1件~12件 (全 12件)

5 2023-09-11

ドラッグストアでサンプルを貰って感動しました。これまで使ったものの中で、一番保湿効果があります。長時間しっとり感をキープでき、肌色がワントーン明るくなりました。

5 2024-04-12

良い商品です。機会があればまた購入したいと思います。

5 2023-09-18

良い商品です。また機会があれば購入したいと思います。

5 2023-08-05

早い発送で梱包もきちんとされてて、満足いく買い物ができました。
また利用したいと思います。

5 2023-07-29

去年の冬、酷い乾燥肌になってから愛用しています。今で5本目くらい。スーッと伸びて使いやすいし乾燥肌も落ち着きました。色々試しましたがこれが一番。もちろん夏でもエアコンで乾燥してますので使ってます。

5 2023-04-20

これが今までで1番いい。
これにしてから手荒れがなくなりました。介護している父の乾燥かゆみも良いようです。身体のどこに使ってもとてもいいです。私の家族には合ってるようです。まとめ買いできてよかったです。

5 2023-03-18

保湿すご!
肌の乾燥が酷かった子供にお風呂上がり毎日全身に塗っていたら、肌にツブツブと凹凸があったのに無くなりました!日中痒いと言うこともなくなり、本当にありがたいです。
ただ、匂いが好きじゃ無い…私にとっては何だか嫌な臭いwでもそれも我慢出来るほど、肌が治ったので使い続けてます。

5 2023-02-27

良い商品です。また機会があれば購入したいと思います。

• 美白4895さん
  • 美白4895さん

5 2023-01-18

保湿が朝まで続いた。とてもいい。
ドラッグストアで試供して選んだ甲斐があった。
ネットの方が安くて購入をきめた。

• 山Pこさん
  • 山Pこさん

5 2023-01-09

サラッとツルッとが良い
お店で試し使いして気に入り欲しかったので購入できて良かったです。
サラッとツルッとしたつけ心地が良いです。

5 2022-12-30

凄く保湿力高くて冬に重宝してます!
少ないとすぐなくなるので大容量買えて満足です。

5 2022-12-28

高保湿ということで、コックリしたクリームを想像していましたが、伸ばしやすくて驚きました。ベタつきもあまり気になりませんでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディオイル