後もご満足いただける商品を増やしていきたいと思います。
レビューをいただき、誠にありがとうございました。

5 2020-10-07

サラサラ感とゆったり感が心地良く
ブラック、ホワイト、二枚の購入です。
ジムで活用しています!

2020-10-09

すでにジムでご着用いただき、着心地、デザインを気に入っていただけたご様子大変うれしく思います。
またカラー違いでご購入していただき、まことにありがとうございます。

長くご愛用いただけますと幸いです。

4 2020-09-27

デザインが気に入り 白を購入。普段と同サイスでぴったりでした。 ジムで柄もののパンツにも 無地の
パンツにも合わせて使っています。
素材が思っていたよりしっかりしていました。

2020-10-09

デザインを気に入っていただき、柄物のボトムスとも無地のボトムスとも相性が良いとおっしゃっていただけ、大変うれしく思います。またサイズもピッタリだったようで安心いたしました。
汗をかいても快適に過ごせますので、たくさんご着用いただけますと幸いです。

5 2020-09-24

リピートしました
安いしサイズもちょうど良く求めていた物でした。2枚目です。また必要な時に買い足します。

2020-10-05

以前にもご購入いただき、「安いしサイズもちょうど良く求めていた物でした。また必要な時に買い足します。」とおっしゃっていただけるほど気に入っていただけたご様子、大変うれしく思います。

今後もご満足いただける商品を増やしていきたいと思います。

4 2020-09-22

157cm普通体型。ゆったりサイズが好きなのでいつもなら迷わずLサイズなのですが、レビューを参考にMサイズを購入。結果…ジャストサイズ☆価格もお手頃ですし、色違いでリピ決定です!

2020-10-01

サイズ選びに悩まれたとのことですが、これまでいただきましたレビューをご参考にしていただき、ジャストサイズでご購入いただけたとのこと、安心いたしました。

商品画像などでもできるだけサイズが伝わるように掲載してはおりますが、たくさんの幅広い方の着用感のレビューは、とても大切な基準になるんだと思います。
今後、商品ページのサイズに関する掲載方法を、より伝わりやすいものにするよう参考にさせていただきます。

4 2020-09-16

まあ、良かった❗
横のスリットが大きくて、手をあげるとちょっと気になります。が、全体的に可愛いです。
その他のサイズ感は表記通りです。

2020-09-18

全体的に可愛い と言っていただけ大変うれしく思います。
体に密着することのないゆったりデザインですので、大きく腕を上げますとお腹周りの見え具合が気になってしまう場合は、インナーのキャミソールやタンクトップの色を合わせ、楽しむこともできます。ぜひお試しください。

4 2020-09-15

涼しいし、着ててとても楽です。薄くて白色なのに透けることもなく、気に入っています。ひとつお願いがあるとすれば、首回りの丸い布地の切り替えをなくしてシンプルにしていただけると、デザイン的にももっとよくなると思います。

2020-09-18

羽織るような楽な着用感をご実感いただけ、気に入っていただけたご様子、大変うれしく思います。また、襟元の仕様についてのご意見、ぜひ今後の商品開発の参考にさせていただきます。

4 2020-09-12

とてもサラサラで気持ちの良い生地です。洗濯すると、シワができてしまうので、★4です。

2020-09-18

生地感を気に入っていただけてうれしく思います。
お洗濯後のシワについては、脱水機をご利用された場合にできるだけ直ぐに出し、まっすぐに干していただくことで少しでもシワ防止につながるかと思います。ぜひお試しください。

• keiko321さん
  • keiko321さん

4 2020-09-04

ホットヨガはグレー以外で
他のレビューを見ていたのにホットヨガ用にうっかりグレーを買ってしまい、恥ずかしい思いをしました。。でもダウンドッグでも邪魔にならないし、二の腕もすっきり見せてくれて、形はとても気にいりました。ホワイトとブラックを買い足そうと思います。
あと両肩から出ている紐は何のためについているのでしょうか。。

2020-09-10

おっしゃられる通り、グレーは3色の中で一番汗ジミが出やすい色味です。
しかしながら、ヨガのポーズに邪魔にならず、形も大変気に入っていただけたようで安心いたしました。ホットヨガに着用されるのでしたら、ホワイト・ブラックがおススメです。

内側についている紐はハンガーループと申しまして、お洗濯して干すときなどに型崩れ防止のためについております。特に必要ない場合は、切っていただいても構わないです。

丁寧なレビューをいただきありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス