2023/08/11
    写真ではそこまで小さく見えなかったのですが、確かに記載通り、500ミリリットルのペットボトルは入らない大きさ。 20cm×10cm×厚み2.5強の長財布と手帳型カバーを付けたスマホがメインポケットにちょうどぴったりおさまる感じです。 ウエストポーチとして利用しているのですが、特に問題なく使えています。 欲を言えばもう少しだけ紐が短かったら最高だったんですが……もとがボディバックなので仕方ないですね。 ウエストポーチはカジュアルな印象のものが多い中、さらっとしたナイロン生地と金色の金具でエレガントに見えて、見栄えがとても良いです。 財布、スマホ、薄いエコバック、アルコールジェル、カギを常備セットとして持ち歩くにはちょうど良いサイズでした。気に入って毎日使っています。 開けた時なんとなく薬草のようなにおいがしたのですが、1日くらい置いたらすぐ消えました。なんだったんだろう……
    注文日:2023/07/28
    2023/08/02
    risudaさん
    注文してからスムーズに対応して頂き助かりました。 大きさは思っていたより少し小さかったですがキレイで良かったです 娘と色違いで購入しました。使うのが楽しみです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/30
    2024/06/09
    F:カラー | カラー:ダークグレー
    今まで使っていたウエストポーチがボロボロになったため購入。 サイズも丁度よく使いやすいです。
    注文日:2024/06/04
    2023/07/18
    すけはるママさん
    黒にゴールドのファスナーを探していました。 ポケットもたくさんあり、収納に便利です。 ただ、思ったより小さかったので、ミニ財布しか入りません。なので星1つマイナスにしました。 デザインは気に入ってます。
    注文日:2023/07/12
    2022/01/15
    niva_yさん
    グレイカモ、旅行用に購入
    グレイカモをいただきました。他店レビューをみて色を決め、品があって女性らしくゴールドのチャックも可愛く大正解でした。購入時点で楽天最安。2千円でこの品質は満足です。 ボディバッグは使ったことがなかったのですが子連れでの海外転勤のため飛行機移動を見据えて背中にリュック、前にボディバッグ、片手にスーツケースのスタイルで使いたく、おじさんぽいボディバッグは嫌で探しに探して、お洒落さ、サイズ感、値段を吟味してこちらに決めました。ボディバッグとしてもウエストポーチとしても使用でき、普段使いもできそうです。 サイズ感は写真通りで、当方には必要十分の大きさでした。ポケットも沢山あり使い分けできます。大容量を求める方には向かないと思います。
    注文日:2022/01/13
    2022/03/17
    ボディバッグ
    とても使いやすそうです! ネイビーのカモフラージュも気になっているので、機会があればまた購入したいです。
    注文日:2022/03/06