5 2022-05-08

母の日のプレゼント
母の日にあげたいと思い、購入させていただきました。ショップがお休みだったので、間に合わないかなと思いましたがすぐ発送していただいたので間に合いました。ありがとうございます。
わかりやすい説明とイラストが入っていて、誰でも簡単に作れそうです。ありがとうございました、また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2022-06-25

針が布にそのまま刺さっていた梱包だったのが少しビックリしました。
素敵にできました!ありがとうございました^^

4 2021-12-27

刺繍初心者です。楽しくできました。
最初は少しだけ‥と思って始めたら楽しくて止まらず、思ったより早く完成しました。
説明書がもう少し詳しいといいなと思いました。
全くの初心者なので、動画を見てストレートステッチはわかったけど、葉っぱに刺すときはどこからどんな感じで刺していくのかわからなくて勘で刺しました。
お花のフレンチノット?の部分も、例えば外側から刺していったほうがいいのか?とか勘でした。
そういった説明もあるとわかりやすいと思いますが、
とても楽しくできたので、他の刺繍キットもやってみたいと思います。

2022-01-16
数あるショップの中から当店の商品を手に取って頂き、ありがとうございます。
とても楽しくできたとのこと、良かったです(^^)
初心者さん向けに改良を重ねておりますので、貴重なご意見ありがたいです。
ステッチの順番ですが、デザインの下側になる部分からステッチしていくと美しく仕上がります。例えば、茎、葉、花の順番です。花の内側からか、外側からかなどは自分のやりやすい部分からでいいかと思います。決まりごとはあまりありませんので、自由に楽しんで頂ければと思います。
他にも初心者さん向けのキットをそろえておりますので、ぜひまたご来店ください。

4 2021-10-03

とても可愛く、必要なものが揃っているので便利ですぐ始めることができます。他の方も書かれていますが、針をクロスに刺してではなく、別の容器か何かに包んでもらえるといいと思います。

2021-10-26
当店のご利用ありがとうございます。
便利ですぐ始めることができることがキットの魅力と考え、はさみ以外は揃えなくてよいように工夫しております(^^)/
レビューありがとうございます。
針は小さなビニール袋に入れて梱包したこともありますが、開封の際に紛失される方が多くてクロスに刺すようにしております。
また他の方法がないか、検討してみますね。
ご意見ありがとうございます。

5 2022-03-11

刺繍初心者なので、材料が全部揃っているので良かったです。図案もしっかりして初心者には本当に有難いです。とても可愛いので出来上がりが楽しみです。迅速な手配有難うございました。

2022-04-10
フレンチノットが多用されていて少し大変ですが、とても可愛う仕上がりますよ。
今後も素敵なキットを販売していきたいと思っておりますので、またぜひご来店下さい。

4 2022-02-23

かわいい刺繍キッド初心者でも楽しくやらせてもらっています。
おうち時間が長いので助かっています。

2022-04-10
おうち時間のお役に立てて嬉しいです(^^)

4 2022-02-12

初心者ですが、地道にやってます
説明書があるのでやりやすいです

2022-04-10
当店のキットは初心者さんも楽しめるデザインを目指しておりますので、やりやすいとのお言葉、嬉しくなります。

5 2021-12-12

なんと言っても、届いてすぐ始められるのが魅力的です。図柄もかわいらしく、早く完成させたい!と思いました。

2021-12-29
ミモザの花は可愛いですね。明るい色が素敵だな〜と思います。
他にも様々なキットをご用意しておりますので、ぜひまたご来店ください。
レビューありがとうございました!

5 2021-11-11

自分には難しいかと思っていましたが、ステッチの種類は少なく楽しい時間を過ごす事が出来ました。
出来上がりも、我ながら上出来かと思っています。

2021-12-07
こちらのキットは初心者さんも楽しめるデザインになっており、当店のオススメです。完成作品が上出来とのこと、嬉しいです。
楽しい時間のお役に立てたこともさらに嬉しいです(^^)

5 2021-10-21

楽しくできた
初めて刺繍をしましたが、とてもわかりやすかったです。簡単なのに見た目もよくできて満足しています。基本的に何も用意せずにできますが、糸通しと針山だけ用意をしておくといいかと思います。

2021-11-07
初めての刺繍に当店の商品をお選び頂き、ありがとうございます。
「わかりやすい」「簡単」「見た目も満足」などたくさんの高評価のお言葉を頂き、嬉しいです!
糸通しと針山と、あと必要なのはハサミですね(^^)
当店でも販売予定ですので、ご機会あればまたぜひご来店ください。

5 2021-09-20

クロスステッチばかりしていましたが、こういうタイプのもチャレンジしたくて購入しました。
初心者にはちょうど良いと思います。

2021-10-12
当店のご利用ありがとうございます。
ミモザの刺繍キットはいかがでしたでしょうか?
クロスステッチも楽しいですよね。
様々なキットを揃えておりますので、また覗いて頂けたら嬉しいです。
レビューありがとうございました!

5 2021-09-19

初心者でもできました!
初心者でも簡単にできました!
ミモザ以外にも、種類が多く
あるみたいなのでチャレンジしたいなと思います。
ただ、針は何かケースとかに入れて発送いただけると安全かと思いました。

2021-10-12
初心者さん向けの可愛いキットを販売したいと思ってお店を始めましたので、完成を喜んで頂けて嬉しいです。
針の梱包は今後検討していきたいと思います。
貴重な意見をありがとうございます!
またのご来店お待ちしております。

5 2021-05-14

ありがとうございました
かわいいー!
初心者ですが、できそう!ありがとうございました

2021-07-03
当店のご利用、誠にありがとうございます。
「かわいいー!」との第一声!嬉しくなりました!
楽しいレビュー、ありがとうございます。
黄色のフレンチナッツがとても可愛いですよね。
完成作品はぜひ飾って頂きたいです。
機会がありましたら、完成作品のお写真もご投稿ください。
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2020-12-04

刺繍初心者です。刺繍キットは色々な商品がありますが、一番簡単そうで、図案が好みのものを選びました。初心者でも簡単にできましたが、上手な人が作ったら、出来上がりが全然違うのだろうなと思います。とても簡単にできるので、楽しくストレスなくできあがり、初心者にぴったりです。

• mukogawa324さん
  • mukogawa324さん

3 2022-06-02

簡単に刺繍することができました。
でも初心者には説明はわかりづらかったので結局調べました。
ただ、枠がすごくしょぼかったです。
プレゼントしたいので違うのに変えようと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット刺繍道具刺繍キット