1,900円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)
  • yucca2735さん
  • yucca2735さん

5 2023-02-09

素晴らしいこだわり石けん発見!
ナッツのいろんな種類が入ってる石けんを探していたらこちらに辿り着きました。コールドプレス製法というのも、心のこもったこだわりを感じます。
結論、とってもいいです!
直接肌にクルクルと使ってます。お化粧も落ちますし、クレンジングいらずです。2.3回連続で使うともうつるんつるんです。シャンプーも体も全てこれで安心して使えて、こんな贅沢にナッツを使っているにも関わらず、コスパよし!またリピします。

2023-02-10
この度はChikiinaのオーガニック石鹸をお求め頂き誠にありがとうございました。
お喜び頂けました事、大変嬉しく思います!
実は良質な素材を用いれば、シンプルながらとても良い石鹸が出来ますので、是非今後ともご愛顧頂ければと思います!
  • mika 1981さん
  • mika 1981さん

4 2021-09-16

かわいくて「良いもの」という石鹸
酒粕、ナッツミックス、米ぬか の3種類をいきなり購入。
最初に酒粕を使い、次にこちらのナッツミックスを使用しました。
特に香りはないですね。かと言って「ザ・原材料臭!」というような油の臭いがするわけでもなく。
見た目は3種類の中でこれが1番かわいいですね、ピンクマーブル♪
酒粕に比べて気持ちさっぱりしています。
溶けやすさは酒粕と変わらず。
全身、髪からつまさきまでこれ1つで使ってみましたが
7、8回で1個終わってしまいました。(使いすぎなのかもしれませんが(^^; )
3種類の使用感並べると↓です。
さっぱり ナッツミックス<酒粕<米ぬか しっとり
「いいもの」と実感できるような石鹸でした!
見た目もかわいいので、プレゼントにもいいと思います。

2021-09-16
この度は誠にありがとうございます!
ナッツミックスの見た目、とてもいいですよね!
おかげ様でプレゼント品としても好評です。
他の石鹸も是非お試し頂き、レビューして頂けると有難いです!
心より感謝申し上げます。

5 2021-07-15

トゥルントゥルン
顔から手足の指先まで泡が行き届いております。

2021-07-20
この度はたくさんご利用頂き、感謝致します。
品質には自信を持っておりますので、末永くご愛顧の程、宜しくお願い致します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他