2024/02/03
    親のプレゼント用に購入しました。 大きめの鏡が欲しいとのことで、いろいろ探していたところ、この商品を見つけました。 気に入ってくれると、嬉しいです。
    注文日:2024/01/30
    2023/06/26
    使いやすい
    レンズの品質の高さなの惹かれて購入しました。やはり見やすく使いやすいです。ただカバー色を手持ちと一緒の黒にしたため、新しくしたのに変わり映えがあまりなかったので、明るめの色が良かったかなと思います
    注文日:2023/06/15
    2023/03/03
    しらいとさん
    アイデアが素晴らしい
    以前使っていた鏡は小さくて箱の上に乗せて高さを調節しなければならず、また少し歪んで映るのが気になっていました。 今回購入した鏡は単体で高さが調整できるのと、日本製とのことで歪みなく映るだろうと思い注文しました。この約10センチ高さが出るのが丁度よく、メイクする時にとても見やすいです。歪みもなく綺麗に映るので満足しています。
    注文日:2023/02/27
    2021/02/06
    大満足です
    メイクをする時に使用しますが、 顔がとても見やすいです。 明るく、しっかり見えます。
    注文日:2021/02/05
    2023/11/13
    折り返せば高くなるアイディアは良いと思いますし、実際折り返せばちょうど良い高さになるのですが、折り返した部分の磁石が弱すぎるのか、なかなか折り返して高くした位置で止まりません。 高くした位置でセットして、ミラーが後ろにパタンと倒れ、ミラーを起こしてまた位置をセットしミラーを押し付けて、を何度か繰り返す必要があります。 毎朝ちょっとしたストレスにはなります…。たまたま不良品気味なのか…?
    注文日:2023/10/09