2023/12/30
    両親への特別なプレゼントに
    結婚式で両親へ渡すためのプレゼントとして購入しました。 特別感があるオリジナル商品で、日用品としてもらっても困らない物が良いと考え、夫に相談したらこちらの商品を勧められ、購入を決めました。 特許も取得しているため同じ鏡が他社では買えないというところも特別感があります! 実際に依頼するときに写真を送るのですが、オーナーの方に丁寧で分かりやすく対応いただき、安心してお願いできました。また、使用する写真の選定も、会話を通じて楽しい思い出になりました。 是非、他の方にもお勧めしたいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/12/17
    2024/01/01
    この度はChikiinaの立体ミラーピクチャーをお選び頂き誠にありがとうございました。 特許取得出来たのですが、特許申請を行って頂いた方のご対応が素晴らしく、そのおかげでスムーズに取得出来ました。 私達も販売・提供側だけでなく購入・依頼側となる事も多く、その際に感じ・学んだ事を販売・提供側となる際に活かして行こうと思っております。 ご結婚、おめでとうございます。 ただの写真ではない、決して色褪せない鏡の写真ですので、ご両親にもお喜び頂けるものと思います。 どうぞ今後とも宜しくお願い致します。