6,600円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2024-04-13

おやつの大きさに丁度イイ
マスカルポーネチーズも美味しくココアパウダーとの絶妙な味わいがイイし食べ終わった後のトレーが少し席を離れる時のティカップの蓋として使え- SDGs って感じ(笑)個別で冷凍で11月まで賞味期限があるので家族で消費出来てしまうので再注文しました。

4 2024-04-12

以前ケーキセットで、ティラミスを食べて美味しかったので、また食べたいと思っていたら半額になっていたので購入しました。味変わった?

5 2024-04-05

いい商品でした。ありがとうございました。

5 2024-04-06

おいしい、綺麗、簡単に食べれる!
丁寧な配送に1個ずつ、入っており、無理して食べずに冷凍が出来るのがいい。
箱からだすと綺麗で、おいしい!
お店で買うより安いので、嬉しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキティラミス