14,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-12

ありがとうございました
最初にサンプルをお願いしました。
(レビューのお礼のお品、ありがとうございました)
色々な色があり、シルバーと黒色で迷いましたがシルバーに決めました。
こちらが決めきれず、何度もお直しをして頂きましたが、すぐに対応して頂き本当にありがとうございました。
出来上がった名刺は、高級な箱に入れられており開ける前からすごいと思いました。
名刺は想像以上の出来上がりで大満足です。
あと、サプライズのお品も本当にびっくりしました、とても嬉しいサプライズでした、ありがとうございました。
(領収書の紙もこんなに良い紙を使われているので、本当にいい意味で隙のない完璧なお店だと思います)
皆様も是非こちらで名刺作ってみてください、感度すると思います。

2023-11-13
この度はChikiinaの金属名刺をお選び頂き誠にありがとうございました。
どの色も素敵なのでその時の気分(次回ご注文時等)で色を変えられても良いかと思います。
ご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
名刺は人に渡すものなので、渡すご自身が気に入ったものである事がとても大切だと感じております。
紙質もお気づき頂け大変嬉しく思います。
どうぞ末永く宜しくお願い致します。

5 2023-05-25

前回は黒、今回は青
リピートです。前回は黒、今回は青にしました。
商品説明の色より濃い青ですが、実物を見たらしっかり金属感(光ってる)があります。
黒は0.2ミリ(のみ)でしたが、今回は0.3ミリを選びました。やはり重厚感がありますが、難点としては名刺ケースに入る枚数が少なくなる事でしょうか…。
説明にある様に断面には色がついていませんが、黒はやはり色の差から断面が目立ちますが青はほとんど目立ちません。
今回も色々とご配慮を頂きありがとうございました。新色のご検討宜しくお願い致します。
ところで、名刺と箱の間にある包装の布が、メガネ拭きにぴったりでした。

2023-05-25
この度も金属名刺をご採用頂き誠にありがとうございました。
ロット毎に若干の色味差がありますが、ご容認頂けまして有難く思います。
新色検討は引き続き行い、ご満足頂けるカラーバリエーションとなる様に尽力致します。
包装の布ですが色々と吟味した結果のものになります。
金属名刺だけでなく、眼鏡やスマートフォン等にも使えます上、洗濯して再利用可能な高品質マイクロファイバーですのでご愛用下さい。
こちらこそいつもありがとうございます。
  • Yasu0999さん
  • Yasu0999さん

5 2023-11-18

他に類のない素晴らしい逸品の名刺です
思っていた以上に重厚感があり、更に細部にわたりディテールにこだわった名刺を作成頂きました。
創造以上に済薔薇いい出来で、とても満足しています。
また、カラーサンプルとして、色違いの名刺サンプルも頂戴しました。
次回発注の際には、頂いたサンプルから別の色を選択しようと思いました。
これまで鮮やかに発色できると思っていなかったので、とても気に入っています。
とにかくお勧めです。間違いなく、皆さんが欲しがる名刺になったと思います。

2023-11-19
嬉しいお言葉ありがとうございます。
こうしてお喜び頂ける事で作り甲斐を感じております。
お客様からのまたのご注文を心よりお待ちしております。
  • Kazuki0505さん
  • Kazuki0505さん

5 2024-04-26

商品
凄く良いです。
細かいところも聞いてくれます。

5 2024-04-08

対応も早く仕上がりにも大変満足しております。

2024-04-08
この度はChikiinaの金属名刺をお求め頂き誠にありがとうございました。
丁寧に製作しておりますのでご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

5 2024-03-09

素晴らしい仕上がりでした。
ロゴ入りの名刺入れやボールペンもお付けいただき、ありがとうございました。

2024-03-10
仕上がりをお褒め頂き大変嬉しく思います。
名刺入れやボールペンも可愛がって頂ければ幸いです。
どうぞ末永くご愛顧の程、宜しくお願い致します。

5 2024-03-09

今回もありがとうございました。
またお願い致します。

2024-03-10
こちらこそいつも本当にありがとうございます。
こうしてレビューもお書き頂け、大変嬉しく思います。
お客様にまたご利用頂けます事を心よりお待ちしております。

5 2024-03-09

急なラッピングにも対応して頂きありがとうございました!
プレゼントなので中身は見てないですが自分のをいつもお願いしてる物なので信頼しています😎

2024-03-10
いつもありがとうございます!
しっかりと製作させて頂きましたのでプレゼントされるお相手にも必ずお喜び頂ける事と思います!
金属名刺をプレゼントにお選びされる方のセンスは素敵だと思います!
どうぞ末永くご愛顧の程、宜しくお願い致します!

5 2024-03-05

商品が届き、大変満足しております。
金属らしさを出したかったのでシルバーで注文したのですが、各色のサンプルもお付けいただいたので見比べてみると黒のマットが見やすくて綺麗でした。
またお願い致します。

2024-03-05
この度は金属名刺のご注文、誠にありがとうございました。
金属らしさはシルバーが一番ですが素材と文字の色のコントラスト差が低く識字しづらい点(それが味でもあります)がございますので、識字を優先させるのであれば他の色をお奨め致します。
マットブラックはシルバーと同じ位の人気カラーです。
またのご注文を心よりお待ちしております。
  • nnbbsyさん
  • nnbbsyさん

5 2024-02-28

何通りか作っていただき、自分のイメージに合うものをおねがいすることができました。
お店の方の対応もとってもよかったです!
イメージ通りの名刺でとても気に入りました!
色のサンプル、ロゴの入った名刺入れもすごくうれしかったです!またお願いします!!

2024-02-28
ご満足頂けました事、大変嬉しく思います!
是非是非、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

5 2024-02-18

黒→青→今回はエメラルドグリーン
3回目の購入です。
16日に注文で本日18日には配送頂きました。
また宜しくお願い致します。

2024-02-19
いつもChikiinaの金属名刺をご利用頂き誠にありがとうございます。
こうしてリピートのご発注及びレビューを頂けます事、何より嬉しく思っております。
色によっても印象が変わる金属名刺ですので、これからもお楽しみ頂ければと思います。
いつも本当にありがとうございます。

5 2024-02-09

名刺もお店の方の対応も本当に素敵でした!
返信がとっても早く、修正依頼も快く対応していただけて本当に感謝しかありません。
名刺を渡す度に皆から「すごい」と言葉をもらいます。
またお世話になろうと思います。

2024-02-09
この度は金属名刺をお選び頂き誠にありがとうございました!
迅速な対応を心がけておりますので嬉しく思います。
渡す度に必ずお相手の方が反応されるのが金属名刺なので、これから名刺を渡す時が楽しみな時間に変わると思います!
どうぞ末永く宜しくお願い致します。

5 2024-02-05

すごく良いです。
箱を開けてみて、おぉ〜ってなりました。
素晴らしいです。
これからの名刺交換が楽しみです。
社名入り名刺入れ、金属名刺全色も付けていただいて大変満足です。

2024-02-06
この度は金属名刺をお選び頂き誠にありがとうございました。
名刺交換が楽しみになる感覚、そして名刺その物に対し相手から反応される事を初めて体感される事と思います。
是非名刺交換の時をご堪能頂ければと思います。
今後とも金属名刺及びChikiinaを宜しくお願い致します。

5 2024-01-31

この度はありがとうございました。
3度目リピです。レビュー特典も大変満足しております。ありがとうございました。
また必要になりましたら購入させていただきますので宜しくお願い致します。

2024-01-31
いつも本当にありがとうございます。
リピート頂いてのレビュー、感謝しきれません。
心より御礼申し上げます。

5 2024-01-21

リピートです。
前回のレビューのお礼に社名ロゴ入りライターを頂きましてありがとうございました。
今回ももちろん星5で。
また宜しくお願い致します。

2024-01-23
この度も金属名刺をお求め頂き誠にありがとうございました。
早速のリピート、大変嬉しく思います。
金属名刺の印象は間違いなく残りますので、お役に必ず立ちます。
是非ご活用頂ければと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品その他