2024/01/06
    カラー:ブラック
    鏡の美しさとコンパクトさ、 また高さを変えられるのは本当に重宝してます。いつもティッシュ箱の上とかで調整してましたので。。ただ高さを帰る時やおりたたむ際にどうしても鏡面の端を触ってしまうことになり指紋がつきやすいので少しでも外枠があれば、、ということで☆ひとつマイナスです。 品質には大満足です さすがは鏡業者さんですね ☆彡.。
    注文日:2024/01/05
    2024/04/12
    やきにくバンビさん
    カラー:ボルドー
    折りたたみタイプのミラーで鏡面が大きめ且つ高さが出せるという商品はなかなか無く、こちらの鏡はまさに私が求めていた物でした。 他の方も書かれていますが、これまでは普通の折りたたみミラーをティッシュ箱等にわざわざ乗せて高さ調整していたので(それでも微妙に高さが合わない)、そのストレスから解放されて本当に良かったです。 鏡面がしっかり大きいのでメイクもブローもとてもやりやすくなりました。 1つだけ注文を付けるとすれば、鏡に縁が一切無いのでハイポジションにする時にどうしても鏡面の端に指紋跡が着きやすく、数ミリ程度でも周りに縁があれば更に良かったなと使っていて感じました。 その点以外は本当に大満足です。 2024.4.16追記 本日堀内鏡工業様より封書が届いたのでなんだろう?と思ったら、レビュー記入のお礼の手紙と鏡を拭く為のクロスが入っていました。 私が指紋が着いてしまうという旨のレビューを書いたからかと思うと却って申し訳なかったです。 クロスはしっかり活用させていただきます。 本当にありがとうございました。
    注文日:2024/04/10
    2024/03/28
    カラー:ネイビー
    値段の価値ありです。 鏡にしては値段が高く購入までにかなり迷いましたが、高さ調節が可能な事が決め手でした。今までは鏡の下にリモコンを置いたり携帯を置いて調節してたので、ストレスがなくなりました。鏡もとても綺麗に映ります。ただ、鏡が少し汚れていたので星マイナス1にしました。拭き取れば綺麗になりました。
    注文日:2024/03/26
    2023/02/01
    星5にしたかったが。。。
    奥さんへのプレゼントとして購入。 非常に喜んでくれましたが肌が鮮明に見えすぎて自分の肌に 衝撃を受けてたので星を5つのところ4つにしました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/01/29