2021/09/06
    63topさん
    大変さわやかです
    外に展示すると日差しを浴びてキラキラ輝くと思っていましたが期待はずれでした。でも、普通に見て清涼感があっていいですね。蓄光ビーズは確かに暗くなると光りますが、あまり長持ちしません。なお、作るときにスティックで拾えないビーズもあり、ピンセットを手元に置いておくといいでしょう。後日、通りがかりの人が「今度のハンカチ(ハンカチに見えなくもない)、綺麗ですねぇ」と声を掛けてくれました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/07/22
    2021/09/28
    当店のご利用ありがとうございます。 作品の掲示写真も投稿くださって嬉しいです。 蓄光ビースは、光を長く当てると長持ちすると思います。 外に展示されてるとのことで、晴れた日には蓄光してるので、夜には室内に持っていかれたら愛でることができると思います。 スティックで拾えないと言われている特殊なビーズは、ピンクの接着ゲルをステックの先に何回か押し込んでいつもより多めに付けて頂ければ、スティックで拾えますよ。お試しください。 またのご来店お待ちしております(^^)/
    2021/09/16
    ラブフラワー33さん
    とても綺麗に仕上がりました。思ったより簡単だったので孫と一緒にできるなぁと思いました。 今度はもう少し難しいのに挑戦してみたいです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/09/05
    2021/10/07
    数あるショップの中から当店の商品を手に取って頂き、ありがとうございます。 ダイヤモンドアートはお子様でも簡単に取り組めるところが魅力です。 ぜひお孫さんと一緒に楽しんで頂けたらと思います。 またのご来店心よりお待ちしております。