• mario7085さん
  • mario7085さん

5 2023-09-14

大満足!初心者!
とても満足です!
まったくの初心者でしたが、とても楽しく進めました。最初は一枚の説明書でわかるかな?と思ったのですが無事に終わりました!
初心者が覚えるべき縫い方を、センスのいいデザインでよくまとめてあったと思います。

2023-11-25
購入ありがとうございます。
大満足のお言葉、大変嬉しいです!
初心者さん向けのデザインですのでなるべくステッチを少なく、しかし刺繍糸の色に配慮したセンスの良いデザインとなっております。
他にも色々なキットを取り揃えておりますので、お時間あるときにでも覗いてみてください。
レビューありがとうございました。大変励みになります。

5 2023-12-27

デザイン:1

2作目です。発送もお届けも早くてありがたいです。
今回も楽しく刺せました^^
説明書は1枚だけですが、十分理解できます。
万が一わからなければ、Youtube等でステッチ名を検索すれば刺し方がたくさん出てきますので、初心者でも大丈夫だと思います◎
こちらの商品では2種類チャレンジしましたが、基本のステッチを十分学べました^^
年末年始はもう少し難しめの図案にチャレンジする予定です!

5 2023-12-12

デザイン:3

はじめての刺しゅうでしたので、どの程度できるものかと少し不安でしたが、説明書を見ながらやれば大丈夫でした。フレンチノットステッチだけがうまくできず、Youtubeでコツを見てから刺したら、できるようになりました!糸の色合いがとても可愛く、とても癒されます。3日で完成させちゃいました。
別の種類も追加で注文したので、次も楽しみです^^

4 2023-07-06

久しぶりの刺繍。みんな基本的なさし方で完成しました。糸も多めに入っていて 苦手なさし方もやり直しで出来ました。

• 8080000さん
  • 8080000さん

5 2023-04-28

可愛い!
とても可愛く、初心者向けで説明も分かりやすかったです!

5 2024-03-08

デザイン:3

購入からすぐに発送していただき助かりました!
まだ作っていませんが今から楽しみです!

• hanon9504さん
  • hanon9504さん

5 2023-12-21

気楽に
たまにはいいですね、何も考えず集中できました。

• ア1999さん
  • ア1999さん

4 2023-12-17

デザイン:3

仕事から帰ってきて、何か没頭できるものはないかと買ってみました。
フレンチノットの説明がわかりにくかったのですが、4日で完成しました。楽しかったです。
水につけて、絞らずにタオルドライですぐに乾きました!

• fum001さん
  • fum001さん

4 2023-09-12

セットになっているので
特になにか買う必要もなく便利です
作り方はネットで調べながらでないと初心者には難しい

• な2662さん
  • な2662さん

4 2022-05-18

可愛い!
初めて刺繍をはじめました。
とっても可愛かったのですが初心者用なので糸を予備に1本ぐらいついていたらいいなぁと思いました。

5 2022-03-01

初めてなので全てセットになっていて、手軽に始められる趣味に最高です!
デザインも豊富で全部可愛くて悩んでしまいました。
説明書も丁寧に書いてありとてもわかりやすいです!

2022-04-10
数あるショップの中から当店の商品を手に取って頂き、ありがとうございます。
デザイン、色も可愛くて私も気に入っております。
制作も楽しんで頂けているようでい嬉しいです。
今後も素敵なキットを販売していきたいと思っておりますので、またぜひご来店下さい。
レビューありがとうございました。

5 2021-09-26

満足!
糸は余るくらい十分にあって縫い方の説明書も分かりやすかったので楽しく出来ました!
こんなに綺麗にできると思わなかったのでまた書いたいです!!

2021-10-12
満足!のお言葉に嬉しくなりました。
初心者さんでも簡単に楽しめるキットを目指しておりますので、嬉しいお言葉です。
また他のデザインにも挑戦してみてください。
レビューありがとうございます(^^)

4 2021-12-19

刺繍
私用ではなく頼まれて購入しました。
喜んで頂きました。

2022-01-16
当店のご利用ありがとうございます。
代理購入ありがとうございました。
喜んで頂けてよかったです。
またご機会ありましたら当店を宜しくお願いいたします。

5 2021-09-13

必要な材料がセットになっていて、日本語の説明書つきで初心者の私にはとてもよかったです。

2021-09-28
数あるショップの中から当店をご利用頂き、ありがとうございます。
こちらのキットは当店オススメです。
ぜひ他のデザインもお試し下さい。
高評価ありがとうございます!
  • Mairyさん
  • Mairyさん

4 2021-05-19

可愛い✼
とても可愛いです!初めて刺繍をしたので、ついてた説明では全く分からず自分で調べましたがそれなりに出来ています。完成したら他のにも挑戦したいと思っています!

2021-07-03
始めての刺繍に当店のキットを選んで頂き、誠にありがとうございます。
こちらのキットは初心者の方でも楽しめるようにセットしておりますので、楽しんで頂けてたら幸いです。
説明書は今後さらに改良していきたいと思います。
他のものにも挑戦されるとのこと、ぜひこちらのナチュラルシリーズ5種コンプリートにチャレンジして頂きたいです(^^)
またのご利用、心よりお待ちしております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット刺繍道具刺繍キット